Выпуск 1977.
| |
Бельянинов |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:04 | Сообщение # 361 |
Бельянинов Юрий Сергеевич
Статус: Offline |
Да!!! Попал!
+79161139768. БЮС |
|
|
Бельянинов Юрий Сергеевич |
|
| | |
Фруцкий |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:19 | Сообщение # 362 |
Фруцкий Сергей Петрович
СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЛ И КТО НЕТ. ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЮ О СЛОЖЕНИИ С СЕБЯ ВСЕХ ПОЛНОМОЧИЙ,А СЛЕДОВАТЕЛЬНО И ОБЯЗАННОСТЕЙ. ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НАЗОЙЛИВОСТЬ. |
|
| |
Микульский |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:35 | Сообщение # 363 |
Микульский Юрий Владимирович
Доброго времени суток всем. Прочитал высказывания на форуме - но так и не понял до сих пор, какая же дата встречи. Очень хочу на нее попасть и увидеть там всех. Ведь с каждым годом нас будет становиться все меньше и меньше. А мы обсуждаем здесь "неразрешимую" проблему - дату... Неужели для этого надо поднимать такой хай?
90965227257 mikul111@mail.ru |
|
|
Микульский Юрий Владимирович |
|
| | |
victorgurtovoy |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 04:57 | Сообщение # 364 |
Гуртовой Виктор
Ребята ну созвонитесь вы с мишей! вам же проще там на украине созвоницца! и придите к единому мнению! О существовании другого оргкомитета я узнал от мишы три дня назад в однокласниках!поэтому и поделился сообщением! Александр Демидов Миха Матяшенко назвал другую дату - 28 июля 2012г. и тоже у КПП. Кому верить? 23:09 ВОТ ЕГО СООБЩЕНИЕ : Саша, здравстуй. Решением оргкомитета по встрече выпусников ПВВКУС - 1977 года назначена дата встречи - 28 июля 2012 года, время - 12.00, место - КПП нового училища (института) возле БТРа. Приглашаем. Мой моб. 050-357-97-77 Звони и дай свой тф для связи. Пока. 23:10 ВЫ ТАМ РАЗБЕРИТЕСЬ И НЕ ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ОСТАЛЬ
+79186161202 victorgurtovoy@mail.ru |
|
| |
Яцен |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:34 | Сообщение # 365 |
Яцен Михаил Дармидонович
О существовании другого оргкомитета я узнал от мишы три дня назад в однокласниках. Вот ключевая фраза.А поэтому у кого есть мозги - подумайте когда он возник, и существует ли вообще. А прочитав мое сообщение за №387 поймете все остальное.
Добавлено (12.11.2011, 10:34) ---------------------------------------------
yatzen.mihail@mail.ru
Сообщение отредактировал Яцен - Суббота, 12.11.2011, 10:45
|
|
| |
Бельянинов |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:53 | Сообщение # 366 |
Бельянинов Юрий Сергеевич
Привет! Довожу до сведения участников форума, все как было! Что бы не возникло непоняток или неправильного толкования! На форуме никто никого в заблуждение не вводил! Было обсуждение даты, все кто принимал участие в этом видили, что дату проведения никто никому не навязывал. Все могли высказать за и против! После чего была назначена дата 4 августа, ввиду того что она соответствовала более полному охвату приезжающих на встречу! Вроде-бы согласились все и пошла информация об этом, тем которые не охвачены форумом нашего сайта, т.е. по телефонам, эл. почте, соц. сетям! Регистрация об этом была организована на главной странице сайта училища в коментариях! Но как только эта инфо дошла до определеного круга, а именно Михаила Матяшенко, была организована рассылка новой даты 28 июля 2012г. Связавшись с Михаилом Матяшенко, и обьяснив ситуацию по дате встречи, получил категоричный ответ, что эта дата окончательна и обсуждению не подлежит!!! Ни на какие компромисы орг.комитет( см. выше) не пошел. Я предложил зайти на форум и цивилизованно определиться с датой встречи, ответ был также отрицательный. После чего возникла полемика по дате с Володей Толочко, примерно одинакового направления, что и с Михаилом Матяшенко. Предложив зайти на форум, был ответ Володи, зачем им сайт, они живут здесь на Украине и пешком ходят в училище!!! Форум нужен всем остальным кто не ходит пешком. После чего я понял, что ни компромиса, ни увидить и услышать, получить какую либо информацию, просто поговорить в оболочке сайта училища не получится с ними. Это им не нужно! Естественно это выбор каждого, поэтому каких либо поз, конфронтаций и.т.п. нет! Все мы выпускники одного училища, предлагаю всем определиться с датой встречи самостоятельно! Добавлено (12.11.2011, 16:53) --------------------------------------------- Дату встречи на сайте, ни кто менять не будет!!! Встреча назначена, у всех есть выбор!!! Наш выбор собрать всех!!!
