Выпуск 1977.
| |
Исаенко |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:15 | Сообщение # 351 |
Исаенко Александр Георгиевич
Статус: Offline |
Бельянинов, Юрий! Постарайтесь максимум человек из этих "одноклассников" повернуть лицом к нашему сайту.По большому счёту там нет никакой концентрации идей, одна суета .Поверь,не из-за того.что я тут администратор,точка отсчёта должна быть тут или там,не иначе.
|
|
|
Исаенко Александр Георгиевич |
|
| | |
Бельянинов |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:55 | Сообщение # 352 |
Бельянинов Юрий Сергеевич
Александр, полностью согласен! Пробуем пытаться убеждать, что именно сайт училища есть центр общения выпускников, принятия решений, обсуждения, освещения новостей! К сожелению сколько людей, столько мнений. Не знаю почему но сайте нет однокашников которые живут в столицах, и местных Полтавчан( очень мало)!!! Может ритм жизни другой, хотя в социальных сетях есть общение! Вообщем непоняток много!
+79161139768. БЮС |
|
|
Бельянинов Юрий Сергеевич |
|
| | |
Яцен |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:51 | Сообщение # 353 |
Яцен Михаил Дармидонович
А мы перезвоним этому оргкомитету и узнаем кто за этим стоит, телефончик то есть!!!
yatzen.mihail@mail.ru |
|
| |
Кулинич_В |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:13 | Сообщение # 354 |
Кулинич Владимир Григорьевич
Дорогие мои коллеги и гуру общения на данном сайте! Преклоняю голову перед мудрейшими и посыпаю ее пеплом за незнание основ ведения сайтов, блогов и прочей хрени, на которую у меня не хватает времени!... Фруцкому - присоединяюсь к Гуртовому и высказывшимся ранее по поводу значка - верхнюю блямбу надо переделать!!! Нам ее носить, а , как правильно высказался ранее Яцен, - она похожа на могильную плиту! Бельянинову Юра, что может быть проще для тебя набрать указанный украинский номер телефона и узнать кто инициатр данной альтернативной встречи! А я вот получил сегодня вот это сообщение - цитирую: Владимир Толочко Володя, привет! Встреча выпускников 1977 года 2 батальона назначена на 28 июля 2012 года. Сбор в 12.00 на КПП нового училища. Приезжай, будет много ребят с нашей роты. Вопросы есть?
volkul@yandex.ru (8442) 328-628 |
|
|
Кулинич Владимир Григорьевич |
|
| | |
Бельянинов |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:02 | Сообщение # 355 |
Володя, а ты спроси кто назначил эту встречу у Толочко! Ответ оргкомитет, я привожу цитату из сегодняшней полемики с членом оргкомитета Матяшенко Михаилом '' ...Все эти встречи организовывал оргкомитет, в который входили представители от всех рот от 4-й Грушевский (Киев), Матяшенко (Киев), Шевцов (Полтава); от 5-ой Смелов (Полтава), Кисленко (Киев), от 6-ой роты Толочко (Киев), Аксюта (Полтава), Шурыгин (Полтава). Решение о встрече 28.07.2012 в 12.00 по киевскому времени ( а не по московскому - мы ведь встречаемся на в Москве, а в Полтаве) уже принято окончательно. Имеются ввиду предущие встречи... И выскажи поэтому поводу свое мнение! Из всех перечисленных, один Кисленко присутствует на форуме, остальных нет!!! Добавлено (10.11.2011, 23:00) --------------------------------------------- Как можно что-то организовывать, не владея инструментом гласности! По моему мнению это кум, брат, сват! Добавлено (10.11.2011, 23:02) --------------------------------------------- Телефон указанный в сообщении Матяшенко Михаила.
+79161139768. БЮС |
|
|
|
| | |
Яцен |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:15 | Сообщение # 356 |
Яцен Михаил Дармидонович
А мне кажется что всё это пурга. Посмотрите в комментариях - там есть Шевцов Славик,а ведь двух мнений быть не может, значит он ничего об этом не знает . А до Кисленко я дозвонюсь, Смелова постараюсь увидеть в самом ближайшем времени.
yatzen.mihail@mail.ru |
|
| |
victorgurtovoy |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 05:56 | Сообщение # 357 |
Гуртовой Виктор
Миша мятяшенко.Витя, здравствуй ! Эта дата окончательная. Разместивший ранее эту информацию Фруцкий действовал по своему усмотрению. Такое сообщение с датой 28.07.2012 разослано практически всем кто на связи по моб или електроннрой почте (оповещены) и подтвердили участие: Голик, Грушевский, Санников, Ермоленко, Борисов, Лебедь, Прудченко, Белозерцев, Ткаченко, Дробязко, Капелистый, Яковенко, Щепаняк, Улько, Демидов, Полываный, Шныпко, Аксенов, Анисов, Кисленко (привезет Бондаря), Микульский, Толочко, Пашковский, Гаврилюк, Шилкин, Бутрименко, Алексеев, Шурыгин, Анисимов, Бельянинов, Бондаренко Володя, Кудря, Плахотный, Артемьев, Яковенко, Шевченко Толя. Фруцкому я написал письмо о замене на сайте даты на 28.07.2012. Оповещение продолжается. Пока.
