ОФИЦИАЛЬНЫЙ-МЕЖДУНАРОДНЫЙ,МИРОТВОРЧЕСКИЙ,ГУМАНИТАРНО-ТОЛЕРАНТНЫЙ ПРОЕКТ
Директор-координатор и администратор проекта: Исаенко Александр Георгиевич

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: sanek777  
Выпуск 1988
Корж Дата: Среда, 14.01.2009, 10:24 | Сообщение # 1401

Корж Сергей Викторович
Статус: Offline
Бернан, Да, судя по новостям у вас там "веселуха"!

Корж Сергей Викторович
Бернан Дата: Среда, 14.01.2009, 11:53 | Сообщение # 1402

Бернан Алексндр
RĪGA.13.01.09. ДА...УЖ !!! Как сказал тов.Ленин В.И.: -,Власть стоит до тех пор - пока она не упадёт". ...Всё начиналось культурно,пока некоторые отморозки - не начали громить магазины. Надпись на плакате -ВАЛДИС, ОТКРОЙ ГЛАЗА! (это-президенту)
Прикрепления: 4886670.jpg (70.1 Kb) · 5647712.jpg (95.8 Kb) · 7305635.jpg (66.6 Kb) · 9854727.jpg (57.8 Kb)

tel.mob: +37120411399
kapitan1@inbox.lv

Сообщение отредактировал Бернан - Среда, 14.01.2009, 12:05

Бернан Алексндр
Гончаров Дата: Среда, 14.01.2009, 11:59 | Сообщение # 1403

Гончаров Геннадий
Привет народ!
Насколько я помню, у нас был некий договор: "о политике и религии, в данной ветке форума, ни слова"

"Моей лошадке ядрышком пол мордочки снесло..."
© А.В.Суворов, письма к дочери

Гончаров Геннадий
Корж Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:20 | Сообщение # 1404

Корж Сергей Викторович
Гончаров, .... заметь dont , что ни я начал. Ну наболело у человека, с кем ему поделится как не с друзьями! Никто же не требует оценки происходящего и так все понятно. Хотя конечно, по договору, офтоп! Даже если не доверяешь СМИ в Интернете можно найти все побробности любых событий и их оценку не только простых людей, но и специалистов.

Корж Сергей Викторович
Черногор Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:46 | Сообщение # 1405

Черногор Анатолий Петрович
Привет ФОРУМ!
По жопе надо дать "политикам". Сайт надо проплатить.
Кто за мной, тот герой.

Журба Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:18 | Сообщение # 1406

Журба Виталий
Ребята , приветик !
Одобрямс и привествую замечания Гены и Сереги по вопросу ни слова о религии и политики !
На предмет поддержать сайт- ЗА , но к Саше, нашему админу, чегой-то деньги по Western не доходят , идут возвраты. Дайте телефончик тов. С.Жукова попробую через него , или кто сможет переслать или передать черкните - позвоню.

VZhurba@beeline.ua

Журба Виталий
Бернан Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:28 | Сообщение # 1407

Бернан Алексндр
Привет из Риги !!! ...Замечания - принимаются. Просто я думал, Вам будут интересны новости из бывших республик и Вы их узнаете первыми (ещё пресса не опубликовала). А общаться персонально - я могу и по SKYPE. Именно меня,... -очень беспокоит происходящее в Украине и России.Удачи всем!!!

tel.mob: +37120411399
kapitan1@inbox.lv

Бернан Алексндр
Онищенко Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:45 | Сообщение # 1408

Онищенко Валерий
Quote (Бернан)
...я могу и по SKYPE. Именно меня очень беспокоит происходящее ...
Бернан,

Антоныч, хочешь общаться - позывной выложи, попробуем, заодно испытаем мой модем третьего поколения. Предлагаю "встретиться" 26-го где-то так с 21.00 и аж до полуночи по Москве (извини, у меня местное время GMT+7). А чтобы не беспокоило - путешествуй и смотри на "происходящее" собственными глазами. Газетчики и телевизионщики ангажированы, им доверия никакого! А здравомыслящим обывателям обеих стран, по моему глубокому убеждению, это самое "происходящее" - пропиаренный спор двух хозяйствующих субъектов, не более.

Админу
Александр Георгиевич, назрело предложение открыть ветку форума типа "Вести с просторов бывш. Одной Шестой Части Суши" или "Внешкор (очевидец событий) сообщает..", будем знать из первых уст что на самом деле происходит в границах СССР.

Онищенко Валерий, 1 рота 3 взвод
+7-915-777-8265
foxhound_2003@pisem.net

Онищенко Валерий
Черногор Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:05 | Сообщение # 1409

Черненко, здарова Женя!
Учебное пособие Вадим Каляев принял, сказал будет изучать, анализировать, вообщем подвергнет нас испытаниям и выводам. Будьте готовы.

Белов
Андрей, как впечатления после просмотра?

Катаев Дата: Суббота, 17.01.2009, 11:36 | Сообщение # 1410

Катаев Вадим Анатольевич
Черногор,

Спасибо за пособие, вчера просмотрел, начал сразу по приходу в офис, не удержался.

Черненко.

Проанализировал "пособие". Работа проведена колоссальная (по подготовке). В фильме, особенно на концерте звук плоховат, но в остальном все суперррр!!!! Особенно фотки профессионального фотографа, всех собрал и без "чиз", а в живую. Жаль не было Дарагана, Кияна и Нельсону барабанов не досталось biggrin . И спасибо, что мои фотографии дополнили ваш архив, ну и я там мелькнул пару раз. Если еще найду обязательно пришлю, где то Киян попадался....
Вижу, что обстановка была как будто все только вернулись из летнего курсантского отпуска, изменились внешне, а в душе такими же и остались.
Рад за ВАС. Ну и мы начнем работать. Всем нашим не буду пересказывать в деталях, что у вас было, доля неожиданности должна присутствовать. ВСЕМ привет, особенно Нюне, Нельсону, Дарагану и Коржу (Жека, тебе особый респект). Тайм Аут жил, жив и будет жить!!!!

Катаев Вадим 5 рота 3 взвод,
+7-926-616-93-95
vadim.kataev@gmail.com
ICQ 284-900-057
г. Москва

Катаев Вадим Анатольевич
Поиск:

Copyright Исаенко Александр © 2026