Выпуск 1977.
|
|
victorgurtovoy |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:32 | Сообщение # 321 |
Гуртовой Виктор
Статус: Offline |
Вова я просто к сведению все-таки коллега и был большим другом нашей страны! пять лет жизни я прожил в мусульманских странах и меня задело как с ним расправились варвары! он был не преподавателем и не дворником он был офицером войск связи! жалко конечно что ты припоминаешь только абрамовича!!!! ну тут кому что как говорицца на вкус и цвет! давайте лучче про дату!!!! прибываем 21го июля размещаемся!!! надо бы канешно в одной гастиннице остановицца!!! 22го во сколько приходим и куда!
+79186161202 victorgurtovoy@mail.ru |
|
| |
Яцен |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:58 | Сообщение # 322 |
Яцен Михаил Дармидонович
Хотите прикол ? Эта мысль давно уже вертится в голове, да всё как-то не хотелось никого обижать. Мне довелось служить в Узбекистанне, так вот там брали скорпиона и тарантула или фалангу и бросали их в 3-х литровую банку а потом наблюдали за ними. Вам это ничего не напоминает уважаемые сокурсники? Я провел краткий анализ за 2011 год. Результат впечатляет:
Постоянные гости на нашем форуме - 6 человек Принимали участие - 7 человек(и всё это при том что у нас чуть ли не наибольшее количество сообщений)
О чем мы вообще говорим ??????????????????(здесь уместно пожать плечами) Поэтому давай Серёжа(он же Фруцкий) обозначай дату, а там уж пусть все подягиваются. (регистрация,обсуждение перечня мероприятий,финансовая сторона и т.д и т.п................)
yatzen.mihail@mail.ru |
|
| |
victorgurtovoy |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:13 | Сообщение # 323 |
Гуртовой Виктор
согласен с предыдущим оратором!!!!
|
| |
Кулинич_В |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:08 | Сообщение # 324 |
Кулинич Владимир Григорьевич
Яцен Мише: осознаю прикольность данной ситуации при оценке со стороны! Когда вступал в полемику этого не видно было, но со стороны оно именно так и выглядит.. Я просто не смог промолчать.. Больше (и меньше!) не буду! По поводу посещения сайта вопрос очень даже спорный! Я здесь нашел контакты и теперь общаюсь с однокашниками в основном в Скайпе и по телефону. Поэтому стал здесь редко появляться. Забодала клава на работе, а тут после работы опять строчить приходится.... Кроме того, не знаю почему, но есть огромное большинство народа, которых невозможно обвинить в компьютерной безграмотности, которые есть в социальных сетях, в контакте на телефоне, но не хотят (не могут, не желают, времени нет и т.д.) появляться здесь (подозреваю, что напрягает процедура регистрации, но не факт...). Хадан, например, есть на сотовом, но у него нет тырнета, и тем не менее, он изъявил желание приехать. Коля Плешко, Олег Баландин на дух не переносят соц. сетей. Ставин, Панин, Колмыков, Дергачев, Бутрименко просто не выходят на сайт. Список можно продолжать долго, но некоторые, я подозреваю, могут обидеться на меня - ведь это мои домыслы, а причины могут быть намного серьезнее... По поводу даты я предлагаю Сереге Фруцкому уже назвать ее с учетом мнений на сегодняшний день и оповестить всех по всем доступным контактам. Мысленно я с вами!
volkul@yandex.ru (8442) 328-628 |
|
|
Кулинич Владимир Григорьевич |
|
| | |
victorgurtovoy |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:43 | Сообщение # 325 |
Гуртовой Виктор
недавно встречал колю колмакова! обещал подумать!