+79161139768. БЮС |
|
|
Бельянинов Юрий Сергеевич |
|
| | |
Яцен |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:06 | Сообщение # 367 |
Яцен Михаил Дармидонович
А вот насчет времени, то тут действительно нужно изменить, потому что 10.00 МСК - это 8.00 Киева. Согласитесь что в такую рань можно только опохмеляться пивом, а некоторые просто физически не успеют приехать. (имею в виду недалёкие регионы Украины, потому что ясно - те кто подальше, по любому приедут заранее.)
yatzen.mihail@mail.ru |
|
| |
Фруцкий |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:24 | Сообщение # 368 |
Фруцкий Сергей Петрович
САМОЕ ГНУСНОЕ ВО ВСЕЙ ЭТОЙ СКЛОКЕ,ТО ЧТО ПЕРВЫЙ ОТКЛИКНУВШИЙСЯ НА ПРИЗЫВ САЙТА ОКАЗАЛСЯ С ВЛАДИВОСТОКА.КАК ЧЕЛОВЕКУ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА? А ТО,ЧТО БЫВШИЙ СЕРЖАНТСКО-СТАРШИНСКИЙ СОСТАВ, ИЛИ ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ДОСТИГЛИ КАКОГО-ТО ПОЛОЖЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕ, ХОТЯТ ВСТРЕТИТЬСЯ СВОИМ КОЛЛЕКТИВОМ, БОЯТЬСЯ СКОМПРОМЕТИРОВАТЬ СЕБЯ ЗНАКОМСТВОМ С ПРОСТЫМИ СМЕРТНЫМИ, - ЭТО НА ИХ СОВЕСТИ. ПОЭТОМУ Я И ОТОШЁЛ ОТ ДЕЛ. БУДУ, КАК И ОБЕЩАЛ,04.08.2012. ДЕНЬГИ,О КОТОРЫХ МНЕ ВЧЕРА ГОВОРИЛИ ПОСКАЙПУ,ОБРИСОВЫВАЯ СИТУАЦИЮ, Я НАЙДУ - НЕ НИЩИЙ.
С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ - С.ФРУЦКИЙ.412 ГРУППА. |
|
| |
Исаенко |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:17 | Сообщение # 369 |
Исаенко Александр Георгиевич
Фруцкому, Сергей,спасибо тебе,ты добился главного-дошёл до всеобщего мения и определения по дате.Я с твоего позволения подредактировал сообщение на главной. Ты многих пробудил по этой теме и активизировал участников форума.Одна просьба-поменьше категоричностей. А с палёных страниц одноклассников.где сам чёрт ногу сломает, прошу оповестить ваших однокашников о существовании нашего,более целевого и тематичного форума.С уважением Админ.
|
|
|
Исаенко Александр Георгиевич |
|
| | |
Кудря |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:37 | Сообщение # 370 |
Кудря Григорий Григорьевич
Фруцкому :Сережа ! Ты молодец, что начал великое дело поиска однокурсников ! Главное - мы многие нашлись и есть желание увидеться, со многими возможно, последний раз. Все мы были равны в должностях - курсант ПВВКУС 2-го бата и выпустились в одинаковых должностях и званиях ! НЕ ДРАМАТИЗИРУЙ СИТУАЦИЮ, все нормально ! А дату и время надо согласовать, ещё до лета 2012 года время есть. По моей логике, с учетом графика отпусков, который на производстве составляется в декабре м-це, конец июля более приемлем : кто в июле в отпуске, тому флаг в руки, а кто уходит в начале августа, есть возможность уйти на пару дней раньше. У меня вроде-бы событие личного плана - 29 июля-день рождения. Всегда отмечал в кругу новых знакомых, но готов его отметить в другу друзей - однокашников !!! Всем здоровья, успехов и .... поменьше эмоций Обнимаю , до встречи !
+380506039010 ecos-moda@yandex.ru
Сообщение отредактировал Кудря - Вторник, 29.11.2011, 13:06
|
|
|
Кудря Григорий Григорьевич |
|
| | |
|