ОФИЦИАЛЬНЫЙ-МЕЖДУНАРОДНЫЙ,МИРОТВОРЧЕСКИЙ,ГУМАНИТАРНО-ТОЛЕРАНТНЫЙ ПРОЕКТ
Директор-координатор и администратор проекта: Исаенко Александр Георгиевич

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: sanek777  
Выпуск 1977.
victorgurtovoy Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:21 | Сообщение # 311

Гуртовой Виктор
Статус: Offline
а я и не знал!!! настоящий был Человек с большой буквы!!!! кто у меня есть на фейсбуке и однакласниках я всех оповещу!

Виктор,Вы бы их сюда на сайт привели,чтобы их видели остальные однокашники по ПВВКУС.
Админ.

Добавлено (13.10.2011, 16:21)
---------------------------------------------
Постараемся канешно убедить всех приехать! Лично мне сейчас нужно планировать отпуск на след год! отпуск у меня две недели!!!июль месяц летний и сами понимаете что если дата сдвинецца намного то сдвинуть в летнее время никого не возможно! У нас моря рядом и всем охота урвать кусочек лета! там все очень плотно

+79186161202
victorgurtovoy@mail.ru

Гуртовой Виктор
Нагорный Дата: Среда, 19.10.2011, 04:55 | Сообщение # 312

Нагорный Николай Васильевич
Всем привет! Очень рад всех вас видеть и слышать на сайте родного училища. Спасибо Валере Полываному, что вывел на эту страничку! Я закончил службу в 2009 г. во Владивостоке. Здесь и остался. Имею двух дочерей и двух внучек. Зятья моряки. Поддерживаю связь с Сергеем Данильчуком. (Он тоже во Владивостоке и живет в соседнем доме) Встретились с ним месяц назад благодаря Ступакову из 5 роты. Очень хочу прибыть на 35-летие выпуска. Поддерживаю дату встречи 21 или 22 июля. Давайте быстрее определяться, потому что начальник требует подать график отпусков на 2012 год.
4 рота 3 взвод - отзовитесь!!!

тлф +79025243684, E-mail nagornyyn@mail.ru

victorgurtovoy Дата: Среда, 19.10.2011, 12:26 | Сообщение # 313

Гуртовой Виктор
поддерживаю предыдущего оратора!!! активность в наших рядах ниже уровня пола!

+79186161202
victorgurtovoy@mail.ru

Гуртовой Виктор
Бельянинов Дата: Среда, 19.10.2011, 12:37 | Сообщение # 314

Бельянинов Юрий Сергеевич
Это хорошо когда еще можно планировать отпуск! А если он уже спланирован, и перенести или взять по личным его нельзя, как быть? Вопрос почти классический! Разница по времени неделя, понимаю что один в поле не воин, однако надежда на понимание есть!

+79161139768.
БЮС

victorgurtovoy Дата: Среда, 19.10.2011, 13:02 | Сообщение # 315

Гуртовой Виктор
Коля Нагорный!!! Данильчуку привет!!! мы с ним иногда переписываемся! он родом с беляевки одесской области где я начинал службу!!! хотелось бы побывать в приморье! там родина моего отца он с чугуевки!

+79186161202
victorgurtovoy@mail.ru

Гуртовой Виктор
Нагорный Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:39 | Сообщение # 316

товарищи офицеры! 20 октября-День военного связиста Всех поздравляю с праздником! (не знаю отмечается ли он на Украине) Удачи. здоровья. успехов!
Витя привет! С Сернеем всречаемся по субботам в сауне Сейчас он на отдыхе за границей .

Бельянинов Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:36 | Сообщение # 317

Поздравляю всех с праздником, Днем войск связи РФ!!! Присоединяюсь к поздравлнниям Николая, желаю здоровья и всего самого хорошего в этой жизни! http://post.kards.qip.ru/images/postcard/6e/20/8302.jpg

Добавлено (20.10.2011, 13:46)
В Полтаве по инициативе бывшего начальника училища генерала Черепова В.И и ветеранского комитета училища 20-го октября в 9.45 на старом кладбище на могиле почтенного и почётного начальника училища генерала Гришанова В.Ф. состоялся митинг-реквием с возложением цветов и венков к могилам начальникам училища (Ткаченко, Гришанову, Кипарису ). Мероприятие прошло торжественно, слово держали ветераны, соратники, выпускники училища, много теплых слов было сказано в их адрес, отмечены заслуги в деле подготовки офицеров связистов! Правда маловато было выпускников, в основном все местные. С нашего выпуска кроме меня никого небыло, хотя надежда была хоть местных увидить! Могила ГришановаВ.Ф. находиться на центральной аллее в центре кладбища, рядом лежат Ткаченко, Кипарис. Был салют, возложение венков, цветов и прохождение курсантов торжественным маршем, возле могил стоял почетный караул. Встречи в тесном кругу присутствующих выпускников, предложений по поводу не прозвучало, присутствующие разошлись и разехались.

