Выпуск 1988
|
|
Гончаров |
Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:05 | Сообщение # 421 |
Гончаров Геннадий
Статус: Offline |
Quote (burdo) вот теперь думаю куда их деть - там их на 41 мег. Саша привет! Лучший вариант - это отослать все фотки нашему админу(Саше Исаенко) на мейл iag.itp35@mail.ru, он отредактирует и выложит на форуме в нужном разделе.
"Моей лошадке ядрышком пол мордочки снесло..." © А.В.Суворов, письма к дочери
Сообщение отредактировал Гончаров - Четверг, 24.04.2008, 15:09
|
|
| |
Бурдо |
Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:11 | Сообщение # 422 |
Бурдо Александр Сергеевич
Привет Гена! Ага, так и сделаю, в ближайшее время. Спасибо. Буду ждать фотки,отредактируем в лучшем виде!!!! Админ.
burdo@inbox.ru +79219040506 +78123203366 |
|
|
Бурдо Александр Сергеевич |
|
| | |
Добрин |
Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:22 | Сообщение # 423 |
|
Я, Добрин Юрий, выпускник 1988 года, 3 рота, и тот самый (акцент передать не могу) 4 взвод Да, попал на НАШ сайт и понял, как все эти годы не хватало общения, заряда энергии. По Кривому Рогу, сказать много не могу. Общался с Сухомлином Саней, он пообещал узнать за Красюка Володю. Но особенности города... Год у меня замом в 1995 г был Саня Федоряка с 15(4) роты, но его потом "сократили", я менял профессии, города и т.д., так что связь оборвалась. На счет самого глауного: в этом году у дочки выпускной, в июне я буду в Полтаве, за нами не задержится! Большая просьба, если есть координаты Фроловского Сани, передайте ему от меня..., а впрочем я сам. Для администратора: Саша, так спишыв, так спишыв... Просто хотел общения сразу и зарегестрировался через комп у брата, не спал 3 дня не выдержал и провел у себя. Я к чему: изменился мой E-mail: kind@ctvnet.dp.ua . Если возможно изменить... Проблем нэмае Админ. |
|
| |
Гончаров |
Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:33 | Сообщение # 424 |
Гончаров Геннадий
Quote (Добрин) Я, Добрин Юрий, выпускник 1988 года, 3 рота Юра привет! Ты фото своё в аватарку вставь, а то много воды с тех пор утекло, всех не припомнишь...
"Моей лошадке ядрышком пол мордочки снесло..." © А.В.Суворов, письма к дочери |
|
| |
Рагулин |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 10:33 | Сообщение # 425 |
Рагулин Валерий Анатольевич
Юра Добрин привет, с Красюком 5 лет служил на Дальнем Востоке в 20 километрах друг от друга но с 1993 года уехал оттуда и больше никаких сведений о нем не имел, а Сане Сухомлину передай пожалуйста привет, у меня сосед по дому Саня Двуглов с Вашего дома. До встречи!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (25.04.2008, 10:33) --------------------------------------------- Виталик (Журба) дай координаты Володи Ткаченко, где он сейчас , он кстати служил с Красюком в одной части это уже для Добрина Юры
тел. +38-067-578-07-20 ragulin67@mail.ru Рагулин В.А. |
|
|
Рагулин Валерий Анатольевич |
|
| | |
Корж |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 12:42 | Сообщение # 426 |
Корж Сергей Викторович
Всем привет! Пользуясь возможностями форума, всех выпускников ПВВКУС хотелось бы поздравить с наступающим праздником Христового Воскресения. Пожелать всем здоровья, успехов, достатка, успешной борьбы с серыми буднями.... И пусть милосердный Господь оберегает нас всех на наших путях ! |
|
|
Корж Сергей Викторович |
|
| | |
Сидорчук |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 12:42 | Сообщение # 427 |
Сидорчук Валерий
Всем привет! Поздравляю всех служивых и неслуживых со всенародным праздником Пасхи!!! Желаю в первую очередь крепкого здоровья, чтобы смогли пережить этот праздник. И удачи во всех делах.Quote Женя Черненко, для общего списка есть координаты Алексея Мартазова из 4роты:+33613174614, живет во Франции, вроде служил в Иностранном легионе (если не врет).
Луцк +38(050)5169635. 1рота 1взвод 1988год выпуска. |
|
| |
Черненко |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 12:59 | Сообщение # 428 |
Черненко Евгений
Quote (Сидорчук) для общего списка есть координаты Алексея Мартазова Понял, спасибо! Привет всем! Присоединяюсь к поздравлениям, от всей души!!!! Удачи всем , здоровья и хорошего настроения!! Шо то как то оживление спало на форуме! Оповещаем слабо, только вот Юра Добрин из "свеженьких" Юрец!!! рад тебя наблюдать !!! Москвичи .... - как рыба об лёд! Осталось 90 дней
Евгений Черненко, 1988г., 3 рота, 3 взвод. blacknet@ukr.net , т. +380672306295 |
|
| |
Журба |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:49 | Сообщение # 429 |
Журба Виталий
Так что готовь "посадочную площадку", созвонимся Серега- всегда готовы! Приезжай, поболтаем.......
VZhurba@beeline.ua |
|
| |
Корж |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:21 | Сообщение # 430 |
Корж Сергей Викторович
Quote (Черненко) Оповещаем слабо,... Всей 405 уч.группе ( ну чьи координаты есть) на мыло отправил уведомления о дате и всех подробностях переправки средств. Но для этого надо выйти на форум.... По приторможенному общению на форуме чувствуеться денежный вопрос задел пацанов не хило... |
|
|
Корж Сергей Викторович |
|
| | |