ОФИЦИАЛЬНЫЙ-МЕЖДУНАРОДНЫЙ,МИРОТВОРЧЕСКИЙ,ГУМАНИТАРНО-ТОЛЕРАНТНЫЙ ПРОЕКТ
Директор-координатор и администратор проекта: Исаенко Александр Георгиевич

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: sanek777  
Выпуск 1977.
Исаенко Дата: Понедельник, 21.11.2011, 08:53 | Сообщение # 411

Исаенко Александр Георгиевич
Статус: Offline
Яцен,
Михаил,если человек забыл логин и пароль,но зарегистрирован у нас,то ему достаточно напомнить о себе и озвучить эту проблему,я восстановлю логин и назначу новый пароль,затем оповещу пользователя об этом.
С уважением.

Исаенко Александр Георгиевич
Фруцкий Дата: Среда, 23.11.2011, 13:44 | Сообщение # 412

Фруцкий Сергей Петрович
Я снова на связи.Оказывается на гражданке,как и в армии,самые раздолбаи - электропроводная связь.7 дней канифолили мозги.А оказалось, что надо всего - навсего поменять там какой-то блок и всё я снова в интернете.

Фруцкий Сергей Петрович
Яцен Дата: Среда, 23.11.2011, 14:33 | Сообщение # 413

Яцен Михаил Дармидонович
сообщение удалено.

yatzen.mihail@mail.ru

Сообщение отредактировал Яцен - Четверг, 24.11.2011, 23:23

Яцен Михаил Дармидонович
Матяшенко Дата: Среда, 23.11.2011, 17:20 | Сообщение # 414

Матяш Михаил
Уважаемый Михаил Дармидонович ! Вам бы работать следователем и искать различные расхождения. С какой целью приведена эта переписка ? У нас что назначено и идет какое-то расследование? Да ребята писали что хотят встречи и от этого никто и сейчас не отказывается. И самого начала на форуме обсуждался июль месяц. Я уже не говорю о том что июль обсуждался и на последней встрече віпускников в январе 2008 9 на 40-летии ПВВКУС). Но потом по-каким то, как пишут, - "очень объективным причинам" встречу предложили провести в одну из суббот августа ( 4,11,18,25 числа). Тоесть без выбора - август. И по каким же объективным причинам ? Кому эти причины мешали ? А ка же товарищи которые планировали отпуск на июль, в связи с предполагаемой встречей в июле, значить они должны были менять планы ? Сразу скажу чтобы отбросить личную заинтересованность меня это не касается, так у меня есть возможность приехать и без отпуска. Так что давайте заканчивать весь этот базар. Дата встречи определена оргкомитетом и согласована со старшинами 4, 5, и 6 рот окончательно и встреча будет проведена без всяких вариантов.

Добавлено (23.11.2011, 17:20)
---------------------------------------------
Уважаемые однокурсники !
Привожу список однокурсников, которые на сегодня подтвердили свое намерение учавствовать во встрече 28 июля 2012 года:
4 рота – 35 чел: Голик, Грушевский, Матяшенко, Санников, Погибко, Дробязко, Лымарь, Шевцов, Трипольский, Шевченко, Кузнецов, Лебедь, Прудченко, Белозерцев, Смольянинов, Ткаченко, Ермоленко, Яковенко, Щепаняк, Петроченко, Полываный, Шамрай, Белец, Демидов, Назаренко, Брунько, Хоменко, Демьяненко, Ночевский, Улько, Борисов, Гуртовой, Аксенов, Білоусов, Воробьев.
5 рота – 14 чел: Бондарь, Кисленко, Микульский, Малков, Смелов, Дубинин, Михеев, Числов, Овчинников, Пиховкин, Анисов, Семиз, Бабич, Ручка
6 рота – 20 чел: Хадан, Явный, Толочко, Пашковский, Шевченко, Гаврилюк, Шилкин, Каряка, Лихота, Аксюта, Грикеп, Шурыгин, Дудник, Бутрименко, Бондаренко, Сарычев, Кудря, Шипилов, Алексеев, Каплиенко.
Еще оповещены, но пока не вышли на обратную связь: по 4 роте - 10 чел.; по 5 роте -13; по 6 роте – 5.
Прошу однокурсников присоединяться к оповещению и формированию списка.

