Выпуск 1988
| |
Бондаренко |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 03:58 | Сообщение # 2801 |

Бондаренко Сергей Витальвич
Статус: Offline |
Ноздрин, Сидорчук, Вардиев Всем привет! Вот и у нас появились первые провокаторы. Хочу еще раз напомнить, что данный форум является скорей "скорой помощью", чем "полем брани". Мы договорились не мешать политику, чтобы не поменять статус "друзей" на "врагов". Чем Вы отличаетесь от Путина? Он самовольно говорит от имени российского народа, а Вы от имени сокурсников проживающих в Украине. Кто Вам дал такое право? Кого Вы называете ОККУПАНТАМИ? Если память короткая, то я напомню, что все мы родились в другом государстве - СССР. Именно это государство дало мне воспитание, образование и возможность жить и определять свое "политическое кредо". Именно СССР дало мне направление для прохождение службы в офицерском звании в Грузии, Чечни и России. Я ни когда не был "блатным". У меня нет в роду "покровителей". Все чего я добился в этой жизни, я добился личным трудом. Но когда случился распад СССР, Украина (МО ВС Украины) отказала мне в прохождении службы. Уже тогда , та власть, поставила меня в списки "изгоя". Я остался служить в Российской армии, потому, что меня не заставляли больше принимать новую присягу. Я остался верен единственной присяге. А как иначе? Вы живете вместе со своими близкими, а у меня "святые люди" - родители, родственники живут за 10 тысяч км и теперь уже "по ту сторону баррикад". Так кому из нас тяжелее? У меня сын служит в Российской армии. И у него уже в 21 год не возникает вопроса враг Украина или нет? Даже получив отказ от МО Украины я и все мои родственники не испытываем вражду к Украине. Последние события вызывают страх, боль. Я тоже украинец. И не важно кто и где живет. Я не знаю, что будет завтра. Поэтому оберегаю этот форум, как последнюю возможность помощи. Может завтра мне придется просить помощи вывести из Антрацита родителей, а может приютить кого-нибудь из наших или их близких. Давайте не будем терять человеческий облик, останемся Людьми с большой буквы Валера! Я даже рад, что это было твое последнее сообщение на портале. Хочется верить, что ты сдержишь свое слово, хотя веры уже нет. Предлагаю за подобные высказывания, после предупреждения, блокировать "соботажников". А там судите сами. |
|
|
Бондаренко Сергей Витальвич |
|
 | | |
Ноздрин |
Дата: Среда, 12.03.2014, 01:21 | Сообщение # 2802 |
Ноздрин Игорь Николаевич
Засранец
МАНКУРТ |
|
| |
Корж |
Дата: Среда, 12.03.2014, 23:29 | Сообщение # 2803 |

Корж Сергей Викторович
Всем привет! Вот не хотел писать.... Прочитайте мое сообщение №1174 на этом форуме датированное 23.09.2008 годом , сразу после нашей встречи, там есть ссылка на статью. Откройте и посмотрите дату на статье. Заодно рядом почитайте комментарии и посмотрите фотографии. |
|
|
Корж Сергей Викторович |
|
 | | |
Долматов |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 13:03 | Сообщение # 2804 |

Долматов Олег Георгиевич
Вот не очень хотелось писать про ситуацию и политику. Но почувствовал что надо. Ребята мои дорогие. Самый главный вопрос здесь это вопрос углеводородов!!!! Нефть нефть нефть. Борьба за рынок сбыта, эти несчастные 46 миллионов должны покупать что произведено не на их территории!!!!! Валеру Сидорчука задолбало правильно. Мажоры, нищета, безнадега. Но это из за ЭКОНОМИЧЕСКИХ законов нашей страны!!! Только из за них. Поверьте предпринимателю, компании которого уже 23 года. Я прошу вас пацаны выбрать время и посмотреть в Ютубе двух политологов Евгений Федоров и Владимир Рогов. Постарайтесь выключить эмоции и просто смотреть и самое главное ДУМАТЬ при этом! Посмотрите интервью бывшего начальника израильской разведки. Только прошу очень прошу. ДУМАТЬ ДУМАТЬ ДУМАТЬ.
dolmatovog@rambler.ru |
|
| |
Иващенко |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:50 | Сообщение # 2805 |