|
| |
Яцен |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:00 | Сообщение # 326 |
Яцен Михаил Дармидонович
Вообще - то я вроде как и не со стороны наблюдаю, а принимаю участие в обсуждении ещё с прошлого года. Ну да ладно об этом. Предлагаю: - обозначить дату; - оповестить кого возможно всеми доступными способами и поактивнее...; - определить сроки регистрации (для формирования заказов); - начать регистрацию(при регистрации указывать количество приезжающих, необходимость в жилье и какое жильё предпочтительнее{у друзей[решать индивидуально],гостинница,общежитие); - определить перечень мероприятий; - определить количество приглашенных; - определиться с финансовой стороной; Если что упустил - подсказывайте. Прошу также учитывать что Фруцкий готовит памятный знак, (не промахнуться бы с количеством) - поэтому регистрируйтесь активнее!!! ( кто будет регистрировать другого человека, укажите об этом) При необходимости можно создать инициатмвную группу из проживающих в Полтаве для решения всех вопросов организационного характера на месте.
И поверьте ребята - у каждого из нас ( и у меня в том числе) есть свои трудности, но я думаю что никто никого не осудит за то что кто-то не приехал. Жизнь она всегда вносит свои коррективы. Поэтому "давайте жить дружно" и... вперёд !... - на мины!
yatzen.mihail@mail.ru |
|
| |
Фруцкий |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:39 | Сообщение # 327 |
Фруцкий Сергей Петрович
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ.МЫСЛЬ О ПРОВЕДЕНИИ ВСТРЕЧИ ПОЯВИЛАСЬ У МЕНЯ ГДЕ-ТО В НОЯБРЕ ПРОШЛОГО ГОДА И ПЕРВЫЙ КТО ЕЁ АКТИВНО ПОДДЕРЖАЛ БЫЛ ЮРА БЕЛЬЯНИНОВ.ЧЕГО И СКОЛЬКО СДЕЛАНО ЗА ЭТОТ ГОД ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ,НО СОГЛАСИТЕСЬ,ЧТО БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ НЕ СПРАВЕДЛИВО ЕСЛИ БЫ КТО-ТО ИЗ НАС НЕ СМОГ ПОЯВИТЬСЯ НА ВСТРЕЧЕ ПО ПРИЧИНАМ ОТ НАС НЕ ЗАВИСЯЩИМ.МОЁ ПРИСУТСТВИЕ НА ВСТРЕЧЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ - ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА ПО КОТОРОЙ ЭТО МОЖЕТ НЕ СЛУЧИТЬСЯ ФИЗИЧЕСКИЙ УХОД В МИР ИНОЙ,ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ РЕШАЕМО.ИСХОДЯ ИЗ ВСЕГО СКАЗАННОГО ДАТА ВСТРЕЧИ НАЗНАЧАЕТЯ НА [color=red]04.08.2012. Всех, кто есть у меня на эл.почте(Котляров,Анисимов,Деркач,Воробьёв,Муравьёв,Пундик,Головаха и многие другие), я оповещу,Так же оповещу тех, с кем есть контакт через социальные сети - это порядка 30 человек.
Официальная информация о встрече появиться на главной странице нашего сайта завтра со всеми инструкциями. Большое спасибо за понимание . |
|
| |
Полываный |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:22 | Сообщение # 328 |
Полываный Валерий Николаевич
Сережа, благодарю за принятие решения.
vpolyvan@i.ua +38 063 195 45 49 |
|
|
Полываный Валерий Николаевич |
|
| | |
Кулинич_В |
Дата: Среда, 26.10.2011, 01:28 | Сообщение # 329 |
Кулинич Владимир Григорьевич
Фруцкому - Серега! Принято! Надо бы только учет где-то создать - кого оповестили и решение о прибытии на нашу встречу. И с памятным знаком - я чуть-чуть не согласен... Но это уже мелочи!
volkul@yandex.ru (8442) 328-628 |
|
|
Кулинич Владимир Григорьевич |
|
| | |
victorgurtovoy |
Дата: Среда, 26.10.2011, 12:44 | Сообщение # 330 |
Гуртовой Виктор
ну наконец-то корова принесла телятко !!!! с неделей туда сюда тут исчо можна порешать вопрос! будем думать!
|
| |