ОФИЦИАЛЬНЫЙ-МЕЖДУНАРОДНЫЙ,МИРОТВОРЧЕСКИЙ,ГУМАНИТАРНО-ТОЛЕРАНТНЫЙ ПРОЕКТ
Директор-координатор и администратор проекта: Исаенко Александр Георгиевич

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: sanek777  
Выпуск 1977.
Явный_В Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:17 | Сообщение # 391

Явный Виктор Николаевич
Статус: Offline
Уважаемые выпускники 6 роты 1977 года! В связи с предстоящей встречей выпускников 28 июля 2012 года и смертью нашего командира роты А.Н. Мазурика исполнение обязанностей командира роты и координатора 6 роты принял на себя старшина роты Хадан Владимир Лукич(89057611864). Выпускники, проживающие в Москве и Московской области, Самаре дату 28 июля 2012 года поддерживают! С уважением, Виктор Явный

8-916-808-25-58
Shef-k@yandex.ru

Явный Виктор Николаевич
Овчинников Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:38 | Сообщение # 392

Овчинников Сергей Борисович
Ребята зачем спорить!Честное слово Верховная Рада Украины да и только!Мне лично все равно когда встечаться-могу хоть неделю в Полтаве просидеть от 28.07 до 4.08. думаю Вова Пиховкин тоже-возможно для кого-то это будет последняя встреча для кого-то нетЗачем ее омрачать вот тэтими склоками,думаю и заслуги организаторов прежних встреч тоже надо учесть-опыт есть опыт!!Думаю пусть Юра Бельянинов обоснует свою дату а Толочко Володя свою ну и доказательства конечно думаю важно и личные причины указать-время еще есть-ну а мы проголосуем на нете!!!

+380567243932;+380634842584

Овчинников Сергей Борисович
Бельянинов Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:21 | Сообщение # 393

Бельянинов Юрий Сергеевич
УВАЖАЕМЫЕ ВЫПУСКНИКИ!!! Хочу внести ясность в сроках проведения встречи выпуска нашего батальона. Во первых снимаем какую либо напряженность во взаимоотношениях! Какие либо разногласия существующие на сегодняшний день, считаю снятыми с повестки! Никого раскола нет, все хотят побывать на встрече такой знаковой дате, как 35-ть лет со дня выпуска! Но не все могут попасть на обозначенные даты, ввиду субьективных причин! Поэтому общая встреча выпуска, ввиду таких обстоятельств, разбивается на два этапа, уважая интересы всех кто хочет приехать на встречу!!! Все желающие у кого есть возможность, приглашаем поучавствовать в обоих этапах!!!

Добавлено (18.11.2011, 14:21)
---------------------------------------------
Ввиду высказанного выше, убираю излишне эмоциональное обьявление с главной страницы форума! Просьба всем определиться с датой пребывания на встрече, регистрация на 04.08.12г. в комментариях в обьявлении Сергея Фруцкого!

+79161139768.
БЮС

Бельянинов Юрий Сергеевич
Демьяненко2 Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:38 | Сообщение # 394

Демьяненко Анатолий Николаевич
Выпускники 1977 года до встречи 28.07.2012г. в 12.00

Демьяненко Анатолий Николаевич
Яцен Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:24 | Сообщение # 395

Яцен Михаил Дармидонович
Кажется всё сказано. Желающие принять участие регистрируйтесь где кому нравится. Можно сразу в двух списках - не вопрос.
Список 4.08 открыт. Список 28.07 ждёт Вас. Заодно и соберутся многие на сайте. Очень желательно регистрироваться от своего имени,
однако если человека нет в Интернете, его может зарегистрировать другой с согласия этого человека. Регистрируйтесь в комментариях, а не в сообщениях.
Только одна огромнейшшая просьба -
не путать слова оповещен со словом согласен, что уже имеет место.

