ОФИЦИАЛЬНЫЙ-МЕЖДУНАРОДНЫЙ,МИРОТВОРЧЕСКИЙ,ГУМАНИТАРНО-ТОЛЕРАНТНЫЙ ПРОЕКТ
Директор-координатор и администратор проекта: Исаенко Александр Георгиевич

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: sanek777  
Выпуск 1977.
Савицкий Дата: Среда, 06.08.2008, 06:32 | Сообщение # 101

Савицкий Сергей Семёнович
Статус: Offline
Савицкий, Привет всем!!! и особенно 404 группе, что-то никого из этой группы не могу найти, все наверное сразу поувальнялись после учебы? Мелькали в Однокласниках Саня Демидов и Витя Апрелов но пропали biggrin
Прикрепления: 7376426.jpg (15.3 Kb)

T6019@rambler.ru

Кулинич Дата: Среда, 06.08.2008, 11:03 | Сообщение # 102

Бельянинов,
Юра, совсем забыл написать тебе – перед отпуском созвонился с Серегой Паниным по поводу твоего приезда ко мне (вот нехороший человек- все обещается выйти на форум). Он в принципе не возражает присоединиться, но спрашивает – а вдруг Колесниченко тоже поедет? Тогда, он говорит, мы могли бы приехать вместе. Я последнее время отписывался Лехе, но он молчит. Может ты ему прозвонишь? Как тебе идея? Не знаю, только как вас всех у моего деда в одной комнате разместить. Хотя просто переночевать, то можно. Что скажешь?
PS Как вас там наводнение не зацепило?

Савицкий Дата: Среда, 06.08.2008, 18:57 | Сообщение # 103

Капелистый Владислав. Сообщи если знаешь координаты Дяткинского я родом из Ростовской обл, может увидимся при случае. С уважением Савицкий Сергей. Тебя помню, видел фото на сайте. biggrin
Прикрепления: 5528301.jpg (15.3 Kb)

T6019@rambler.ru

Савицкий Дата: Среда, 06.08.2008, 19:14 | Сообщение # 104

Полыванный. На фотке с канатом за тобой Журавлёв Володя, а на хвосте я вишу. Жадана вижу в середине. Остальных лица помню а фамилии нет. Спасибо за фото.
Прикрепления: 8024233.jpg (65.3 Kb)

T6019@rambler.ru

Кулинич Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:28 | Сообщение # 105

Бельянинов,
ОК! Жду ответа.

Кулинич Дата: Пятница, 08.08.2008, 09:09 | Сообщение # 106

Бельянинов,
Юра, огромный привет Сане Кащенко! Попробуй вытащить его на форум. Покажи ему фотки – может ностальгия взыграет! Юра в поездку не забудь захватить с собой флешку (впрочем, как и плавки, шорты и сандалии). Вообще-то это не очень критично – можно будет слить все на диск. А будет их, вероятно, немало (очень много старых фоток). Я знаю кто здесь нехороший человек (обещал фотки отсканить и опубликовать)! Но все равно я исправлюсь!
Буду сегодня созваниваться с Серегой Паниным (опять-таки надо знать твои сроки приезда).

Бельянинов Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:16 | Сообщение # 107

Бельянинов Юрий Сергеевич
Кулинич,
Володя! Вижу тебя в эфире! Хорошо бы веб камеру, надо подумать над технической стороной. Сереге звони, орентируй на начало сентября.Как будто не из военных, ноги в руки и в перед!

+79161139768.
БЮС

Кулинич Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:07 | Сообщение # 108

Бельянинов,
Юра, я проворонил когда ты меня в «эфире» видел! Надо почаще обновляться. Давай, если получится, «встретимся» в 14.00.
Звонил я Сереге – желание есть, говорит, но есть проблемы. Ближе к концу августа все у него решится. А еще он интересуется датой прибытия.

Добавлено (08.08.2008, 18:07)
---------------------------------------------
Бельянинов,
Юра, жаль что не срослось. До завтра!

Бельянинов Дата: Суббота, 09.08.2008, 10:46 | Сообщение # 109

Кулинич,
Володя, огромный привет от Александра Кащенко. Встреча прошла на высшем уровне, жаль больше никого небыло. Аппарат с собой брал, но программа так была насыщена, что по позировать не смогли. Надежда на сегодня, завтра, будет облегченная программа.

+79161139768.
БЮС

Полываный Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:27 | Сообщение # 110

Полываный Валерий Николаевич
Савицкий, Я по Одноклассникам выходил на сына (Сергей Дяткинский, Россия, Ростов-на-Дону,23 года), он обещал папе сообщить, но пока молчок.

vpolyvan@i.ua
+38 063 195 45 49

Полываный Валерий Николаевич
Поиск:

Copyright Исаенко Александр © 2025