ОФИЦИАЛЬНЫЙ-МЕЖДУНАРОДНЫЙ,МИРОТВОРЧЕСКИЙ,ГУМАНИТАРНО-ТОЛЕРАНТНЫЙ ПРОЕКТ
Директор-координатор и администратор проекта: Исаенко Александр Георгиевич


ПВВКУС
Меню сайта

С Днём Рождения!!!
Фроловский(54) , Николай(67) , Плеснёв(55)

Альбомы по годам выпуска
Байки и анекдоты выпускников ПВВКУС [32]
ПВВКУС-овцы-самые весёлые ребята.Размещайте на странице байки и анекдоты,смешные истории про жизнь курсантов славного ПВВКУС (ПВИС).
ФОТОЛЕНТА

Статистика
Rambler's Top100





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Февраль » 8 » Чистка картошки (ЧК)
Чистка картошки (ЧК)
18:05
Не помню в каком году это было, но вроде наш 2-3 курс (1986-1987). Все помнят, что такое ЧК? После занятий и сампо,согласно графика один из взводов отправлялся в столовую и чистил 4 ванны картошки на завтра. Хорошо ,когда работали катрофелечистки (машины), а когда нет, приходилось сидеть до позней ночи. Был у нас во взводе, у меня в отделе, чел по имени Стас...(фамилии называть не буду ,он теперь серьезный товарищ наверное). Он был конкретным чудиком! То на спор не дышал, то под водой в умывальнике мог больше минуты продержаться,... авантюрист короче.Мы над ним часто подшучивали.
Так вот. Заполночь...Все устали как "слоны",спать охота,еще 1 ванну чистить, всех баб обсудили, все анакдоти рассказали...Скука. Игорек Малышев (взводный приколист)долго и упорно чистит огромную морковь...И вот когда она уже доведена до совершенства,говорит: "Стас, а спорим ты ее не съешь!" Для Стаса слово "спорим" было как красная тряпка для быка,это вроде кто-то ставил под сомнения его "невероятные" человеческие возможности. А еще если залогом спора был ЧиПОК( черезвычайная помощь оголодавшему курсанту)а попросту буфет со стандартным набором :"две полоски и пакет молока.."
То тут Стаса было не удержать! Только одно НО...
Съесть эту гигантскую морковь надо было вися вниз головой на турнике зачепившись за него ногами. Я всегда поражался как Малому приходили такие изуверские идеи.
Про картоху все забыли...Спорт городок прямо около столовой. Взвод высыпал на улицу. Училище спит...Стас одним махом на турник.Голова внизу.
Эту картину надо было видеть...Все знают, что глотнуть вися вниз головой физически не возможно.И только Стасик превозмогая все законы земного тяготения, сквозь скрежет зубов,слезы и сопли...,до отказа забив рот морковью, пытается сделать хоть один глоток...А в глазах его удивление, почему же он не может это сделать. Весь взвод лежал "убитый" нервным хохотом под злосчастным турником. Спать после такого "цирка" не хотелось никому. А Стас на следующие две недели стал героем всех батальйонных "баек".
P.S. Прости меня Стас...но такое я забыть не могу.Мы все были молодыми "дураками"и время это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!
Сергей Корж,комод 3 отдела,405уч.гр.,2рота ,1988 год
Категория: Байки и анекдоты выпускников ПВВКУС | Просмотров: 1013 | Добавил: Корж
Всего комментариев: 3
3 Юрин   [Материал]
Серега привет. Спасибо за историю, все было как вчера... biggrin

2 Корж   [Материал]
Писака из меня никакой,но старался.Саня!Спасибо за оценку. А вдруг у меня талант... tongue Вот почитайте как мой однокурсник пишет:
http://artofwar.ru/s/shkolxnikow_s_n/

1 Исаенко   [Материал]
Сергей,привет!!!!
В сопровождении настоящего курсантского хохота прочитал твою миниатюру,спасибо!!!! lol v hands

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа на сайт
Приветствуем Вас на сайте выпускников ПВВКУС! Гость
Сегодня посетили сайт
Фруцкий
ФОТОЛЕНТА
Друзья сайта
Поиск
Календарь
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829

Copyright Исаенко Александр © 2021