ОФИЦИАЛЬНЫЙ-МЕЖДУНАРОДНЫЙ,МИРОТВОРЧЕСКИЙ,ГУМАНИТАРНО-ТОЛЕРАНТНЫЙ ПРОЕКТ
Директор-координатор и администратор проекта: Исаенко Александр Георгиевич

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: sanek777  
Выпуск 1977.
Матяшенко Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:07 | Сообщение # 451

Матяш Михаил
Статус: Offline
Дорогие однокурсники !!!! От всей души поздравляю всех Вас с наступившим 2012 годом !!!! Пусть этот год принесет каждому счастье, радость, благополучие, достаток, свершение всех надежд и желаний, а для этого еще обязательно крепкого здоровья и удачи во всем. Надеюсь что каждый из нас постарается сделать все возможное чтобы наша встреча 28 июля 2012 года состоялась с наибольшим охватом. Постарайтесь приехать и вспомнить нашу юность и курсантские годы !!!!!! С уважение М.С. Матяшенко

mms954@ukr.net

Матяш Михаил
Яцен Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:31 | Сообщение # 452

Яцен Михаил Дармидонович
Приветствую всех в новом году!
Не знаю кто автор фразы(слогана, изречения) на главной странице, но мне понравилось - прикольно, здорово!
Предлагаю чуть-чуть видоизменить на ПиВоВКУС(как говорила одна из наших преподавателей). так будет ещё интереснее.
Знаю ещё несколько человек с нашей роты которые собираются приехать, но никак не могу уговорить их зарегистрироваться.
Будем надеяться что в этом году наши ряды пополнятся.

yatzen.mihail@mail.ru

Яцен Михаил Дармидонович
Швец Дата: Среда, 04.01.2012, 22:48 | Сообщение # 453

Швец Виктор Николаевич
Миша, привет! Я уже зарегистрировался, так что одним "незарегистрированным" в твоем списке стало меньше!
С чем тебя и поздравляю! А еще всех с Новым годом, в котором мы с вами встретимся!

Добавлено (04.01.2012, 22:12)
---------------------------------------------

Quote (Фруцкий)
Кстати о белорусах - может быть у кого есть данные о Чуковенкове,Тарасевиче

Миша, пошукай Шуру Чуковенкова через Пашу Шевцова (они вместе служили) могет он знает чего?

Добавлено (04.01.2012, 22:48)
Почитал. Да, встреча резко подняла активность! А из-за чего "битва" так и не понял.... Неужели так важна дата встречи? Я думаю, что если кто еще где-то работает, то всегда можно отпроситься (подмениться) и т.д. У нас же не Америка, слава богу. А план мероприятий, так сказать, в этот день будет оглашен оргкомитетом? И когда?
Всем форумчанам привет! Давайте жить дружно!!!

Швец Виктор
shvets.vic55@mail.ru

Швец Виктор Николаевич
Яцен Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:15 | Сообщение # 454

Яцен Михаил Дармидонович
Одного вычеркиваю.
Да если бы Паша Шевцов реагировал бы хоть на какие-нибудь сообщения, то может быть что-нибудь и узнали бы.
А призывы в духе кота Леопольда здесь уже звучали не раз, так что мы в курсе.
Кстати о плане мероприятий - мне кажется действительно нужно опубликовать его, - в принципе ничего заумного
в нем не будет, это понятно, но вполне может оказаться что у людей есть разумные пожелания или дополнения.
Чтобы не оказалось что поставят перед фактом без вариантов, не хочется опять наступить на те же грабли.
Дело в том что весной народ рванёт на дачи-огороды и на форуме мало кто будет появляться.

yatzen.mihail@mail.ru

Яцен Михаил Дармидонович
Фруцкий Дата: Среда, 15.02.2012, 09:08 | Сообщение # 455

Фруцкий Сергей Петрович
Статус: Online
Старшина 6-й роты - Хадан Владимир Лукич - вчера зарегестрировался на сайте училища и в одноклассниках (у него какраз вчера день рождения был - для забывчивых).Есть он и вскайпе.
Вот ведь соврал и никто не поправил - день рождения у Лукича был 19.01.

Добавлено (15.02.2012, 09:08)
Всех АФГАНЦЕВ с Праздником !Добра,Мира,Здоровья,Счастья и Благополучия Вам и Вашим близким.

Сообщение отредактировал Фруцкий - Воскресенье, 22.01.2012, 21:51

Фруцкий Сергей Петрович
Бельянинов Дата: Среда, 22.02.2012, 20:25 | Сообщение # 456

Бельянинов Юрий Сергеевич
Всем! Всем! Всем! Завтра 94-я годовщина создания РККА, благодаря которой есть сегодня!!! От души поздравляю с этой славной датой! Желаю здоровья, долголетия, счастья, любви и всего самого хорошего под мирным небом!

+79161139768.
БЮС

Фруцкий Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:18 | Сообщение # 457

Фруцкий Сергей Петрович
На связь вышел Толик Аралов - 412 группа - он у меня в друзьях на одноклассниках.

Фруцкий Сергей Петрович
Бельянинов Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 06:33 | Сообщение # 458

В дополнение к сообщению Сергея фруцкого, нашлись братья Федорченко, Павел и Александр. С Павлом разговаривал по телефону, с Александром пока связи нет.

+79161139768.
БЮС

Матяшенко Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:35 | Сообщение # 459

Матяш Михаил
Фруцкому Сергею, Бельянинову Юре и всем сокурсникам - передавайте всем кто появляется у Вас на связи наши приглашения на встречу и с их согласия регистрируйте на сайте. В мае подытожим список.

mms954@ukr.net

Матяш Михаил
Фруцкий Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:42 | Сообщение # 460

Фруцкий Сергей Петрович
Зря дело шьёшь",начальник.Ведь кто-то может и обидеться.Встреча - дело решённое-готовимся,а то,что все пришли к общему знаменателю,так это, скорее, говорит о нашей мудрости,а впустую сотрясать воздух?... кому что нравится.Жаль что не сможешь присутствовать.Тебя там никак вместе с городом поближе к Курску подвинуть нельзя?Хоть бы на вокзале встретились,в буфете посидели,вспомнили бы молодые годы.

Фруцкий Сергей Петрович
Поиск:

Copyright Исаенко Александр © 2024