Выпуск 1977.
|
|
Полываный |
Дата: Среда, 07.12.2011, 01:16 | Сообщение # 441 |
Полываный Валерий Николаевич
Статус: Offline |
при личной встрече
vpolyvan@i.ua +38 063 195 45 49 |
|
|
Полываный Валерий Николаевич |
|
| | |
Нагорный |
Дата: Среда, 07.12.2011, 12:15 | Сообщение # 442 |
Нагорный Николай Васильевич
Ребята! Огромное всем спасибо.что дата встречи решилась малой кровью и без потерь.Будем уважать и понимать друг друга. Мы ведь одной крови. До встречи!!!
тлф +79025243684, E-mail nagornyyn@mail.ru |
|
|
Нагорный Николай Васильевич |
|
| | |
Яцен |
Дата: Среда, 07.12.2011, 13:53 | Сообщение # 443 |
Яцен Михаил Дармидонович
Насколько я знаю - Фруцкий готовит объявление на главной странице. А кнопка встречи находится в меню сайта на главной странице - 6-я по счету вниз.Добавлено (07.12.2011, 13:53) --------------------------------------------- Меню сайта КОНТАКТЫ ФОТОАЛЬБОМЫ ФОРУМ ГОСТЕВАЯ БАЙКИ ПВВКУС ВСТРЕЧИ
yatzen.mihail@mail.ru |
|
| |
Фруцкий |
Дата: Среда, 07.12.2011, 14:25 | Сообщение # 444 |
Фруцкий Сергей Петрович
Полываному и Яцену : ребята,только без мордобоя(при личной встрече),ну хочется человеку вспомнить молодость. |
|
| |
Яцен |
Дата: Среда, 07.12.2011, 15:13 | Сообщение # 445 |
Яцен Михаил Дармидонович
А причем здесь одно к другому - мы ведь собираемся помогать в освоении языка, без всяких задних мыслей. Например "краватка" - это галстук, а не кровать и т.д. Нам же прикольно было в своё время слышать некоторые белорусские слова - трапка,веровка и т.д. Кстати о белорусах - может быть у кого есть данные о Чуковенкове,Тарасевиче, может кто пересекался по службе, а то они как-то затерялись после училища - нигде не можем найти, не проявляются. А с Полываным я виделся на 20-летии, см. фото в альбомах встреч, и как видишь все живы.
yatzen.mihail@mail.ru |
|
| |
Матяшенко |
Дата: Среда, 07.12.2011, 17:57 | Сообщение # 446 |
Матяш Михаил
Уважаемые однокурсники !!!! В разделе "Встречи" меню сайта кликнуть на заглавие Список прибывающих на 35-летие выпуска 1977 года даных мною 3 списка (по-ротно) тех, кто дал подтверждение на встречу 28.07.2012. На это время этот список составляет от 4 роты - 36 чел. : от 5 роты - 14 чел., от 6 роты - 27 чел. Итого - 77 чел. Мишу Яцена я не включил так как не имел от него согласия. В списке приведены контакные телефоны. Можете созваниваться. Ряд товарищей оповещены по сайтам "однокласников" и "майлру" но пока от них не было подтверджения. Когда будут подтверджения добавлю в список. Или можно регистрироваться самому. прошу всех однокурсников если у кого есть какие контакты с теми кто не в списке прошу всех подключиться к оповещению и наращиванию списка. С уважением М.С. Матяшенко
mms954@ukr.net |
|
|
Матяш Михаил |
|
| | |
Бельянинов |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:02 | Сообщение # 447 |
Бельянинов Юрий Сергеевич
Может кто по службе пересекался с братьями, Александром и Павлом Федорченко, Володей Петренко! Нет связи и поиск в нете ничего не даёт, видимо не дружат с компом.
+79161139768. БЮС |
|
|
Бельянинов Юрий Сергеевич |
|
| | |
Соловьев407 |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:03 | Сообщение # 448 |
Соловьев Валерий Николаевич
Соловьев. Я почти ни с кем из нашего выпуска на пересекался по службе. Да и сейчас общаюсь мало, несмотря на наличие огромного количества средств. Но остаюсь приверженцем теории армейского братства, не думаю что об этом надо говорить громко. Это глубоко внутри. Ну как можно забыть старшину роты Бондаря Николая Петровича и его верного Володю Пластинина, или закомвзвода Магрилова, или Юру Камалетдинова. А сейчас думаю встретятся ли Любич и Кисленко в 2012 и сыграют ли нам что нибудь? Спасибо ребятам которые взяли на себя заботы по организации встречи 2012. Я предлагаю объединить усилия и найти тех кто еще не найден.
+ 39 0532 1825802 |
|
|
Соловьев Валерий Николаевич |
|
| | |
Матяшенко |
Дата: Среда, 14.12.2011, 11:24 | Сообщение # 449 |
Матяш Михаил
Соловьеву Валерию. На вопросы заданые в разделе встречи. Предварительно сообщаю: Программа встречи будет подготовлена и доведена до учасников не позже чем за 2 месяца до даты встречи. Также будет окончательно уточнен список участников. Банкет конечно планируется, на вечер 28.07.2012 (начало ориентовно в 17 часов). Ночлег планируем организовать в курсантском общежитии. Допускается - если кто пожелает приехать на мероприятие с женой.
mms954@ukr.net |
|
|
Матяш Михаил |
|
| | |
Бельянинов |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:04 | Сообщение # 450 |
Бельянинов Юрий Сергеевич
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/noviy-god-816.jpg Мужики с наступающими Новогодними праздникаим!!! Желаю Чтобы в Новом Году у всех сложилось в жизни все хорошо, и побольше было того что ни купишь за деньги!!! Желаю всем любви и счастья, Желаю в жизни доброй сказки! Пусть Новый год вам принесет Удач на много лет вперед!
+79161139768. БЮС |
|
|
Бельянинов Юрий Сергеевич |
|
| | |