mms954@ukr.net

Матяш Михаил
Кисленко Дата: Среда, 23.11.2011, 17:40 | Сообщение # 415

Кисленко Леонид Дмитриевич
Не хотел засорять сайт ненужной информацией, не для этого он создан, считаю необходимым высказаться.
Я на сайте зарегистрирован с 21.04.08, поддерживаю админа и преклоняюсь.
На то время присутствовало 35 наших выпускников, сейчас более 80.
Дебаты о встрече только расширяют посещаемость, и это плюс.
Плохо, что на сайте встреча иногда проходила как уже свершившийся факт.
По поводу оргкомитета - громко сказано - всё на добровольных основаниях, и есть наработка- 3 встречи в Полтаве (на 20-летие в 1997, на 30-летие в 2007 году и 40-летие ПВВКУС в январе 2008 года). Если Миша Яцен хочет войти в его состав-я лично только за, он Полтавчанин, только не надо ломать уже созданное. Это моё личное мнение. Нет логики выдумывать колесо, и думаю есть необходимость подчиниться.
Тем более что память-это то дорогое, что есть лично у меня,наверно и у остальных. Не хочется чтобы получилось как всегда. Безоговорочно поддерживаю Матяшенко. И как завершение я лично приложу максимум усилий для того,чтобы она состоялась.

victorgurtovoy Дата: Среда, 23.11.2011, 18:48 | Сообщение # 416

Гуртовой Виктор
Поддерживаю предыдущего оратора! biggrin

+79186161202
victorgurtovoy@mail.ru

Гуртовой Виктор
Яцен Дата: Среда, 23.11.2011, 19:42 | Сообщение # 417

Яцен Михаил Дармидонович
Вы не пояли основного. - что мы вот этим - оргкомитет решил, причем ты Леша сам признался о том что не знаешь о своем членстве в оргкомитете, как и некоторые другие, показали что проблема отдельно взятого, причемдавно проявившего инициативу человека( В данном случае Ф руцкого) нам не важна. Ну сказали бы ему об этом в процессе обсуждения, так нет же .Причем информация была разослана по соц. сетям и об обсуждении образца значка и об обсуждении даты.
Да и сейчас вы лукавите, в данном случае 4 человек из указанных вами от 5 роты в списке на 4 число, причем регистрировались они сами, Бондаря регистрировал я, по согласованию.
Ну да ладно. Я, Лёша, в списки оргкомитета не стремлюсь и в следователи тоже. Просто я показал что до определенного времени всё было спокойно, а через две недели после опубликования даты все всполошились и начались гонения путём давления, а ведь до этого никто не возражал.
Теперь о себе - я что теперь изгой? Представляю как на меня будут смотреть если я приду!!!!!

yatzen.mihail@mail.ru

Яцен Михаил Дармидонович
Кисленко Дата: Среда, 23.11.2011, 20:11 | Сообщение # 418

Миша,я ни в коем разе не стремился тебя обидеть, орг.комитет-я себя никогда к нему не приписывал, это обьединение наиболее активных участников для достижения определенных целей. Поверь мне-это условно.
За это не платят, и я в какой-то мере горжусь, что меня причислили к этой когорте. я просто это делаю.
Почему поддерживаю команду Матяшенко- у них получалось, и поверь мне довольно успешно.(Просмотри хотя-бы фото встреч). Он такой же как и мы, звания и должности у нас уравнены.
И думаю нужно заканчивать, ради этой цели я и влез в эту никчемную переписку.
Насчет конкретно тебя и фруцкого- вы молодцы (это от души), а амбиции поверь мне уж точно излишни.
Все знают тебя и фруцкого, делали вы все с благой целью, я думаю лучше просто остановиться, обьединить усилия, до встречи надо просто дожить, и это будет очередная наша победа в этой жизни.
Уж очень долго придется ждать её- следующую, не хотелось испохабить из-за того, что у кого-то отпуск не совпадает.
Это личные амбиции, и тут никто не поможет. Решать каждому. Если хочешь-то будешь, нет-всегда найдешь причину.

Яцен Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:27 | Сообщение # 419

Яцен Михаил Дармидонович
... и что , вы все тоже...операторы на ТРК? (шутка для Лёни)

yatzen.mihail@mail.ru

Сообщение отредактировал Яцен - Четверг, 24.11.2011, 23:21

Яцен Михаил Дармидонович
Александр Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:59 | Сообщение # 420

Демидов Александр Евгеньевич
Дорогой и многоуважаемый ЯЦЕН М.Д.!!! Вам, что больше всех надо?
.Вы, парень хороший . Виктор Гуртовой участник боевых действий в Афганистане. Хочешь помогать - помогай, а не хочешь - и без тебя обойдемся.

моб. 099-904-62-55

Демидов Александр Евгеньевич
Поиск:

Copyright Исаенко Александр © 2024