Выпуск 1988
|
|
Митрахович |
Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:48 | Сообщение # 491 |
Митрахович Александр Николаевич
Статус: Offline |
Всем привет!!! Саше Шерстюку персональный, огромный привет! Господа из "Ланита"! Позвоните Шерстюку. Он рядом. Коллеги, друзья! Поздравляю всех с наступающим праздником 9 мая! Желаю всем здоровья, хорошего настроения и с надеждой на встречу в Полтаве.
Митрахович Саша, 3 рота, 4 взвод , +375297644540 mitrakhovich@bevalex.by |
|
|
Митрахович Александр Николаевич |
|
| | |
Карпенко_Е |
Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:34 | Сообщение # 492 |
Карпенко Евгений Юрьевич
Всех поздравляю с наступающим Днем ПОБЕДЫ !!! (звучит марш "Прощание Славянки") Сегодняшний диалог по телефону. Звоню в Центральный офис в Москву, собеседница - молодая девушка. Я - Здравствуйте! Она - Здравствуйте! Я - С наступающим праздником Вас! Она - Каким праздником? Я - Ну как-же, Днем Победы! Она - А-а-а, а для меня это просто выходные... Не хотелось бы, чтобы наши дети так рассуждали...
Карпенко Евгений, 2 рота, 3 взв дом тлф +7-(383)-343-56-93 моб тлф +7-913-209-99-94 Скайп: carp.67 Новосибирск |
|
| |
Черненко |
Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:08 | Сообщение # 493 |
Черненко Евгений
Карпенко_Е, Дааа грустная история(((( ГОСПОДА НАПОМИНАЮ!!!! Выпускник ПВВКУС 1988 года, солист курсантского ансамбля 1-го батальона "Тайм Аут", Александр Нудьга (Нюня), учавствует в проэкте "ШАНС" со своей дочерью Александрой!!! 11 мая в 20.25 по киевскому времени, на канале 1+1, смотрите эту передачу! [b]Смотрите и голосуйте за нашего брата и его красавицу дочь! [/b] Передайте это всем! Надежда только на нас!! Им нужно собрать 50000 голосов, для участия в финале! Голосование при помощи звонков и СМС! Звонить и отсылать СМС можно только после окончания программы!!!! ЭТО ВАЖНО!!
Евгений Черненко, 1988г., 3 рота, 3 взвод. blacknet@ukr.net , т. +380672306295 |
|
| |
Корж |
Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:09 | Сообщение # 494 |
Корж Сергей Викторович
Quote (Карпенко_Е) А-а-а, а для меня это просто выходные... Не хотелось бы, чтобы наши дети так рассуждали... У меня оба деда воевали. Отец, - 10-летним пацаном блокаду Севастополя пережил,бабушку мою (которую я никогда не видел) немецкой бомбой накрыло.Тетка моя по отцу всю жизнь с осколком в бедре прожила. Если все рассказы, которые я с детства слушал от своих близких, вспомнить и записать - толстая книга получиться. Если каждая семья такую книгу напишет, то я думаю этими книгами можно выложить шоссе от Москвы до Берлина... а может и дальше. Лично для меня это праздник -святой! За что уважаю Путина. При нем на экраны столько отличных русских патриотических фильмов вышло. Недавно посмотрел фильм "Мы из будущего" , как раз в канун праздника Победы. Кто не смотрел- советую! Очень своевременный фильм.Отличный сюжет. Как раз про наше молодое поколение. |
|
|
Корж Сергей Викторович |
|
| | |
Bob_Rovskiy |
Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:03 | Сообщение # 495 |
Бобровский Юрий Николаевич
Quote (Корж) Недавно посмотрел фильм "Мы из будущего" , как раз в канун праздника Победы. Кто не смотрел- советую! Очень своевременный фильм.Отличный сюжет. Как раз про наше молодое поколение. Хочу отметить два момента: 1. Зря сценарист позволил скинхэду срезать дрэдды рэперу, перед тем как они попали в прошлое, видимо не видел дальнейшего сюжетного выхода. Неплох бы тот был с дрэддами в 40-х годах 2. Неплохо парни сыграли DJ-ский рэп в 40-х годах защитникам Ленинграда на гитаре и патефоне. Бойцам явно понравилось. "Ваш непосредственный предок" - 3 рота, 1 взвод, 1984 г. в.
bobun1963@ya.ru |
|
|
Бобровский Юрий Николаевич |
|
| | |
Новичкин |
Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:24 | Сообщение # 496 |
Новичкин Василий Валерьевич
Дорогие друзья,однополчане,братья!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! Всем крепкого здоровья и мирного неба над головой,и это не банальные слова,на яву ощутил на себе,т.к пришлось пройти через все локальные конфликты на постсоветском пространстве(за искл.Таджикистана) и не дай БОГ больше никогда того, что пришлось пережить нашим отцам и дедам. Вечная память Павшим! Поклонимся великим тем годам Тем славным командирам и бойцам И маршалам страны и рядовым Поклонимся и мертвым и живым Всем тем, которых забывать нельзя Поклонимся,поклонимся друзья Всем миром, всем народом, всей землей Поклонимся за тот великий бой.... Вечная Память Живым!!!!!!!
+79037233569 Новичкин В.В oxavas@rambler.ru |
|
|
Новичкин Василий Валерьевич |
|
| | |
Иващенко |
Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:05 | Сообщение # 497 |
Иващенко Валера
С праздником Великой Победы!Ура!Господа офицеры!
ivan412@ukr.net |
|
| |
Бондаренко |
Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:13 | Сообщение # 498 |
Бондаренко Сергей Витальвич
Мужики! Поздравляю Всех с праздиком Победы!!! Это воистину святой праздник. Главное - эту святость донести до наших детей и внуков. Всем здоровья, мирного неба. Вечная память Павшим и низкий поклон Всем , кому мы обязаны этой Победой! |
|
|
Бондаренко Сергей Витальвич |
|
| | |
Белов |
Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:53 | Сообщение # 499 |
Белов Андрей Валерьевич
Поздравляю вех с днем победы!!!!!!
141170 Московска обл. Щелкоский р-н., пгт. Монино, ул. Фалалеева д. 3, кв.96 89036107575 abval1@yandex.ru C уважением Белов А.В. |
|
| |
Бернан |
Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:21 | Сообщение # 500 |
Бернан Алексндр
В ЛАТВИИ, - ТОЖЕ ПОМНЯТ, ТОЛЬКО У "НЕКОТОРЫХ" ДРУГОЕ ПОНИМАНИЕ ИСТОРИИ. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ !!! Добавлено (09.05.2008, 17:21) --------------------------------------------- РИГА - 9.05.2008. 10:00
tel.mob: +37120411399 kapitan1@inbox.lv |
|
| |