Выпуск 1977.
|
|
Полываный |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:29 | Сообщение # 281 |
Полываный Валерий Николаевич
Статус: Offline |
оповестил через www.odnoklassniki.ru : http://pvvkus.clan.su идет обсуждение на форуме выпуска 1977 о встрече в следующем году, подключайся Гуртовой Виктор Петроченко Сергей Котляров Сергей Гусельников Виктор Матяшенко Михаил Савицкий Сергей Шныпко Александр Нагорный Николай Прудченко Иван Каспрук Владимир Ткаченко Андрей Анисимов Сергей Кисленко Леонид Кулинич Владимир Рогожный Александр Капелистый Владислав Борисов Алексей Плахотный Сергей Ступаков Станислав Ермоленко Анатолий Настенко Борис Белозерцев ЮрийДобавлено (17.09.2011, 19:20) --------------------------------------------- and Щепаняк Михаил Шевцов Слава Шеин Игорь Добавлено (17.09.2011, 19:29) --------------------------------------------- and Дробьязко Иван Дяткинский Слава
vpolyvan@i.ua +38 063 195 45 49 |
|
|
Полываный Валерий Николаевич |
|
| | |
Фруцкий |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:41 | Сообщение # 282 |
Фруцкий Сергей Петрович
Полываному.КОТЛЯРОВ и АНИСИМОВ оповещены ещё две недели тому назад,поскольку как и я- живут в Питере,но реакции -ноль.может ты их расшевелишь,а то они как - то совсем активность потеряли,даже на встречу в этом году не согласились.У одног дела,у другого плановый отдых. |
|
| |
Дробязко |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:47 | Сообщение # 283 |
Дробязко Иван Иванович
Ребятааааааа!!! Давайте жить дружно. Спасибо Валере Полываному, нашёл вас. Батюшки, тридцать с гаком лет долой, я опять уж молодой!!! Хочу на встречу, Ужасть как хочу! Когдаааа!!!!!???? начало... Такое впечатление, что из состава 1 взвода 4 роты до дембеля добежали (или доползли) ребята в основном из спортгруппы. Выносливые. А где-же птенцы Грушевского, интеллектуалы... Ребята, даже, если в ходе преодоления тягот воинской службы вы забыли как пишутся буквы, попросите внуков. Зарегистрироваться на сайте - это не роскошь, не блажь, не удовольствие, а святая обязанность. Ну и что нибудь промычать (как я), мол я жив. Ибо каждый из нас является частью здорового, одного из самых лучших кусков жизни своих друзей - не студентов, но кадетов!!! Дроязко Иван. В миру Дробинович (оперативный псевдоним)
drobinovich@ukr.net. тлф 0668189042 |
|
| |
Фруцкий |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:04 | Сообщение # 284 |
Фруцкий Сергей Петрович
Ваня,привет.Молодец,что не заставляешь себя ждать.А зайди на нашем сайте в контакты.отсортируй по году выпуска и посмотри сколько наших зарегестрировано, а заходят на сайт единицы и такое впечатление что они и почту не читают,либо на сайте выложили не свою почту а какую-то туфту,зачастую то же самое и с телефонными номерами. С.Фруцкий 412 группа(один из вдохновителей юбилейной встречи). |
|
| |
Дробязко |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:17 | Сообщение # 285 |
Дробязко Иван Иванович
Сергей привет! Я видел списки... Видишь ли, очень тяжело остаться самим собой, имея высокий соц. статус, или наоборот, неудачный финал службы. Шо про меня, то мне до фени - кто, какие носит погоны! Намного важнее, в этой гонке по карьерной лестнице не потерять своё лицо, не потерять себя! Встреча с ребятами - это экскурс в юность, это прекрасная возможность посмотреть на своё отражения в глазах ребят.... А остальное - суета сует!!! Где? Когда? И сколько? ДИИ
drobinovich@ukr.net. тлф 0668189042 |
|
| |
Фруцкий |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:31 | Сообщение # 286 |
Фруцкий Сергей Петрович
пока решаем,пока обсуждаем,думаю в ноябре всё решится окончательно.Окончательная дата встречи будет вывешена на главной странице сайта училища. |
|
| |
Полываный |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:46 | Сообщение # 287 |
Полываный Валерий Николаевич
Я так понял, что для военных необходимо дату назначать, соглашусь (как много лет гражданский) на любые предложения. Одтельное спасибо Ивану за ссылку на меня !!!!
vpolyvan@i.ua +38 063 195 45 49 |
|
|
Полываный Валерий Николаевич |
|
| | |
victorgurtovoy |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:19 | Сообщение # 288 |
Гуртовой Виктор
дату я думаю менять не бум! если приедут и с других выпусков-пообщаемся и с ними! Добавлено (20.09.2011, 10:19) --------------------------------------------- прибытие 21го! встричаемся все на зиньковской!!! участвуем там в мероприятиях!!!! а затем надо поехать и на красные казармы!!!
+79186161202 victorgurtovoy@mail.ru |
|
| |
Бельянинов |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:58 | Сообщение # 289 |
Бельянинов Юрий Сергеевич
Всем привет!!! Если дату не поменять, говорю за себя, то я пролетаю мимо! Думаю что здесь надо выслушать и учесть все пожелания. Молчание надо понимать как согласие со всеми условиями!
+79161139768. БЮС |
|
|
Бельянинов Юрий Сергеевич |
|
| | |
victorgurtovoy |
Дата: Среда, 28.09.2011, 12:17 | Сообщение # 290 |
Гуртовой Виктор
юра чем ты там так занят буш! 22 это васкрисение!!!!
+79186161202 victorgurtovoy@mail.ru |
|
| |