Выпуск 1977.
| |
Полываный |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:08 | Сообщение # 381 |
Полываный Валерий Николаевич
Статус: Offline |
Очень жаль,что обсуждение даты превратилось в подобие предвыборной компании. Встретиться необходимо всем вместе, в один день. Большое спасибо Сереже Фруцкому за нужную инициативу по организации встречи. Если не критична дата 28.07, необходимо прийти к единому мнению, может быть полагаясь на опыт и возможности ребят, которые ближе к Полтаве. Ссылки на сержантский - старшинский состав и занимаемое положение - смешные. Каждый из нас - самостоятельный, самодостаточный человек. И на встречу я хочу приехать не с мыслю о будущих выгодах, а с добрыми воспоминаниями о прошлом. С уважением ко всем выпускникам !!!
vpolyvan@i.ua +38 063 195 45 49 |
|
|
Полываный Валерий Николаевич |
|
| | |
Яцен |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:07 | Сообщение # 382 |
Яцен Михаил Дармидонович
Сегодпя встретился со Смеловым. Как и предполагалось ссылка на него как на члена оргкомитеа от 5 роты - филькина грамота. Так что ребята, мне кажется, все должно становиться на свои места. Обсудили некоторые аспекты нашей встречи в организационном плане. До этого эти вопросы обсуждали также с Бельяниновым. Наметили кое-какие планы. Смелов предложил некоторые другие варианты. Поэтому - обсуждаем, устаканиваем и в дольнейшем предложим план мероприятий на обсуждение. ВыражениеСсылки на сержантский - старшинский состав и занимаемое положение - смешные. действительно смешное, поэтому пропустим его как шутку.
yatzen.mihail@mail.ru |
|
| |
Исаенко |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:57 | Сообщение # 383 |
Исаенко Александр Георгиевич
Михаил,прости за вторжение,но Вам действительно пора бы уже устаканить этот вопрос (выпуск 1988 уже посмеивается,по- доброму,говорит, не приведи Господь,чтобы и у нас такое когда-нибудь произошло). Опирясь на опыт встречь,скажу,что несмотря на разделённость встречи выпуска 1980 и присутствие там высоких генералов ,опыт организации встречь выпуска 1988 года пока занимает первое место. Кто не знает-прошу в их альбомы. С уважением Админ. |
|
|
Исаенко Александр Георгиевич |
|
| | |
Яцен |
Дата: Среда, 16.11.2011, 00:06 | Сообщение # 384 |
Яцен Михаил Дармидонович
Да, Саша, умыл ты нас... Прочитай народ, это недолго, на 237 странице(выпуск 88) - это мы, старшие братья, пример показываем молодым... И посмеиваются там ребята с иронией и горечью.Прочитал и за 80 год. История почти та же что и у нас, с небольшими отклонениями + - . А у 88 года один позитив и конструктив. Как это у них выходит...? Никто не знает...?
yatzen.mihail@mail.ru
Сообщение отредактировал Яцен - Среда, 16.11.2011, 00:08
|
|
| |
Бельянинов |
Дата: Среда, 16.11.2011, 12:40 | Сообщение # 385 |
Бельянинов Юрий Сергеевич
Кто по моложе, более коммуникабельны, пусть простят нас за эту чихарду, но мы надеемся всетаки на разрешении конфликтной ситуации, путем взаимопонимания! Батальон должен как и выпускался быть цельным! Разница во времени неделя, неужели так принципиально пойти на то, чтобы собрать более полный состав батальона!
+79161139768. БЮС |
|
|
Бельянинов Юрий Сергеевич |
|
| | |
Матяшенко |
Дата: Среда, 16.11.2011, 15:32 | Сообщение # 386 |
Матяш Михаил
От Матяшенко Михаила Семеновича. Уважаемые однокурсники !!!! Я с большим уважением отношусь ко всем нашим товарищам с которыми нас связывают 4 года курсантской службы, а с некоторыми и дальнейшей службы в войсках, где в какой - то степени пересекались наши пути-дороги. Я с большим уважением отношусь и к ребятам которые год назад организовали обсуждение 35-летия встречи на этом форуме и приветствую их. И действительно было согласие киевлян, а нас не так мало, участвовать во встрече - но на то время конкретная дата еще не называлась. Прочитав переписку в форуме и проанализировав его сделал вывод, что к сожалению на форуме общается очень малый процент наших выпускников, а кто общается то почти одни и те же лица. Да и присутствие на форуме не означает, что других людей нет и они не хотят встречаться. Даже наоборот, их большинство. Теперь об оргкомитете: оргкомитет в составе: от 4 роты - Грушевского, Матяшенко, Шевцова Славы, от 5 роты - Кисленко, от 6 роты - Толочко, Шурыгина, Аксюты за 34 прошедших года с дня нашего выпуска провели 3-ти встречи выпускников 2 батальона в Полтаве (на 20-летие в 1997, на 30-летие в 2007 году и 40-летие ПВВКУС в январе 2008 года). Сначала было трудно потому что не было контактов, но с каждой встречей их становилось все больше включая уже и социальные сети. На всех встречах присутствовал комбат Дружинин А.П. командиры рот (Ещенко в 1997), Мазурика (1997, 2007, 2008) и отдельные командиры взводов. Есть соответствующие фотографии. Дата и необходимость дальнейшей встречи на 35-летие определялась на последней встрече (21 или 28). И просто смешно говорить что-кто преследует свои какие-то корысные цели. За сбор не награждают миллионом. Цель одна собрать людей. Я стараюсь переговорить с каждым по телефону и довести информацию каждому лично. Поэтому, исходя из вышеизложеного прошу всех поддержать оргкомитет и помогать ему в оповещении людей. Дата встречи 28 июля 2012 года. Время 12.00 (местное) Встреча на КПП. Полтавчане из оргкомитета берут на себя заказ кафе, транспорт, размещение. По размещению я также уже общался с бывшим зам начальника института Сторижко - обещает помочь с размещением на ночлег в одной из казарм. Всем огромный привет. Надеюсь на взаимопонимание и сотрудничество. С уважением Матяшенко М.С. и все члены оргкомитета.