Иващенко Валера
Все будет хорошо!
ivan412@ukr.net |
|
| |
Черногор |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 02:20 | Сообщение # 2806 |

Черногор Анатолий Петрович
Долматов, Прав Олежка. Ума холодного (может просто ума) многим не хватает. Не по офицерски, сидя на горшке у компа возле зомбоящика, под пивко, что-то комментировать. Провокаторством из горшка несёт. Опытом Майдана, или Болотной никто не поделился)))... Вспомните, для начала, занятия в ПВВКУС родном. Нас учили Родину защищать. Нашу БОГАТУЮ РЕСУРСАМИ РОДИНУ! И ещё. Как Серёжа Корж говорит, не хотел писать, напишу. Главное для США - базы НАТО, свои базы т.е. А народ Украины не в счёт. Примеров, надеюсь знаете, предостаточно. На Януковиче два раза сыграли, как в театре звонки. Третьего раза не будет. И то что происходит - это последствия двух предыдущих. Нельзя ложиться людям нашего уровня под утки информационного трёпа.
Иващенко, Всё будет хорошо!
Только прилетел из Египта (Хургады). Как Египтяне любят и дорожат своей историей и территорией! Переживают за Украину, чтоб не поддалась на обещания СШАнской Европы. Они даже не спрашивают страну, русский - значит и украинец, и белорус, и .... СССР. И говорят, что все будет хорошо, мы это прошли. Но у них пустыня и Нил. А у нас? Мы даже если нашим выпуском между собой пообщаемся (по трезвому) горы свернём. А так, у каждого свой карман, свой доход, свой телевизор, своя идея. Как итог страны своей нет. И, может, самое главное. Не каждому скажу. Тяжело. Первый раз в жизни мы не поехали в отпуск В РОДНУЮ ПОЛТАВУ. Мама сказала, не едьте, тревожно. И эта Хургада не по душе вовсе. Читайте и думайте. |
|
|
Черногор Анатолий Петрович |
|
 | | |
Исаенко |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:32 | Сообщение # 2807 |

Исаенко Александр Георгиевич
Ноздрин, Игорь Николаевич! Наш сайт-это территория выпускников ПВВКУС и не более того.Прошу умерить ваш пыл.
Для меня, как админа сайта, всегда являлся ваш выпуск ПВВКУС 1988 года примером сплочённости и братства. Мне даже не совсем понятным был феномен вашего дружного коллектива. Прошу.не поддавайтесь мгновенным политстрастям. Войны не будет никакой, всё скоро прекратится. Давайте думать об очередной встрече братьев по ПВВКУС и том,как её провести как можно теплее и дружнее. Посмотрите все контакты сайта из почти 2000 зарегистрированных пользователей из России и Украины 50х50. Сохраните братство выпускников ПВВКУС. Ваш Админ. |
|
|
Исаенко Александр Георгиевич |
|
 | | |
Бондаренко |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 01:34 | Сообщение # 2808 |

Бондаренко Сергей Витальвич
Черногор, Толик! С днем рождения! Здоровья, счастья и всех благ. Сегодня тебе можно пьяным, задом, на красный, по встречке. Удачи. |
|
|
Бондаренко Сергей Витальвич |
|
 | | |
Ноздрин |
Дата: Среда, 26.03.2014, 03:55 | Сообщение # 2809 |
Ноздрин Игорь Николаевич
Засранец
Игорь Николаевич,я же Вас просил.... Мы тоже все с Украины,Родина у всех одна ,у меня их получается три....Я не размениваюсь и никого не предал.Что до меня,то я за Украину и за его красивый народ.желательно без НАТО, мы же все учили своих солдат.кто друг.а кто -враг. Хватит паниковать,скоро всё будет нормально. Я с Вами не учился,но знаю почти весь ваш выпуск за вашу сплочённость и военное братство, уберите гнев и зло..Вспомните.кто мы все в нашем ПВВКУС. Ваш Админ. |
|
| |
Черненко |
Дата: Среда, 26.03.2014, 14:55 | Сообщение # 2810 |

Черненко Евгений
Черногор, Толя с Днем Рождения!!! Здоровья и счастья, мира, добра и тепла тебе и твоим близким!!!
Евгений Черненко, 1988г., 3 рота, 3 взвод. blacknet@ukr.net , т. +380672306295 |
|
| |
|