Выпуск 1981.
|
|
Симачевский |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 07:30 | Сообщение # 21 |
Симачевский Илья Алексеевич
Статус: Offline |
Почтовики, отзовитесь! Добавлено (17.11.2008, 07:30) --------------------------------------------- ilya-simachevski@mail.ru |
|
|
Симачевский Илья Алексеевич |
|
| | |
Ушаков |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:09 | Сообщение # 22 |
Ушаков Олег Викторович
Илья!Привет! Если мне память не изменяет почтовики это 8 группа.Тебе Жека Некрасов не нужен?Типа с телефоном... Ты мне на мыло скинь свою вроде как заявочку-помогу Олег
Олег nogin59@mail.ru skype-nogin59, nogin59@mail.ru |
|
| |
Симачевский |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 05:43 | Сообщение # 23 |
Симачевский Илья Алексеевич
Ушаков, Спасибо, Олег. Жека Некрасов у меня есть. Это мы с тобой в Бресте виделись лет 7 назад? |
|
|
Симачевский Илья Алексеевич |
|
| | |
Лавренчук |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:12 | Сообщение # 24 |
Лавренчук Анатолий Николаевич
Всем привет! Это мое первое посещение форума. Очень рад представившейся возможности общаться .
ziva60@mail.ru +38-067-569-55-01 |
|
|
Лавренчук Анатолий Николаевич |
|
| | |
Бузов |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:42 | Сообщение # 25 |
Бузов Владимир
Здравствуй, Саша! Ты во всё прав...Но спешу тебя разочаровать-я, думаю, не при нашей жизни будут улучшения в отношениях между украинцами и россиянами...Грузия и Украина настроены проамерикански...О людях никто не думает. Одна старенькая бабушка в разговоре напомнила мне, что в давние времена, при оттсутствии достойного правителя, на престол приглашались варяги, намекая, что и сейчас так сделать надо. Она ездила, в свои 82 года, недавно к праправнуку на принятие присяги в Киев и рассказывала жуткие вещи во взаимоотношениях бойцов, а проще сказать о дедовщине, с которой я, в частности, столкнулся, когда принял взвод в Дальневосточном округе...Сам отслужил два года армии до ПВВКУС, но такого беспредела не видел...Но мы же были на то и выпускники одного из лучших командных училищ связи ВС СССР,потихоньку с Серегой Фадеевым стали выправлять ситуацию... А сейчас вокруг одна политика, борьба за власть...Раньше человек, несмотря на блат, сватовство и кумовство всё равно мог проявить себя в жизни...Ну да ладно, не будем о плохом...Удачи тебе Саша, здоровья! Ты молодец, что ребят сплотил и продолжаешь это делать! Честь тебе и хвала!
ICQ: 389-708-445 Телефон: 80532-56-04-25 Телефон No2*(мобильный): 8-098-405-77-41 alexanderbuzov@mail.ru |
|
| |
Василенко |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 09:22 | Сообщение # 26 |
Василенко Николай Васильевич
Василенко Николай Васильевич
Привет всем ПВВКУСовцам!!! Всех с наступающим праздником Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!!! Служил Советскому Союзу!
|
|
Василенко Николай Васильевич |
|
| | |
Исаенко |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:06 | Сообщение # 27 |
Исаенко Александр Георгиевич
Пётр Павлович!!! С 50-летием тебя,брат,с Юбилеем!!!! Крепкого тебе здоровья и удачи!!!
|
|
|
Исаенко Александр Георгиевич |
|
| | |
Засунько |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:59 | Сообщение # 28 |
Засунько Василий Андреевич
Беридзе, Беридзе - объявись!
80673098864 zasvas@mail.ru |
|
|
Засунько Василий Андреевич |
|
| | |
Исаенко |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:53 | Сообщение # 29 |
Исаенко Александр Георгиевич
Беридзе, Товарищь,Беридзе!!! К Вам обращается не совсем чужой народ,появляйтесь на сайте,не игнорируйте,будьте добры,наше сообщество,Мы ещё Вам пригодимся....!!!! Саша.
|
|
|
Исаенко Александр Георгиевич |
|
| | |
Деменский |
Дата: Среда, 03.06.2009, 21:50 | Сообщение # 30 |
Деменский Александр Леонидович
Привет, пацаны (от 1981г.в. и младше) и здавъя желаю, товарищи офицеры (всем, кто старше). Носил бы шляпу, снял бы её перед Александром Исаенко. Молодец, Саня. Хорошее дело затеял.
80673462901 _AD_@ukr.net |
|
|
Деменский Александр Леонидович |
|
| | |