|
Выпуск 1988
|
|
| Черненко |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:48 | Сообщение # 1241 |

Черненко Евгений
Статус: Offline |
Господа! 25 октября, в семье генерала Берникова Александра Ильича, знаменательная дата Пятидесятилетие супружеской жизни - ЗОЛОТАЯ СВАДЬБА!!! Александр Ильич и Татьяна Ивановна!!! От всей души поздравляем вас с юбилеем. Дай Бог вам здоровья на многие годы и счастливой жизни в окружении детей, внуков и правнуков. 
Евгений Черненко, 1988г., 3 рота, 3 взвод. blacknet@ukr.net , т. +380672306295 |
| |
| |
| Корж |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:15 | Сообщение # 1242 |

Корж Сергей Викторович
Черненко, Да, пятьдесят лет-Это дата!!!! У меня в феврале-20-ть и то "страшно", то 50!!!! За такую преданость медали надо давать! От всей души присоединяюсь к поздравлениям. Настоящий офицер,отец,муж....ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ! Здоровья,семейного счастья , благополучия |
| |
|
Корж Сергей Викторович |
|
 | | |
| Давлетов |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:17 | Сообщение # 1243 |

Давлетов Ринато Разимович
Добрый вечер! Кава на сайт не вылазит потому что работает с раннего утра понедельника до позднего вечера пятницы, да к тому же на выезде. Так что остается два дня выходных плюс жена, плюс маленький ребенок. С Днем Автомобилиста!
+79272320330 drinato@mail.ru |
| |
|
Давлетов Ринато Разимович |
|
 | | |
| Корж |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:06 | Сообщение # 1244 |

Корж Сергей Викторович
Давлетов, Привет, Ренат! Рад тебя видеть на сайте. Сам то как и где "окопался"? |
| |
|
Корж Сергей Викторович |
|
 | | |
| ВолковЭ |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:30 | Сообщение # 1245 |
|
Серега, отправлял тебе по мылу фотки и письмо, как принял, прием? |
| |
| |
| Давлетов |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:31 | Сообщение # 1246 |

Давлетов Ринато Разимович
Корж, Сам я окопался в Уфе, а занимаюсь в последние годы холодильным оборудованием
+79272320330 drinato@mail.ru |
| |
|
Давлетов Ринато Разимович |
|
 | | |
| Гончаров |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:37 | Сообщение # 1247 |

Гончаров Геннадий
Шо то скучновато на форуме стало, добавим немного позитива: Женский автофорум - Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? - Капот никак не подцепляется ногтем. - Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили! - Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? - Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно - Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. - За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! - Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! - Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. - Где скачать мелодии для бибикалки? - Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала! - Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! - Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? - Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? - На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли? - Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода? - Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз - Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? - Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? - Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить? - У кого какие фантазии во время заправки?
"Моей лошадке ядрышком пол мордочки снесло..." © А.В.Суворов, письма к дочери |
| |
| |
| Корж |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:21 | Сообщение # 1248 |

Корж Сергей Викторович
ВолковЭ, Брат, фотки на аватаре зачетные , молоток...мыло твое получил, не переживай, жди ответ и ставь аську!!! |
| |
|
Корж Сергей Викторович |
|
 | | |
| Журба |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:37 | Сообщение # 1249 |

Журба Виталий
Всем привет, прочитал выдержки - понравилось. Полная версия http://www.bigler.ru/story.php?issue=1943 ВЫСКАЗЫВАНИЯ КОНТР-АДМИРАЛА КИРИЛЛОВА ЮРИЯ ВАСИЛЬЕВИЧА, КОМАНДИРА ДИВИЗИИ АТОМНЫХ ПОДВОДНЫХ ЛОДОК ТИХООКЕАНСКОГО ФЛОТА (Большинство высказываний записано со слов офицеров дивизии, присутствовавших на подведении итогов в штабе, собрано и прокомментировано мичманом Седовым Георгием Александровичем , проходившим службу в должности старший кок-инструктор ПЛ К-251 в период с 1983-1993 гг) - Старпом! Лично вас спасут для того, чтобы потом расстрелять. - Слово командирское - кремень! Если пообещал членом вырубить рощу баобабов - руби! - Ваша хитрость видна на 15 сантиметров из под ватника. - Старпом с механиком должны бегать по лодке как два педераста - один активный, другой пассивный. - Старший помощник командира корабля, не успев на ноги встать, опускается до такого либерализма, что становится страшнее вероятного противника (старпом - кап 3 ранга Крылов Игорь Феликсович, уроженец Молдавии, добрейшей души человек. В последствии командир «Барса») - Про экипаж кап. 1 ранга Смолькина : Вы папуасы, которых еще не открыл Миклухо-Маклай. - Мордобой некоторые командиры выдают за национальную особенность нашего народа. - Мы несколько отличаемся от моряков теплохода "Шолохов". Они возят пьяниц и бл...ей, а мы торпеды. - У каждого военнослужащего есть родственники, а если он с Казахстана, то их примерно 600, не считая верблюдов. - Смотрит на меня, вытаращив глаза, как заяц на автобус ночью. - Половые тряпки должны быть как подворотнички в Таманской дивизии.
VZhurba@beeline.ua |
| |
| |
| Корж |
Дата: Среда, 29.10.2008, 11:12 | Сообщение # 1250 |

Корж Сергей Викторович
Журба, ... стилистика знакомая, про папуасов и Казахстан... сам применял в бытность своей офицерской службы, были выражения и покрепче.Неисчерпаемым источником всех армейских выражений всегда были дембельские альбомы подчиненных... Повеяло воспоминаниями. |
| |
|
Корж Сергей Викторович |
|
 | | |