|
Выпуск 1988
|
|
| Гончаров |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:19 | Сообщение # 2421 |

Гончаров Геннадий
Статус: Offline |
Парни, не торопите коня! Времени - море. У меня тоже кое-какие задумки имеются...
"Моей лошадке ядрышком пол мордочки снесло..." © А.В.Суворов, письма к дочери |
| |
| |
| Школьников |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:02 | Сообщение # 2422 |

Школьников Сергей Николаевич
Корж Серега, так можно и вшестером принять лигитимное решение от имени большинства. Главное - результат.
Черненко. Жека, я знаю, у тебя получится. Вы, люди творческие, поиграете цветами и ОНО придет.
Гончаров. Гена, гнать коней действительно некуда...ну хочется.. Мне-бы шашку, да коня...да на линию огня... Формируй новый идеи. Вся и проблема, что вас, могущих творить - МАЛОВАТО!!!
Сергей Школьников, 3 рота 1988 г. 80503011127, г.Харьков energogorod@rambler.ru |
| |
|
Школьников Сергей Николаевич |
|
 | | |
| Корж |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:30 | Сообщение # 2423 |

Корж Сергей Викторович
|
| |
|
Корж Сергей Викторович |
|
 | | |
| Школьников |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:32 | Сообщение # 2424 |

Школьников Сергей Николаевич
И опять тишина... Если не будет никакой активности, я опять начну о случаях из жизни писать...Поверте на слово - у меня много воспоминаний и т.д. Зашел сегодня на флейм, по рыбалке. Из меня рыбак пока не очень...Люблю, но с училища было не до этого. Лишь пару лет назад разрешил себе вернуться к этому удовольствию. Так вот, персонально к Гончарову и Скрипе: -- ну и что...только не говорите, что вы это дело забросили...Флейм жил на ВАШИХ рыбалках и вдохновлял остальных. Я даже тогда стеснялся присоединиться к вашим отчетам со своими скромными результатами. А как мы с Жекой в прошлом году карасей под Полтавой...Я в этом году туда-же ездил - результат нулевой. Понял - карась шел на Черненко...
А вообще...сегодня как-то тоскливо...И я понимаю, как мне не хватает общения со всеми ВАМИ...
Сергей Школьников, 3 рота 1988 г. 80503011127, г.Харьков energogorod@rambler.ru |
| |
|
Школьников Сергей Николаевич |
|
 | | |
| Черногор |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:37 | Сообщение # 2425 |

Черногор Анатолий Петрович
Школьников, Понял - карась шел на Черненко... Серёж и форум привет. Может расстанусь со службой, отпустят меня и буду на ТЫ с поездками разными, охотами, рыбалками... А Жека карасю не интересен. На червя красного, жирного, навозного всегда карась лучше идет. ))) Не пропускаю редкого случая убедиться в этом. И не тишина это, Серёж, на форуме. И коней гнать, прав Гена, не время. Может пробуем МЫ оторваться от штампов? А не получается. |
| |
|
Черногор Анатолий Петрович |
|
 | | |
| Фроловский |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:58 | Сообщение # 2426 |

Фроловский Александр Геннадиевич
Кто знает куда пропал Юра Добрин? С августа месяца не отвечает на тлф звонки ( хотя вызов идёт ) и не появляется в одноклассниках.
0939376208 |
| |
|
Фроловский Александр Геннадиевич |
|
 | | |
| Иващенко |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:48 | Сообщение # 2427 |

Иващенко Валера
вчера с добриным по моб разговаривал
ivan412@ukr.net |
| |
| |
| Гончаров |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:12 | Сообщение # 2428 |

Гончаров Геннадий
Quote (Фроловский) куда пропал Юра Добрин? С августа месяца не отвечает на тлф звонки
а он в августе iPhone купил, осваивает...
Добавлено (12.12.2011, 23:12) --------------------------------------------- Quote (Школьников) Терзают теперь только сомнения с черным фоном и лучи как-то напоминают первые варианты советской символики 17-21 года прошлого века. Ну а как эти варианты цветового решения фона, что нравится, что нет?
"Моей лошадке ядрышком пол мордочки снесло..." © А.В.Суворов, письма к дочери
Сообщение отредактировал Гончаров - Понедельник, 12.12.2011, 23:24
|
| |
| |
| Черненко |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:05 | Сообщение # 2429 |

Черненко Евгений
Гена поработал на славу.... ... И я ... трохи, как и обещал цветовые разнообразия... больше пока идей нема.
картинка №1 - предыдущий образец, (для сравнения) ворону немного увеличил...
Евгений Черненко, 1988г., 3 рота, 3 взвод. blacknet@ukr.net , т. +380672306295 |
| |
| |
| Корж |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:09 | Сообщение # 2430 |

Корж Сергей Викторович
Жека, 5-й вариант....! Даже без вопросов... ( четвертый раз пишу)! Ну не смотрится черная ворона, больно траурно на любом фоне. И мне опять же интересно сколько человек примет участие в обсуждении ???!!! Ну не пойму, ну че мы тянем кота за яйца  Добавлено (13.12.2011, 18:09) --------------------------------------------- Из Гененых шевронов мне нравится 5 или 6 ряд ,3-й сверху. |
| |
|
Корж Сергей Викторович |
|
 | | |