+79186161202 victorgurtovoy@mail.ru |
|
| |
Яцен |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:56 | Сообщение # 358 |
Яцен Михаил Дармидонович
Разъяснение для "чайников": Я сегодня связался с Кисленко и Шевцовым - они ни ухом ни рылом не ведают о том что они входят в состав оргкомитета, предполагаю что та же история и со Смеловым. А поскольку я не люблю людей которые врут, то довожу до всех разведданные: всё очень просто - у некоторых товарищей на 4.08 вдруг нарисовалась встреча в другом месте, поэтому они вчера в срочном порядке оповестили (просто не в курсе сколько людей ) и организовали очернительную компанию на предыдущих организаторов как на самоуправщиков и таким образом внесли раскол в наши ряды.И не нужно нас маленьких дурить какими-то другими причинами. Кто не давал принимать участие в обсуждении и предлагать свою дату? Так что не нужно поднимать и гнать волну. Так мы можем договориться до того что не встретимся вообще. И некрасиво спекулировать тем кто в какой стране живёт и в каком часовом поясе - мы ведь ели из одного котелка в одно время и в одном месте.Добавлено (11.11.2011, 15:56) --------------------------------------------- А насчет надгробной плиты - читайте внимательнее -это мысль другого человека. я предлагал лишь уменьшить вехнюю часть(типа как у звезды героя Советского Союза). А также у меня вызывает сомнение список уже моментально давших согласие на 28.07( и когда только успели? - мы здесь на сайте почти 2 месяца дискутируем, а они - нате вам - за один день всех оповестили, обсудили и получили согласие с окончательно!!! утверждённой датой - м о л о д ц ы!, очень оперативно!). Также интересно как в этот список попал Бельянинов. По большому счету для меня не дата важна, а чтобы не держали всех за лохов.
yatzen.mihail@mail.ru
Сообщение отредактировал Яцен - Пятница, 11.11.2011, 15:39
|
|
| |
Бельянинов |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:30 | Сообщение # 359 |
victorgurtovoy, Виктор твое желание, встретиться 4.08. 12г, реально воспринята тобой, цитирую "ну наконец-то корова принесла телятко !!!! с неделей туда сюда тут исчо можна порешать вопрос! будем думать! " Теперь выходит, что Фруцкий Сергей - самозванец, который на протяжении нескольких месяцев вынес вопрос встречи на обсуждение!!! Твои личные интнресы известны, цитирую" Постараемся канешно убедить всех приехать! Лично мне сейчас нужно планировать отпуск на след год! отпуск у меня две недели!!!июль месяц летний и сами понимаете что если дата сдвинецца намного то сдвинуть в летнее время никого не возможно! У нас моря рядом и всем охота урвать кусочек лета! там все очень плотно" Теперь видя что есть возможность без учета желания всех остальных, поддержать действительно самозванцев, которые даже на сайте родного училища игнорируют быть, причины разные, хотя в социальных сетях практически все присутствуют. О том что идет обсуждение даты встречи " оргкомитет" знал! "это видно из ответа Мятяшенко Полываному, " ответ Матяшенко Михаила мне: Валера, ,на встрече киевляне обязательно будут (ка и всегда). Дату уточним позже. За прошедшие 3 встречи все отработано. Так что все будет нормально. " Почему Зная что идет обсуждение, надо создавать параллельный канал? Хотя если обьединить усилия, эффект удвоился бы!!! Полностью согласен с Михаилом Яцен, преследуются личные интересы, а не интересы встречи!Добавлено (11.11.2011, 20:24) --------------------------------------------- victorgurtovoy, Виктор сообщение мне пришло от Матяшенко на " мыло". Но это не означает, что я пддержал идею оргкомитета! Если ты на форуме, значить все читаешь, поэтому искажать действительность не надо!!! Добавлено (11.11.2011, 20:30) --------------------------------------------- Сегодня дата интересная! 11.11.2011г.
+79161139768. БЮС |
|
|
|
| | |
Яцен |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:20 | Сообщение # 360 |
Яцен Михаил Дармидонович
Юра, вот только не надо оправдываться - раз попал в списки оргкомитета,то сиди и молча кивай головой.
yatzen.mihail@mail.ru |
|
| |
|