Выпуск 1988
|
|
Бондаренко |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 07:13 | Сообщение # 11 |
Бондаренко Сергей Витальвич
Статус: Offline |
Всем привет! Я Сергей Бондаренко 2 рота 2 взвод (406гр). Живу на Камчатке. Рад, что появилось какое то движение. Вообще, мужики, не совсем понятно, чем ближе к встречи, тем меньше движений. По мылу еще как то отвечает народ, а на сайты не выходят. Я попробую составить список к телефонному справочнику "Выпуск-88" добавить адреса. Может так кого то можно будет вытащить. Много наших зарегестрированных на "Мой мир", ноочень слабо отвечают. Валентин, привет! Написал тебе, но ты не ответил. Мой E-mail: bondarenko@mail.kamchatka.ru Пишите отвечу всем. |
|
|
Бондаренко Сергей Витальвич |
|
| | |
Гончаров |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:41 | Сообщение # 12 |
Гончаров Геннадий
Quote (bondarenko) Вообще, мужики, не совсем понятно, чем ближе к встречи, тем меньше движений. По мылу еще как то отвечает народ, а на сайты не выходят. Серега привет! О каком движении может идти речь? Может сначала определимся на каком форуме будем общаться? ----------------------- Гончаров Геннадий 2 рота, 2 взвод, 1988
"Моей лошадке ядрышком пол мордочки снесло..." © А.В.Суворов, письма к дочери
Сообщение отредактировал Crocodile - Суббота, 26.01.2008, 14:41
|
|
| |
valiko |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:57 | Сообщение # 13 |
Цевух Валентин
Бондаренко Сереге !!! Серега привет !!! Как тебя занесло на Камчатку ??? Кто еще там из наших Я слышал что там гдето Малышев Игорек Маковей !!! что о них знаешь пиши по адресу vgvaliko@gmail.com С уважением Валентин Цевух !!!
vgvaliko@gmail.com |
|
| |
Исаенко |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:14 | Сообщение # 14 |
Исаенко Александр Георгиевич
Уважаемые вып.1988!!! Думается мне,что давно понятно на каком форуме общаться. Этот вид форума совершеннее ,нагляднее и удобнее . Для диалога в режиме онлайн открыта на сайте работа мини-чата,попробуйте.: С уважением Исаенко А. |
|
|
Исаенко Александр Георгиевич |
|
| | |
Черненко |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:54 | Сообщение # 15 |
Черненко Евгений
Quote (sanek777) Уважаемые вып.1988!!! Думается мне,что давно понятно на каком форуме общаться. Этот вид форума совершеннее ,нагляднее и удобнее . Александр, мы больше года, очень активно общались на одном из форумов. но... однажды, этот сайт прекратил своё существование, и это негативно отразилось на активности участников. Сейчас потихоньку начинаем раскачиваться по-новой. Отступать некуда, 20-летие через пол-года)))). Моё мнение - нада регистрироваться на всех форумах и всех сайтах ПВВКУС, чтоб не было мучительно больно, и не получилось как с предыдущим форумом. (Яйца в одной корзине!....)
Евгений Черненко, 1988г., 3 рота, 3 взвод. blacknet@ukr.net , т. +380672306295 |
|
| |
Исаенко |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:10 | Сообщение # 16 |
Исаенко Александр Георгиевич
Евгений,привет! Надеюсь со звёздочкой и конвертиком мы разобрались. По поводу сайта и форума не надо сомневаться,затухают нечитаемые и плохо просматриваемые и не динамичные проекты,их сменяют новые,или вытесняют,как хотите. Этот сайт удобен, перспективен,нагляден,всем понятен,прост в обращении. Желаю успехов . С уважением Админ.
|
|
|
Исаенко Александр Георгиевич |
|
| | |
Сидорчук |
Дата: Среда, 30.01.2008, 13:18 | Сообщение # 17 |
Сидорчук Валерий
Привет всем выпускникам Пивкуса, а особенно нашим 88 года. Я впервые попал на этот наш сайт и сразу вижу что он лучший из тех, что есть. Но это не главное, расскажите кто знает когда и почему закрывают наш Пивкус. Что дальше с ним будет? А то я хотел сына туда отправить- уму-разуму подучится да туалеты подраить. Валику Цевуху большой привет, вижу он тут постоянный завсегдатай:: ПРИВІТ ВОЛИНЯКА. Хочу найти Сашку Иващенка и Сашку Ящука 1рота,1 взвод, кто слышал маякните на valeri@itt.net.ua или на мобильный, он есть в списке Долматова Олега. |
|
| |
Корж |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:39 | Сообщение # 18 |
Корж Сергей Викторович
Ну наконец-то , Народ попер!!! Саня с тебя пузырь Сегодня 31-е . Всем кто собрался в Полтаве ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ и обнимухи ! Я мысленно с вами .Пивкус ЖИВ пока мы про ЭТО помним. И самое главное ОБЩАТЬСЯ и делится всем, как в былые времена.Всем привет ! Генка ,Валик, Серега, Валера,Жека, Тихон.. Валик, Маккавеев Игорь уже давно на Украине, начальник ЦЕЗ" Укртелекома" в Луганской области, г. Славяносербск. Телефон и мыло...., чиркни мне в личку; svkorg@sk.ukrtelecom.net А сайт нормальный , быстрый, доступный и не сложный. Я думаю все быстро разберуться где общаться. Саня !!! мы на тебя надеемся, не подведи... |
|
|
Корж Сергей Викторович |
|
| | |
Скрипа |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:43 | Сообщение # 19 |
Скрагленко Сергей Анатольевич
Привет всем. Я Сергей Скрагленко ком. 1 отделения 2 взвода 2 роты Как и многие зарегистрировался уже на 3-м сайте. Рад всех видеть и читать. Скорблю вместе с Вами о безвременной кончине пивкуса, но делать нечего. Обидно будет если красоту эту разворуют. Ведь наш курс много своего труда вложил. Один забор чего стоит. Я на связи. телефон мой в списке есть.
Скрагленко Сергей ком. 1 отд 2 взвод 2 рота +38 099 901-79-27 Skype: skripa88 |
|
|
Скрагленко Сергей Анатольевич |
|
| | |
Сидорчук |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:05 | Сообщение # 20 |
Сидорчук Валерий
Помогите разыскать Иващенко Александра, родом из г.Ейск Краснодарского края. А также Ящук Александра Васильевича из Алма-Аты, по последним свединьям выехал и проживает в Германии. Мой тел. +38(050)5169635. Мейл:valeri@itt.net.ua. Выпускники 1взвода 1роты. Еще было бы интересно услышать что-нибудь про наш 4взвод - кто знает - напишете, зараннее СПАСИБО. Офицеры-полтавчане объеденяйтесь!!!
Луцк +38(050)5169635. 1рота 1взвод 1988год выпуска. |
|
| |