Добавлено (19.11.2011, 00:24)
Извините не всегда удается выделить или изменить размер текста - приходится редактировать.

yatzen.mihail@mail.ru

Сообщение отредактировал Яцен - Суббота, 19.11.2011, 00:25

Яцен Михаил Дармидонович
victorgurtovoy Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:29 | Сообщение # 396

Гуртовой Виктор
Дорогие братья-однокашники 1977 года выпуска !
Оргкомитет по организации встречи принял решение провести её в
г. Полтава, 28 июля 2012 года.
Сбор на КПП училища (Зиньковский переезд) в 12.00 час по Киеву.
По всем возникшим вопросам прошу обращаться к Председателю оргкомитета Матяшенко Михаилу, члену оргкомитета Толочко Владимиру.
моб. +380503579777,
моб. +380504694375,
(для других стран - через сайт училища, сайт Одноклассники

Господа!!! Дата 28.07.2112 года окончательнаяи принята большинством!!!! а Яцен Фруцкий и Бельянинов встретятся долполнительно 4.08( по ихнему желанию)

Добавлено (19.11.2011, 11:29)
Валере Полыванному !!! дванадцять по кыиву а цэ ж скикы по москви будэ!!!! biggrin

+79186161202
victorgurtovoy@mail.ru

Гуртовой Виктор
Кудря Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:05 | Сообщение # 397

Кудря Григорий Григорьевич
Для России - в 14.00 час , по Москве (если больше никто не будет играться в переводы стрелок. Уточним ближе к дате.)

+380506039010
ecos-moda@yandex.ru

Кудря Григорий Григорьевич
Яцен Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:13 | Сообщение # 398

Яцен Михаил Дармидонович
Витя, мы ведь договорились - никаких нападок. у каждого есть свои мозги.
А ты для начала подумай о проблеме отдельно взятого человека, потом о своей культуре общения, проблемах братства,большинства,окончательности решений и т.д.
И не нужно здесь искать врагов народа, отщепенцев и т.д.
А чтобы не быть голословным я могу в личном сообщении привести тебе не менее пяти аргументов о которых ты может быть не знаешь,
а только покрикиваешь - Акелло промахнулся. Я ведь не комментирую твоих действий.
Покажи пример - зарегистрируйся в комментариях у Кудри.

Добавлено (19.11.2011, 13:13)
А объявление висит на главной странице и совершенно слепых кажется нет.

yatzen.mihail@mail.ru

Яцен Михаил Дармидонович
Матяшенко Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:53 | Сообщение # 399

Матяш Михаил
Дорогие однокурсники, большая просьба не вступайте в острые дебаты. Конечно жаль, что отдельные наши товарищи не смогут приехать 28 июля 2012 года. Но думаю все прекрасно понимают, что при таком количестве народа - подстроиться под каждого невозможно (независимо от назначенной даты). Максимального количества присутствующих можно достичь только при жестко определенной дате, которая и определена на 28 июля. Ну а встречаться, в дальнейшем еще и в другое время, никто никому не может помешать, а наоборот надо приветствовать. Для тех, кто по объективным причинам не сможет быть на встрече, Кудря Гриша предлагает провести во время встречи, как вариант, общение с места события с использованием "скайпа". Я поддерживаю это предложение и мы сообщим в дальнейшем время и порядок связи (надеюсь что все получится). В мае - июне 2012 ( за месяц-полтора до встречи 28 июля) буду уточнять окончательно списки участников и подготовлю программу встречи. Связь со мной и членами оргкомитета по телефонам, в форуме ПВВКУС, однокласниках или Майл РУ. Большое спасибо за поддержку и четкую позицию от 6 роты старшины Хадана и сержанта Явного (извините за приведенные звания которые были во время учебы - сейчас конечно полковников в запасе). С уважением Матяшенко и члены оргкомитета: Грушевский, Толочко, Шевцов, Шурыгин, Аксюта, Кисленко. Всем удачи, счастья и здоровья.

mms954@ukr.net

Матяш Михаил
victorgurtovoy Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:16 | Сообщение # 400

Гуртовой Виктор
Гриша Кудря спасибо!!! до встречи 28.07.2012 года!

+79186161202
victorgurtovoy@mail.ru

Гуртовой Виктор
Поиск:

Copyright Исаенко Александр © 2024