Добавлено (20.10.2011, 14:36)
http://content.foto.mail.ru/mail/b.yora_08/29/i-154.jpg

+79161139768.
БЮС

Нагорный Дата: Пятница, 21.10.2011, 08:28 | Сообщение # 318

Уверен, что большинство выпускников не знают о существовании этого сайта. Предлагаю всем, кто знает о сайте, сообщить всем выпускникам так, как это сделал Валера Полываный через "Одноклассников" или другие социальные сети! Сообщайте фамилии оповещенных!
Все зарегистрированные здесь - ищите однополчан и сообщайте им адрес!!!

О встрече: Я лично готов принять любую дату в июле-августе, лишь бы встретиться!

Дополнительно к списку Валеры Полываного мною оповещены:

Улько Валера
Воробьев Валентин
Аксенов Сергей
Яковенко Владимир
Петроченко Сергей
Белинский Слава
Александров Сергей

Добавлено (21.10.2011, 08:02)
Юра Бельянинов, подскажи пожалуйста как в мой профиль загрузить две фотографии (как это сделано у тебя), а то по современной фотографии меня не все узнают!

Добавлено (21.10.2011, 08:28)
СМОТРИ ФОТО 4 РОТА 3 ВЗВОД.
Прикрепления: 2655932.jpg (147.6 Kb)

Сообщение отредактировал Нагорный - Пятница, 21.10.2011, 08:39

victorgurtovoy Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:45 | Сообщение # 319

Гуртовой Виктор
классная фотка коля! почти всех помню по фамилиям! щас наверно и не узнать никого! к сведению контингента - муамар каддафи был тоже капитаном войск связи кагда пришел к власти! и погиб символично в день военного связиста! жаль коллегу!

Светлая память МУАММАРУ!!!

+79186161202
victorgurtovoy@mail.ru

Гуртовой Виктор
Кулинич_В Дата: Суббота, 22.10.2011, 03:18 | Сообщение # 320

Кулинич Владимир Григорьевич
Коле Нагорному - Николай, привет (Кулинич ВГ 410гр)! Добро пожаловать на наш сайт выпускников 1977. Мы то здесь уже как бы давно обжились, а ты еще новичек, но по правилам сайта - дедовщины, равно как и бабовщины, не допусается!!! Это я пишу тебе вроде как зам, в отсутствие Юрки Бельянинова! Он очень плотно отслеживает всю переписку, и когда он здесь на сайте появится после вахты, мне слабо не покажется (шутка юмора!)!!!
К сожалению я должен констатировать, что многие ребята, из тех кто находятся со мной на связи, но по непонятным для меня (и не только меня ) причинам не желают выходить на этот сайт (интересно – а почему твои мужики из твоего списка не проявляются здесь???), и они читают все эти сообщения (может быть им лень, может быть неумение или не желание обнародовать свою компьютерную безграмотность перед детьми и внуками). Я могу хоть сейчас привести список тех, с кем общаюсь довольно плотно (через неделю – полторы - месяц). Всем им я разослал призыв зайти на этот сайт для обсуждения. Результат нулевой.. При этом, я знаю, они порой подсматривают всю нашу переписку не регистрируясь!!!
А НУ-КА МУЖИКИ ОПРОВЕРГНИТЕ МЕНЯ ИЛИ Я ВАС ПО ФАМИЛИЯМ НАЗОВУ!!!
Я так понимаю - (кто не согласен – дайте опровержение) : материальная составляющая в данном мероприятии (билеты туда и обратно + проживание ) на данном этапе нашей жизни является для многих большой обузой (для меня, по крайней мере, точно, но у меня есть другой неумолимый фактор - на моем полном обеспечении 82-х летний отец (мамы давно уже нет). Только многие, на мой взгляд, не хотят «бравировать» этим, стесняются признаться в этом. И усилий многоуважаемого Сереги Фруцкого озолотить всех желающих приехать на встречу будет недостаточно, даже если бы Серега был бы даже троюродным племянником Абрамовича (извини Серега – был бы ты племянником Абрамолвича - я бы первым попросил у тебя по блату кредит на Мерседес!). Поэтому есть куча причин им не опубликовываться здесь!
ГУРТОВОМУ: Витя, ты извини меня болезного и неразумного (я-то в Африке ни разу был) , но что-то в списках ПИВКУСА я не припоминаю такого "муамар каддафи". Он преподавателем, курсантом или дворником у нас был??? Чего ради я должен шляпу снять и помянуть его кончину? Может быть его пригласили на нашу встречу выпускников 1977 года, а он проигнорировал наше приглашение по уважительным причинам? Давай по твоему предложению мы сдвинем встречу в связи с его поминками! Какое отношение имеют эти два события?

volkul@yandex.ru
(8442) 328-628

Кулинич Владимир Григорьевич
Поиск:

Copyright Исаенко Александр © 2025