Выпуск 1988
| |
Сидорчук |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 09:43 | Сообщение # 81 |
Сидорчук Валерий
Статус: Offline |
Quote (bondarenko) Мужики! Пора вплотную решать главные вопросы: Привет всем! Я вполне согласен с Бондаренко. Но как составить список всех желающих приехать? Предлагаю просить Сашу Исаенко сотворить на страничке нашего (1988) форума како-ето активное окошко для регистрации в общий список всех желающих, не зависимо зарегистрирован он или нет на сайте. С указанием: имя; фамилия; № выпускной группы;страна проживания; контактный телефон. Желательно чтобы "клик" на регистрацию был под под каждым сообщением на форуме и визуально выделялся + нормальное, понятное, славяноязычное написание - это сыграет огромную роль, а эти специальные термины большинству курсантов-88, как и мне недоступны. С пасибо за внимание, жду встречных предложений или критики. P.S.Саша Исаенко, если согласишся воплотить в жизьнь наше предложение не забывай что в СНГ нормальный интернет доступен 20-25% людей, поэтому - гланая задача - минимум объема загрузки.
Луцк +38(050)5169635. 1рота 1взвод 1988год выпуска. |
|
| |
Корж |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 10:30 | Сообщение # 82 |
Корж Сергей Викторович
bondarenko, Серый привет!! Согласен с твоими предложениями, хорош тянуть, время уходит!! Каждый пусть хотя бы займется своим взводом, отделом... и выдаст информацию. Кто-то должен на себя взять объединяющюю роль. Дело это не простое но почетное... Пока из всех организаторов на связи плотно сидит Женя Черненко.... Так что пора выкладывать на обсуждение варианты мест и стоимость "удовольствия" на одну персону. Безусловно подтверждение того кто приедет и количество. Конечная дата подачи списков???? Хотя в нашем деле без накладок врядли выйдет Добавлено (28.02.2008, 10:30) --------------------------------------------- valeri, Предложение толковое, поддерживаю!!!Валера хотябы в Exele в виде таблички набросай свой взвод, кого вспомнишь по отделениям, с пустыми колонками для заполнения, мыло,телефон, приеду (кол-во чел.) |
|
|
Корж Сергей Викторович |
|
| | |
Черненко |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:17 | Сообщение # 83 |
Черненко Евгений
Привет братья! Таки пришло время обговорить предстоящее мероприятие На всех сайтах ПВВКУС, в том числе и на этом форуме, в каждом свём сообщении, я давал "оперативную" информацию о Встрече 2008 (читай выше). Глава оргкомитета - Берников Саня (он в Полтаве, зам начальника базы связи). Мы встречались и обсуждали разные вопросы по организации. Теперь по порядку: Quote (bondarenko) Мужики! Пора вплотную решать главные вопросы: 1.Место проведение. 2.Бронирование гостиниц 3.Меню 4.Стоимость 5.Кто будет собирать деньги? Его реквизиты, что бы мы могли перевести ему фин.средства. 6.Проведение опроса: кто приедит? Сам или с женой? и т.д. 1. Место проведения - зависит от количества людей. Идеи прорабатываются, пока рано об этом говорить. 2. Бронирование гостиниц - все гостиницы города будут счасливы принять столь достойную публику , контакты гостиниц есть, за месяц-полтора будем договариваться и бронировать, к этому времени мы должны знать точное колиство прибывающих братьев и их боевых подруг (желательно по подразделениям, поэтому я предлагал чтоб были представители от каждого подразделения, которые бы вели свои списки) 3. Меню - господа это дело десятое (мне так кажется). Это будет три стола , как минимум , т.к. планируем заседание часов на 12 , проголадаться можно неоднократно. По спиртному- стандартно. (текилу и другие эксклюзивчики - можно приносить с собой :D) 4. Стоимость - зависит не только от количества едоков и обилия кушаний , но еще нужно учесть и другие елементы предстоящего мероприятия. А это : а) аренда автобусов, б) кино-видео-фото съёмка (предлагаю нанять профи, чтоб качественно сделал фильм на DVD) - давайте обсуждать в) музыка - аренда дополнительного оборудования - елементы шоу, фейерверки и т.д. - это всё пока под вопросом, т.к. зависит от места. г) подарки командирам (если всё срастется как нада - будет генерал Берников А.И., Балацкий В.Г., Вершинин А.Г., Клёпов Г.И., Губанов В.И.,....... из преподавателей может кого пригласим и т.д.) список можно обсудить.................................................. 5. Кто будет собирать деньги? Его реквизиты, что бы мы могли перевести ему фин.средства. - прежде всего нада определиться по вопросу "СКОЛЬКО", а там я думаю соберется оргкомитет и решит как собирать. 6. Проведение опроса: кто приедит? Сам или с женой? и т.д. - Сидорчук Валера предложил СУПЕРИДЕЮ, по регистрации желающих приехать на встречу, я думаю нада поддержать эту идею и бить челом к Саше Исаенко, просить, так сказать, о поддержке самого активного батальона выпуска 1988!!!! Я думаю такой опыт пригодиться, юбилеи - каждый год, и такое уникальное дополнение только увеличит ценность этого сайта! ...Но остается еще проблема с оповещением, не все пользуются интернетом . у меня есть список всего батальона, я вношу туда все контакты которые нахожу на всех сайтах Пивкуса. Поэтому если есть какие контакты (лучше мобильный), и человек интернетом не пользуется - оставляйте эти контакты здесь на форуме. Будем рассылать СМС на мобильные. Благодарен за внимание обсуждаем, господа офицеры!
