Выпуск 1988
|
|
Корж |
Дата: Среда, 30.04.2008, 11:42 | Сообщение # 451 |
Корж Сергей Викторович
Статус: Offline |
Черненко,Жека, клево запостил! Ну братья, такими парнями как наш Саша Нудьга можно и нужно гордиться! Присоединяюсь к призыву "поболеть" за нашего товарища, тем самым показав сплоченность наших рядов ( на деле). Нас так много в разных уголках земного шара.А если мы еще и подключим наших друзей и знакомых.... да мы просто вырвем проход в финал нашему другу!! Ну прикинте у кого еще есть такой потенциал... друзей, знакомых, однокурсников... При такой поддержке он просто обязан победить даже если споет всего три ноты... а он их споет больше Второй вопрос: Я вот тут подумал по ребят которые приедут вечером 23-го. Ну например Московский поезд ?Кстати во сколько он приходит? База заказана на 24-е Где ночь переночевать?Если прибытие вечером сильно по городу не побегаешь не поищешь....Жека, ты как думаешь? Иметь бы пару запасных адресов где на ночь можно разместиться? |
|
|
Корж Сергей Викторович |
|
| | |
Черненко |
Дата: Среда, 30.04.2008, 12:58 | Сообщение # 452 |
Черненко Евгений
Quote (Корж) Где ночь переночевать? разные варианты есть. 1. Можно устроиться там же на базе, хозяина предупредим. 2. С вокзала на такси в любую гостиницу города. 3. Можно снять квартиру на сутки. Заранее нужно предупредить кто, откуда, когда, и т.д., забронируем без проблем! Если есть родственники или близкие знакомые, можно через них, если нет, то через оргкомитет. По каждому подразделению имеются ответственные, они и займутся бронированием гостиниц. Так что не переживать, всё пока под контролем! Нас больше волнует оповещение и регистрация.
Евгений Черненко, 1988г., 3 рота, 3 взвод. blacknet@ukr.net , т. +380672306295 |
|
| |
Гончаров |
Дата: Среда, 30.04.2008, 19:57 | Сообщение # 453 |
Гончаров Геннадий
ДАЗДРАПЕРМА!!!
"Моей лошадке ядрышком пол мордочки снесло..." © А.В.Суворов, письма к дочери |
|
| |
Белас |
Дата: Среда, 30.04.2008, 22:40 | Сообщение # 454 |
Белас Павел Валерьевич
Привет всем! С наступающими праздниками!!! МИРА. СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!! Обращаюсь к нашим ПОЛТАВЧАНАМ.Нужна помощь.Ищу давнишнего товарища.Связь прервалась 16 лет назад.Думаю,что он окопался в Полтаве,сам с области.По почте пробовал,что-то не получилось.Все,что есть: Кулик Владимир Алексеевич,г.р.66-67, родился и жил до призыва Зеньковский р-н,с.Шенгариевка,срочную служил в ГСВГ там остался прапорщиком.
Белас Павел Валерьевич 1988 г.в. 1 рота 2 взвод
89202642644 ICQ 366-018-923 bel-as@mail.ru |
|
| |
Нельсон |
Дата: Среда, 30.04.2008, 23:26 | Сообщение # 455 |
|
Черненко, Не знаю смогу ли приехать. Очень хочу. Если смогу поможете с гостинницей? Скорее всего прилечу на машине. |
|
| |
Ятченко |
Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:02 | Сообщение # 456 |
Ятченко Николай Алексеевич
Товарищ Нельсон!!! только попробуй не приехать!!!Обида будет на весь Ближний Восток!!!Юрка привет!!!Последний раз прошу-будь!!! госп. Ятченко,Вас также нет в списках прибывающих на встречу(а сделать это не сложно).Я так понимаю,все расчеты по подготовке опираются на список ,висящий на ранее указанной ссылке. Админ.
тел.+972545864232 nikolai1967@gmail.com |
|
|
Ятченко Николай Алексеевич |
|
| | |
Исаенко |
Дата: Четверг, 01.05.2008, 09:53 | Сообщение # 457 |
Исаенко Александр Георгиевич
Белас, Чтобы ч/б снимок в Вашем аватаре не был таким контрастным-необходимо этот gif оптимизировать на 4 варианта и выбрать средний. Админ. |
|
|
Исаенко Александр Георгиевич |
|
| | |
Гончаров |
Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:06 | Сообщение # 458 |
Гончаров Геннадий
Ятченко, Коля привет! Мы живем в ста километрах друг от друга, а что-бы встретиться, едем в Полтаву.... Во прикол.
"Моей лошадке ядрышком пол мордочки снесло..." © А.В.Суворов, письма к дочери |
|
| |
Нельсон |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:36 | Сообщение # 459 |
|
Ятченко, Ятченко, Коля теперь точно буду. Привет брат!!!!!!!! |
|
| |
Ятченко |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:44 | Сообщение # 460 |
Ятченко Николай Алексеевич
Юрка здарово!!!Как с тобой связаться в видео режиме?Скинь свои координаты.Жму лапу и на связи. Добавлено (03.05.2008, 22:44) --------------------------------------------- Генка ты же ведь знаешь что Восток- дело тонкое.Тем более Ближний.
тел.+972545864232 nikolai1967@gmail.com |
|
|
Ятченко Николай Алексеевич |
|
| | |