Выпуск 1977.
| |
Бельянинов |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:10 | Сообщение # 131 |

Бельянинов Юрий Сергеевич
Статус: Offline |
Кулинич_В, Как там Сергей Панин, пора бы ему комп наладить!
Добавлено (25.11.2008, 13:10) --------------------------------------------- Кулинич_В, Володя, привет!!! Загляни в личку. 
+79161139768. БЮС |
|
|
Бельянинов Юрий Сергеевич |
|
 | | |
Кулинич_В |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 08:56 | Сообщение # 132 |

Кулинич Владимир Григорьевич
Бельянинов, Юра я уже! Отвечу попозже сегодня! Добавлено (25.12.2008, 08:56) --------------------------------------------- Привет однокашникам, одногрупникам и всем моим боевым товарищам! Привет всему народу посещающему этот сайт! Поздравляю всех вас, ваших родных и близких с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья и удачи в Новом Году!! Огромное спасибо нашему Деду Морозу (в миру Александр Исаенко) за возможность собраться здесь и сейчас, вспомнить свою молодость и встретить своих друзей!!! Всем привет! Будьте счастливы!!!
volkul@yandex.ru (8442) 328-628 |
|
|
Кулинич Владимир Григорьевич |
|
 | | |
Бельянинов |
Дата: Среда, 31.12.2008, 22:30 | Сообщение # 133 |

Кулинич_В, Володя! Привет! Месяц был напряженным, но все ОК, как у тебя? По теефону разговаривал с Хаданом. Он живет под Москвой, есть координаты. Большой привет тебе от Виктора Явного. Прими мои поздравления с Наступающим Новым Годом!!! Любви, счастья, здоровья, благополучия и удачи!!! Добавлено (31.12.2008, 22:30) --------------------------------------------- Поздравляю с Новым Годом Однополчан, Всех кто носил, носит эмблемы связи!!! Пусть Дед Мороз-багровый нос в сбержкнижку сделает Вам взнос, Снегурочка весь год тайком хорошим поит коньяком, а Санта-Клаус из мешкат ряхнет валютного снежка! С Новым 2009 Годом!!!
+79161139768. БЮС |
|
|
|
 | | |
Явный_В |
Дата: Среда, 14.01.2009, 20:21 | Сообщение # 134 |

Явный Виктор Николаевич
Поздравляю всех выпускников 1977 года с наступившим Новым годом! Здоровья,успехов, удачи и благополучия. В. Явный. 6 рота, 411группа.
8-916-808-25-58 Shef-k@yandex.ru |
|
| |
Кулинич_В |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 08:15 | Сообщение # 135 |

Явный_В, Витя, привет!!! Слава богу объявился, а то здесь полный застой, болото! Смотрю на фото и узнаю! Все такой же, но заматерел! Народ! Что с вами? Куда все пропали? Лень обуяла или всех кризис тазиком накрыл? Подъем!!! Просыпаемся, просыхаем и подтягиваемся к форуму! Ходана на вас нет, а то сейчас бы с голым торсом с 6 утра на улице протрезвлялись!
|
|
|
 | | |
Явный_В |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:39 | Сообщение # 136 |

Явный Виктор Николаевич
Кулинич_В Володя, привет. Хочеться увидеть фото не лейтенанта, а мужа. Я в Москве с 1989 года, после академии. С Ходаном В.Л. общаюсь, он в г. Егорьевске. В Москве О.Шипилов, Б.Гулевич. Разбросало нас по разным уголкам, а годы учебы в училище были счастливыми. Часто разговариваю с И.И.Каплиенко. Я не знаю, как вести переписку на этом сайте. Хочеться, чтобы сообщение дошло. С уважением, В. Явный.
8-916-808-25-58 Shef-k@yandex.ru |
|
| |
Полываный |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:32 | Сообщение # 137 |

Полываный Валерий Николаевич
20 летие выпуска/потор вложения фотографии
vpolyvan@i.ua +38 063 195 45 49 |
|
|
Полываный Валерий Николаевич |
|
 | | |
Бельянинов |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:55 | Сообщение # 138 |

Кулинич_В, Явный_В, Наконец-то можно поговорить уже втроём. То что учеба это золотое время это правда,учиться не работать. Володя. Хадан правильно вкладыввал в нас , в пацанов азы жизни. Армия та которая Советская, была самая лучшая, я насмотрелся на незалежных и других ... Просто нет слов, все продаётся и покупается и уничтожается! Вот и ПВВКУС накрыли медным тазом. Нет сейчас правды и долго еще не будет, но очень хочется верить в добрые отношения.
+79161139768. БЮС |
|
|
|
 | | |
Кулинич_В |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:01 | Сообщение # 139 |

Бельянинов, Юра привет! Вот и ты проявился! С Витей мы не тролько списались, но и созвонились. Все ОК! Ты не знаешь что у Колесниченко? До нового года написал ему по электронке поздравления, а в ответ ни гу-гу. В прошлом году такого не было. А вот комменты к твоей фразе "втроем"... Серега Панин здесь тоже незримо присутствует. Говорит что заходил, смотрел...Алло, "Гость" отзовись! Четвертым будешь??? Кто там еще подглядывает? Присоединяемся, не толкемся, в порядке очереди.... Где этот Ильич из Одессы, который в "одноклассниках" может, а здесь не хочет . И вообще - у категории людей которые могут, но не хотят есть свое название (озвучивать не буду). Ильич, ты же не сволочь???!!! Серега Панин, а ты к какой категории себя причисляешь? Явный_В, Витя, а можешь сюда Ходана, Гулевича, Шипилова подтянуть? На Ваню Каплиенко интересно посмотреть! Пока завершаю сей опус. До встречи на просторах Форума!
|
|
|
 | | |
Панин |
Дата: Среда, 28.01.2009, 16:19 | Сообщение # 140 |

Панин Сергей Александрович
Привет всем, кто меня помнит! Володя и Юра, не ругайтесь, я уже здесь. О себе: пять лет как на пенсии, подполковник, академий не кончал, служил В ПВО (Красноярск, Бурятия), в 132 Бр. связи в ГСВГ, учебка связи (Грозный), в 89г. перевелся во внутренние войска, с тех пор в Новочеркасске. Работаю в охране. За время службы встречал выпускников 77 года: Ставина, Колю Плешко, Бондаря (4 рота), с Лёней Колесниченко пару раз виделись, с Олегом Баландиным говорил разок по телефону.
(86352)228143 дом. +79034001470 моб. psa8143@yandex.ru |
|
|
Панин Сергей Александрович |
|
 | | |
|