mms954@ukr.net |
|
|
Матяш Михаил |
|
| | |
Исаенко |
Дата: Среда, 16.11.2011, 16:29 | Сообщение # 387 |
Исаенко Александр Георгиевич
Матяшенко, Уважаемый Михаил Семёнович,как админ сайта считаю разумным сосредоточить Ваших однокашников на этом сайте,а не по соцсетям. А ,имеющийся у Вас богатый фотоматериал от встречь на юбилеи выпуска разместить тут на училищном сайте в соответствующих фотоальбомах и оказать помощь в сплочении рядов выпуска 1977 года на страницах этого сайта,это -то последнее из ПВВКУС,что останется в скором времени для всех нас. Сюда будем приходить как в училище когда-то,и встречаться со многими уже (к великому сожалению) только на фото. А на сайте ПВВКУС за три года построились уже пять батальонов выпускников .Это- очень Важно !!! И эти ряды с Вашим участием должны только пополняться,а не кучковаться по истрёпанным соцсетевым страницам. Только не подумайте,что я имею некую выгоду оттого,к чему призываю.Поверьте.кроме моральной-больше никакой. Могу ещё раз привести пример выпуска 1988 года.У них на связи нет только тех,кто ещё не подошёл к компьютеру. Я уверен.что Вам удастся выработать общее решение по дате встречи,это ведь радостное событие,но моя настоятельная рекомендация-перейти всем на сайт и здесь обсуждать вопросы. С уважением Исаенко А.
|
|
|
Исаенко Александр Георгиевич |
|
| | |
Матяшенко |
Дата: Среда, 16.11.2011, 17:37 | Сообщение # 388 |
Матяш Михаил
Уважаемый Александр Георгиевич ! Я да и многие другие выпускники ПВВКУС очень благодарны Вам за создание такого сайта. Я постараюсь привлечь на сайт друзей и однокурсников. Но я еще раз повторю, что многие из них вообще не работают в сетях, а есть на телефонах (поэтому общение с большинством из них проходит путем непосредственных переговоров, особенно с теми кто проживает в Украине). Думаю что мы сможем встретиться с большинством из наших однокурсников как это было и предыдущие три встречи. Дата 28 июля 2012 года меняться не будет потому что одобрена оргкомитетом и подтвержена уже более 60-ью однокурсниками. А под каждого человека подстроиться практичесик невозможно. А мы ведь люди военные - должна быть четкость и определенность. С уважение М.С. Матяшенко
mms954@ukr.net |
|
|
Матяш Михаил |
|
| | |
Бельянинов |
Дата: Среда, 16.11.2011, 17:54 | Сообщение # 389 |
Бельянинов Юрий Сергеевич
Процесс пошел, может и с датой как то определимся, если причина только в том, что дата была назначена на прошлой встрече и больше нет никаких других условий мешающих переносу, то это не аргумент, чтобы не пойти на встречу тем кто не сможет прибыть 28.07.12г.
+79161139768. БЮС |
|
|
Бельянинов Юрий Сергеевич |
|
| | |
Яцен |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:43 | Сообщение # 390 |
Яцен Михаил Дармидонович
Пообщавшись с товарищами обнаружил одну из причин, по которым люди не могут заходить на сайт. Всё очень банально - человек вошел, зарегистрировался, а поскольку давно не заходил на сайт, то позабыл логин и пароль. Я понимаю что можно посмотреть как гостю,но ведь на форум и т.д. не войдешь. Обращаюсь к Админу: Саша, в других сетях есть напоминалки, может быть и у нас существует,подскажи.
yatzen.mihail@mail.ru |
|
| |
|