Евгений Черненко, 1988г., 3 рота, 3 взвод. blacknet@ukr.net , т. +380672306295 |
|
| |
Школьников |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:06 | Сообщение # 84 |
Школьников Сергей Николаевич
Сергей Школьников, 3 рота, 1 взвод. Привет, мужики! Наконец-то я прорвался к вам!!! И это радует!
Сергей Школьников, 3 рота 1988 г. 80503011127, г.Харьков energogorod@rambler.ru |
|
|
Школьников Сергей Николаевич |
|
| | |
Гончаров |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:36 | Сообщение # 85 |
Гончаров Геннадий
Всем привет! Вот здесь http://pvvkus.clan.su/forum/2-40-1 создан опрос выпускников для подсчета количества прибывающих. Перед тем как проголосовать - внимателно прочти Сообщение # 1 Удачи! ----------------------- Гончаров Геннадий 2 рота, 2 взвод, 1988
"Моей лошадке ядрышком пол мордочки снесло..." © А.В.Суворов, письма к дочери |
|
| |
Скрипа |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:30 | Сообщение # 86 |
Скрагленко Сергей Анатольевич
Crocodile, Гена,я понял,что ты замутил обыкновенный счетчик. Он покажет только количество и все?
Скрагленко Сергей ком. 1 отд 2 взвод 2 рота +38 099 901-79-27 Skype: skripa88 |
|
|
Скрагленко Сергей Анатольевич |
|
| | |
Гончаров |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:21 | Сообщение # 87 |
Гончаров Геннадий
Quote (Скрипа) Он покажет только количество и все? Ну да Серега, для подсчета личного состава. Типа : "на первый-второй рассчитайся!" ----------------------- Гончаров Геннадий 2 рота, 2 взвод, 1988
|
| |
Черненко |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:26 | Сообщение # 88 |
Черненко Евгений
Crocodile, счетчик - это хорошо, он покажет количество желающих принять участие в мероприятии из тех кто заходит на этот сайт. но не решит задачу полностью Добавлено (28.02.2008, 17:26) --------------------------------------------- Школьников, Добро пожаловать, Серега! 3 рота строицца!
Евгений Черненко, 1988г., 3 рота, 3 взвод. blacknet@ukr.net , т. +380672306295 |
|
| |
Гончаров |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:32 | Сообщение # 89 |
Гончаров Геннадий
Quote (black) но не решит задачу полностью Вот так всегда........ 'Мы строили, строили.......' Счетчик поставлен для приблизительного подсчета. Так шо, звыняйте, бананив в нас нема ----------------------- Гончаров Геннадий 2 рота, 2 взвод, 1988
|
| |
Бондаренко |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 05:06 | Сообщение # 90 |
Бондаренко Сергей Витальвич
Всем привет! Смотрите очередную партию фоток. Будет еще. Опрос и оповещение 406 группы (2 рота 2 взвод) беру на себя. Как найти админа? Ау! Саша Исаенко, ты где? Я не могу написать ему на обратную связь. Там значок ПВВКУС закрывает защитный код, без которого нельзя отправить сообщение. Предлагаю не изобретать лисапед, а за основу взять табличку как на сайте у Николая Василенко. Добавить колонку "количество приезжающих" участников встречи. Желательно мыло и телефоны сделать доступными для выхода на почту и Skepe. |
|
|
Бондаренко Сергей Витальвич |
|
| | |
|