ФЛЕЙМ
| |
Исаенко |
Дата: Среда, 12.03.2008, 20:43 | Сообщение # 1 |
Исаенко Александр Георгиевич
Группа: Администраторы
Сообщений: 210
Статус: Offline |
Приветствую Всех на флейме,поговорим обо всём и со всеми,позадаём вопросы,подождём ответы... Пошутим и посоветуемся,поделимся опытом..... О рыбалке,машинах,отпусках и прочих планах,что удивило в последнее время или, вдруг ,понравилось внезапно...
|
|
|
Исаенко Александр Георгиевич |
|
| | |
Бернан |
Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:30 | Сообщение # 61 |
Бернан Алексндр
Группа: Выпускники ПВВКУС
Сообщений: 64
Статус: Offline |
ГЕНА ! У ГОЛОВЛЯ , ГЛАЗА - ЧЁРНЫЕ , ХОРОШО КЛЮЁТ НА КУЗНЕЧИКА И МАЛЕНЬКУЮ СТРЕКОЗУ , Т .К . ПЛАВАЕТ ПО ВЕРХУ. A ТВОЮ , ГЕНА - НУЖНО НОСИТЬ НА РУКАХ .
tel.mob: +37120411399 kapitan1@inbox.lv |
|
| |
Скрипа |
Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:25 | Сообщение # 62 |
Скрагленко Сергей Анатольевич
Группа: Выпускники ПВВКУС
Сообщений: 184
Статус: Offline |
Гончаров, Гена, в гастрономическом плане голавль не очень достойная рыба, хотя о вкусах не спорят, но в качестве трофея и соперника это просто бомба. Если ты в Лепетихе ловил рыбу то не мог не знать о голавле. Рыба стайная, очень осторожная, питается в основном с поверхности (хотя у меня был случай когда я поймал около десятка отменных голавлей со дна,с большой глубины на опарыш)ловят его на кузнечика, стрекозу,вишню, кусочки сыра. Он по форме тела больше похож на кефаль чем на плоскую красноперку.
Скрагленко Сергей ком. 1 отд 2 взвод 2 рота +38 099 901-79-27 Skype: skripa88
Сообщение отредактировал Скрипа - Четверг, 08.05.2008, 11:27
|
|
|
Скрагленко Сергей Анатольевич |
|
| | |
Белас |
Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:17 | Сообщение # 63 |
Белас Павел Валерьевич
Группа: Выпускники ПВВКУС
Сообщений: 23
Статус: Offline |
Quote (Скрипа) осмелюсь предположить, что это голавль. Браво... Да, он родимый.Но не весь.(+ 1 густера,+ 1 плотва)
Белас Павел Валерьевич 1988 г.в. 1 рота 2 взвод
89202642644 ICQ 366-018-923 bel-as@mail.ru |
|
| |
Гончаров |
Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:05 | Сообщение # 64 |
Гончаров Геннадий
Группа: Выпускники ПВВКУС
Сообщений: 498
Статус: Offline |
Привет всем и с праздником! В ночь с 8-го на 9-е мая ездили на карпа. Взяли киллограмм 80 на 4-ых. Попались 4 белых амура (2 у меня в руках). Да-а-а-а-а,Гена!!!Это по-взрослому. Админ.
"Моей лошадке ядрышком пол мордочки снесло..." © А.В.Суворов, письма к дочери
Сообщение отредактировал Гончаров - Пятница, 09.05.2008, 23:07
|
|
| |
Карпенко_Е |
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:51 | Сообщение # 65 |
Карпенко Евгений Юрьевич
Группа: Выпускники ПВВКУС
Сообщений: 118
Статус: Offline |
Всем привет! На праздник Победы одержана победа в рукопашной схватке с превосходящим числом соперником! Мой жест не означает ничего дурного, я лишь показываю размер подъязка. Кроме этого вида соперников победа одержана над чебаком (сынишка друга его называет "чуваком") и извечным соперником по кличке "Карась". С нашей стороны потерь не было (не считая временной потери боеспособности с утра). Враг бит обычными поплавочными удочками, в качестве заманухи выступал калифорнийский червяк. Поле битвы - сибирская речушка Чулымчонок (на картах и не ищите). Ну вот и мы открыли сезон!
