ОФИЦИАЛЬНЫЙ-МЕЖДУНАРОДНЫЙ,МИРОТВОРЧЕСКИЙ,ГУМАНИТАРНО-ТОЛЕРАНТНЫЙ ПРОЕКТ
Директор-координатор и администратор проекта: Исаенко Александр Георгиевич

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: sanek777  
Выпуск 1977.
Алексеев Дата: Среда, 30.11.2011, 10:13 | Сообщение # 431

Алексеев Александр Николаевич
Статус: Offline
Уважаемые однокурссники, собратья! Одобряю решение инициативной группы в лице Юры Бельянинова и Сережи Фруцкого о принятии общей даты встречи в честь 35- летия нашего выпуска в офицерскую жизнь! Молодцы, проявили самые лучшие качества для общего блага! Спасибо, ребята!!!
Жаль, что Юра Бельянинов и некоторые ребята не смогут быть на встрече 28 июля.
Всем, кто сможет, о встречи 28 июля 2012 года!

+79262963615
colonel.56@mail.ru

Алексеев Александр Николаевич
Фруцкий Дата: Среда, 30.11.2011, 23:17 | Сообщение # 432

Фруцкий Сергей Петрович
ПОЛАГАЮ,ЧТО ВСЕ РАЗНОГЛАСИЯ ИСЧЕРПАНЫ.ДАТА ОПРЕДЕЛЕНА - 28.07.2012 ГОДА В 12.00 У БТРа(если кто проводит - буду премного обязан-сам не местный).Далее прошу мою фамилию не склонять,что сделал,то сделал.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НЕБЕЗРАЗЛИЧИЕ К ЭТОМУ ВОПРОСУ.

Сообщение отредактировал Фруцкий - Воскресенье, 04.12.2011, 12:21

Фруцкий Сергей Петрович
Полываный Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:59 | Сообщение # 433

Полываный Валерий Николаевич
Сережа, еще раз хочу сказать тебе спасибо за активность и мудрое решение, до встречи в Полтаве 28.07.12 !!!

vpolyvan@i.ua
+38 063 195 45 49

Полываный Валерий Николаевич
Александр Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:02 | Сообщение # 434

Демидов Александр Евгеньевич
ПРИВЕТ ВСЕМ. ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО Я ДУМАЛ КАЖДЫЙ ИЗ СТОРОН БУДУТ ТЯНУТЬ НА СЕБЯ ОДЕЯЛО. ДУМАЛ, ЧТО КАЖДАЯ СТОРОНА ПОСЧИТАЕТ НЕВОЗМОЖНЫМ УСТУПИТЬ ДРУГОЙ, ХОТЯ БЫ ИЗ ПРИНЦИПА, ИЗ ЗА ГОРДЕЛИВОСТЬ И ПО МНОГИМ ДРУГИМ ПРИЧИНАМ... НО ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО. ДАТА ОПРЕДЕЛЕНА 28 ИЮЛЯ 2011 ГОДА. ПОСЛЕ ЭТОГО Я ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАУВАЖАЛ И ФРУЦКОГО СЕРЕГУ, И БЕЛЬЯНИНОВА ЮРУ, И ЯЦЕНА МИШУ, И ... ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ. СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА ЗА ВАШУ ВЫСОКУЮ ПОРЯДОЧНОСТЬ, МУДРОСТЬ И ОГРОМНЫЙ ОБЪЕМ РАБОТЫ, КОТОРЫЙ ВЫ СДЕЛАЛИ И ДЕЛАЕТЕ. С ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ, ДЕМИДОВ АЛЕКСАНДР.

моб. 099-904-62-55

Демидов Александр Евгеньевич
Кулинич_В Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:37 | Сообщение # 435

Кулинич Владимир Григорьевич
Все что я сейчас собираюсь написать является чистейшим классическим флудом...Уважаемый господин (хрен его маму знает, может быть товарищ....где ваш аватар?) Демидов Александр Евгеньевич. Зрелищность нашего сайта, вопреки вашим ожиданиям, не пополнилась рваными одеялами, гематомами после драки и затоптанными в грязь принципами. Если кто-то вбрасывает свои сообщения ради этого, то попрошу ограничить свои интересы- у нас не та направленность... Александр Евгеньевич в интернет сообществе не принято писать сообщения ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ! Это плохой тон, это крик души! А кричать без дела - это не наш профиль... Удивляет молчание "оргкоммитета"! Или возразить нечего или вы со всем согласны. Есть еще вариант - вы вообще не читаете сообщений на сайте и живете в своем отдельном мире .... "Оппозиция" не дождавшись вашей реакции пошла на на компромисс, а где ваша реакция?......... Спать сегодня хочу.. Завтра , если смогу, продолжу...

volkul@yandex.ru
(8442) 328-628

Фруцкий Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:25 | Сообщение # 436

Фруцкий Сергей Петрович
Кулиничу - Володя,разногласия сняты, а по-сему не надо ни на кого нападать - Я ведь частенько тоже пишу заглавными буквами.

Фруцкий Сергей Петрович
Кулинич_В Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:53 | Сообщение # 437

И не нападаю я ни на кого! И ты не прав также! Эти правила не мной придуманы!

volkul@yandex.ru
(8442) 328-628

Матяшенко Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:03 | Сообщение # 438

Матяш Михаил
Уважаемые сокурсники ! Я извиняюсь за некоторое молчание (был 10 дней в краткосрочном отпуске и не было времени пообщаться на сайте). Выражаю огромное спасибо нашим ребятам, Фруцкому и Бельянинову, за то что пошли навстречу оргкомитету и на настоящеее время все разногласия сняты окончательно, это в первую очередь их заслуга. Мы вместе объединим свои усилия для организации встречи 28 июля 2012 года и совместно начинаем регистрацию участников. Прошу Сергея Фруцкого, если это возможно, сделать форму (таблицу) для регистрации на сайте с возможностью ее наращивания (для занесения в нее даных которые у нас обоих имеются на это время) и порядок доступа для ее заполнения. Я думаю в форме должны быть указаны графы: фамилия, имя и отчество; рота; страна и город проживания; порядок связи (телефон, сайты однокласников, Майл Ру, др). Всем огромный привет и самые наилучшие пожелания в предверии новогодних праздников. С уважением М.С. Матяшенко и члены оргкомитета, который сейчас надеюсь дополнят Сергей Фруцкий и Юра Бельянинов. Пока.

В меню на кнопке "ВСТРЕЧИ" этот список уже открыт,прошу самостоятельно добавляться и добавлять тех,у кого нет такой возможности.

mms954@ukr.net

Матяш Михаил
victorgurtovoy Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:13 | Сообщение # 439

Гуртовой Виктор
Миша!!!! дэ цэй спысок!!!! зовим його там нэ бачу!!!!

+79186161202
victorgurtovoy@mail.ru

Гуртовой Виктор
Яцен Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:25 | Сообщение # 440

Яцен Михаил Дармидонович
Витя! (укр) Заведи собі український шрифт і тоді тобі не треба буде мучитися спілкуючись(общаясь)українською мовою.
А если будет трудно, то мы тебе с Полываным поможем.

yatzen.mihail@mail.ru

Яцен Михаил Дармидонович
Поиск:

Copyright Исаенко Александр © 2024