ОФИЦИАЛЬНЫЙ-МЕЖДУНАРОДНЫЙ,МИРОТВОРЧЕСКИЙ,ГУМАНИТАРНО-ТОЛЕРАНТНЫЙ ПРОЕКТ
Директор-координатор и администратор проекта: Исаенко Александр Георгиевич

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: sanek777  
Выпуск 1977.
Бельянинов Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:10 | Сообщение # 131

Бельянинов Юрий Сергеевич
Статус: Offline
Кулинич_В, Как там Сергей Панин, пора бы ему комп наладить!

Добавлено (25.11.2008, 13:10)
---------------------------------------------
Кулинич_В,
Володя, привет!!! Загляни в личку. eek

+79161139768.
БЮС

Кулинич_В Дата: Четверг, 25.12.2008, 08:56 | Сообщение # 132

Кулинич Владимир Григорьевич
Бельянинов, Юра я уже! Отвечу попозже сегодня!

Добавлено (25.12.2008, 08:56)
Привет однокашникам, одногрупникам и всем моим боевым товарищам! Привет всему народу посещающему этот сайт!
Поздравляю всех вас, ваших родных и близких с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья и удачи в Новом Году!!
Огромное спасибо нашему Деду Морозу (в миру Александр Исаенко) за возможность собраться здесь и сейчас, вспомнить свою молодость и встретить своих друзей!!!
Всем привет! Будьте счастливы!!!

volkul@yandex.ru
(8442) 328-628

Бельянинов Дата: Среда, 31.12.2008, 22:30 | Сообщение # 133

Кулинич_В, Володя! Привет! Месяц был напряженным, но все ОК, как у тебя? По теефону разговаривал с Хаданом. Он живет под Москвой, есть координаты. Большой привет тебе от Виктора Явного. Прими мои поздравления с Наступающим Новым Годом!!! Любви, счастья, здоровья, благополучия и удачи!!!

Добавлено (31.12.2008, 22:30)
Поздравляю с Новым Годом Однополчан, Всех кто носил, носит эмблемы связи!!!
Пусть Дед Мороз-багровый нос в сбержкнижку сделает Вам взнос, Снегурочка весь год тайком хорошим поит коньяком, а Санта-Клаус из мешкат ряхнет валютного снежка! С Новым 2009 Годом!!!

+79161139768.
БЮС

Явный_В Дата: Среда, 14.01.2009, 20:21 | Сообщение # 134

Явный Виктор Николаевич
Поздравляю всех выпускников 1977 года с наступившим Новым годом! Здоровья,успехов, удачи и благополучия.
В. Явный. 6 рота, 411группа.

8-916-808-25-58
Shef-k@yandex.ru

Явный Виктор Николаевич
Кулинич_В Дата: Четверг, 15.01.2009, 08:15 | Сообщение # 135

Явный_В,
Витя, привет!!! Слава богу объявился, а то здесь полный застой, болото! Смотрю на фото и узнаю! Все такой же, но заматерел! Народ! Что с вами? Куда все пропали? Лень обуяла или всех кризис тазиком накрыл? Подъем!!! Просыпаемся, просыхаем и подтягиваемся к форуму! Ходана на вас нет, а то сейчас бы с голым торсом с 6 утра на улице протрезвлялись!

volkul@yandex.ru
(8442) 328-628

Явный_В Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:39 | Сообщение # 136

Явный Виктор Николаевич
Кулинич_В
Володя, привет. Хочеться увидеть фото не лейтенанта, а мужа. Я в Москве с 1989 года, после академии. С Ходаном В.Л. общаюсь, он в г. Егорьевске.
В Москве О.Шипилов, Б.Гулевич. Разбросало нас по разным уголкам, а годы учебы в училище были счастливыми. Часто разговариваю с И.И.Каплиенко.
Я не знаю, как вести переписку на этом сайте. Хочеться, чтобы сообщение дошло.
С уважением, В. Явный.

8-916-808-25-58
Shef-k@yandex.ru

Явный Виктор Николаевич
Полываный Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:32 | Сообщение # 137

Полываный Валерий Николаевич
20 летие выпуска/потор вложения фотографии
Прикрепления: 8949239.jpg (463.4 Kb)

vpolyvan@i.ua
+38 063 195 45 49

Полываный Валерий Николаевич
Бельянинов Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:55 | Сообщение # 138

Кулинич_В, Явный_В, Наконец-то можно поговорить уже втроём. То что учеба это золотое время это правда,учиться не работать. Володя. Хадан правильно вкладыввал в нас , в пацанов азы жизни. Армия та которая Советская, была самая лучшая, я насмотрелся на незалежных и других ... Просто нет слов, все продаётся и покупается и уничтожается! Вот и ПВВКУС накрыли медным тазом. Нет сейчас правды и долго еще не будет, но очень хочется верить в добрые отношения. booze

+79161139768.
БЮС

Кулинич_В Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:01 | Сообщение # 139

Бельянинов, Юра привет! Вот и ты проявился! С Витей мы не тролько списались, но и созвонились. Все ОК!
Ты не знаешь что у Колесниченко? До нового года написал ему по электронке поздравления, а в ответ ни гу-гу. В прошлом году такого не было.
А вот комменты к твоей фразе "втроем"... Серега Панин здесь тоже незримо присутствует. Говорит что заходил, смотрел...Алло, "Гость" отзовись! Четвертым будешь???
Кто там еще подглядывает? Присоединяемся, не толкемся, в порядке очереди.... Где этот Ильич из Одессы, который в "одноклассниках" может, а здесь не хочет . И вообще - у категории людей которые могут, но не хотят есть свое название (озвучивать не буду). Ильич, ты же не сволочь???!!! Серега Панин, а ты к какой категории себя причисляешь?
Явный_В, Витя, а можешь сюда Ходана, Гулевича, Шипилова подтянуть? На Ваню Каплиенко интересно посмотреть! Пока завершаю сей опус. До встречи на просторах Форума!

volkul@yandex.ru
(8442) 328-628

Панин Дата: Среда, 28.01.2009, 16:19 | Сообщение # 140

Панин Сергей Александрович
Привет всем, кто меня помнит!
Володя и Юра, не ругайтесь, я уже здесь.
О себе: пять лет как на пенсии, подполковник, академий не кончал, служил В ПВО (Красноярск, Бурятия), в 132 Бр. связи в ГСВГ, учебка связи (Грозный), в 89г. перевелся во внутренние войска, с тех пор в Новочеркасске. Работаю в охране.
За время службы встречал выпускников 77 года: Ставина, Колю Плешко, Бондаря (4 рота), с Лёней Колесниченко пару раз виделись, с Олегом Баландиным говорил разок по телефону.
Прикрепления: 2055978.jpg (93.4 Kb)

(86352)228143 дом.
+79034001470 моб.
psa8143@yandex.ru

Панин Сергей Александрович
Поиск:

Copyright Исаенко Александр © 2025