Карпенко Евгений, 2 рота, 3 взв дом тлф +7-(383)-343-56-93 моб тлф +7-913-209-99-94 Скайп: carp.67 Новосибирск |
|
| |
Скрипа |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:39 | Сообщение # 66 |
Скрагленко Сергей Анатольевич
Группа: Выпускники ПВВКУС
Сообщений: 184
Статус: Offline |
Карпенко_Е, о Неплохо для открытия сезона. Жаль я фотки не успел сделать. 9-го тоже отдавался карасиной ловле. Правда карась у нас поболе будет. Я каждый год один два раза отрываюсь на этой рыбе именно в это время. Дело в том, что у нас в период нереста заходит с водохранилища крупный карась. Мы его называем морским. Вот мы его в местах нереста и ловим. Это конечно не совсем правильно, но разрешают это делать всего два дня и только удочкой,так что большого урона поголовью мы не наносим. Однако людей собирается много, дабы насладится этим процессом. Ибо тащить карася граммов на 500 с расстояния метров в 40-50, согласись это удовольствие. Никогда не думал, что копченый карась будет таким вкусным. Гена у нас конечно карпятник еще тот. Такое складывается впечатление,что евреи специально карпов голодом морили и ждали пока Гончаров приедет и повылавливает их. Может поедем поможем ему.
Скрагленко Сергей ком. 1 отд 2 взвод 2 рота +38 099 901-79-27 Skype: skripa88 |
|
|
Скрагленко Сергей Анатольевич |
|
| | |
Гончаров |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:49 | Сообщение # 67 |
Гончаров Геннадий
Группа: Выпускники ПВВКУС
Сообщений: 498
Статус: Offline |
Quote (Скрипа) но разрешают это делать всего два дня и только удочкой Quote (Скрипа) Ибо тащить карася граммов на 500 с расстояния метров в 40-50... Серега, если правильно понимаю, под словом удочка имелся ввиду спининг?
"Моей лошадке ядрышком пол мордочки снесло..." © А.В.Суворов, письма к дочери
Сообщение отредактировал Гончаров - Понедельник, 12.05.2008, 16:52
|
|
| |
Скрипа |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:24 | Сообщение # 68 |
Скрагленко Сергей Анатольевич
Группа: Выпускники ПВВКУС
Сообщений: 184
Статус: Offline |
Гончаров, Гена, я действительно ловил на удочку со скользящим поплавком.а поскольку она у меня 6 м, то забросить оснастку на 30-35 м без вопросов. А с 40-50 м я таскал карася фидерным удилищем типа пиккер.
Скрагленко Сергей ком. 1 отд 2 взвод 2 рота +38 099 901-79-27 Skype: skripa88 |
|
|
Скрагленко Сергей Анатольевич |
|
| | |
Гончаров |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:14 | Сообщение # 69 |
Гончаров Геннадий
Группа: Выпускники ПВВКУС
Сообщений: 498
Статус: Offline |
Скрипа, Серега, подкинь рецептов, не знаю шо робыть?
"Моей лошадке ядрышком пол мордочки снесло..." © А.В.Суворов, письма к дочери
Сообщение отредактировал Гончаров - Воскресенье, 18.05.2008, 18:19
|
|
| |
Карпенко_Е |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:25 | Сообщение # 70 |
Карпенко Евгений Юрьевич
Группа: Выпускники ПВВКУС
Сообщений: 118
Статус: Offline |
Гончаров, Гена, привет! Мясо отделяешь от крупных костей, перемалываешь на мясорубке (вместе с мелкими, их все равно из карпа все не вытащишь). Добавляешь мякиш белой булки и мелко нарезанное сало (в Израиле есть сало?). Можно еще добавить мелко нарезанный слегка припущенный репчатый лук (по вкусу). Ляпаешь котлетки, валяешь их в планировочных сухарях. Жаришь в масле (можно фри). На стол подавать горячими с картофельным пюре, свежими овощами и зеленью. 100 грамм обязательны! Приятного аппетита! На мой вкус - просто жареный карп сладковат, проигрывает карасю.
Карпенко Евгений, 2 рота, 3 взв дом тлф +7-(383)-343-56-93 моб тлф +7-913-209-99-94 Скайп: carp.67 Новосибирск |
|
| |
|