ОФИЦИАЛЬНЫЙ-МЕЖДУНАРОДНЫЙ,МИРОТВОРЧЕСКИЙ,ГУМАНИТАРНО-ТОЛЕРАНТНЫЙ ПРОЕКТ
Директор-координатор и администратор проекта: Исаенко Александр Георгиевич

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: sanek777  
Выпуск 1977.
Полываный Дата: Среда, 07.12.2011, 01:16 | Сообщение # 441

Полываный Валерий Николаевич
Статус: Offline
при личной встрече

vpolyvan@i.ua
+38 063 195 45 49

Полываный Валерий Николаевич
Нагорный Дата: Среда, 07.12.2011, 12:15 | Сообщение # 442

Нагорный Николай Васильевич
Ребята! Огромное всем спасибо.что дата встречи решилась малой кровью и без потерь.Будем уважать и понимать друг друга. Мы ведь одной крови. До встречи!!!

тлф +79025243684, E-mail nagornyyn@mail.ru

Нагорный Николай Васильевич
Яцен Дата: Среда, 07.12.2011, 13:53 | Сообщение # 443

Яцен Михаил Дармидонович
Насколько я знаю - Фруцкий готовит объявление на главной странице.
А кнопка встречи находится в меню сайта на главной странице - 6-я по счету вниз.

Добавлено (07.12.2011, 13:53)
---------------------------------------------
Меню сайта
КОНТАКТЫ
ФОТОАЛЬБОМЫ
ФОРУМ
ГОСТЕВАЯ
БАЙКИ ПВВКУС
ВСТРЕЧИ

yatzen.mihail@mail.ru

Яцен Михаил Дармидонович
Фруцкий Дата: Среда, 07.12.2011, 14:25 | Сообщение # 444

Фруцкий Сергей Петрович
Полываному и Яцену : ребята,только без мордобоя(при личной встрече),ну хочется человеку вспомнить молодость.

Фруцкий Сергей Петрович
Яцен Дата: Среда, 07.12.2011, 15:13 | Сообщение # 445

Яцен Михаил Дармидонович
А причем здесь одно к другому - мы ведь собираемся помогать в освоении языка, без всяких задних мыслей.
Например "краватка" - это галстук, а не кровать и т.д.
Нам же прикольно было в своё время слышать некоторые белорусские слова - трапка,веровка и т.д.
Кстати о белорусах - может быть у кого есть данные о Чуковенкове,Тарасевиче, может кто пересекался по службе,
а то они как-то затерялись после училища - нигде не можем найти, не проявляются.
А с Полываным я виделся на 20-летии, см. фото в альбомах встреч, и как видишь все живы.

yatzen.mihail@mail.ru

Яцен Михаил Дармидонович
Матяшенко Дата: Среда, 07.12.2011, 17:57 | Сообщение # 446

Матяш Михаил
Уважаемые однокурсники !!!! В разделе "Встречи" меню сайта кликнуть на заглавие Список прибывающих на 35-летие выпуска 1977 года даных мною 3 списка (по-ротно) тех, кто дал подтверждение на встречу 28.07.2012. На это время этот список составляет от 4 роты - 36 чел. : от 5 роты - 14 чел., от 6 роты - 27 чел. Итого - 77 чел. Мишу Яцена я не включил так как не имел от него согласия. В списке приведены контакные телефоны. Можете созваниваться. Ряд товарищей оповещены по сайтам "однокласников" и "майлру" но пока от них не было подтверджения. Когда будут подтверджения добавлю в список. Или можно регистрироваться самому. прошу всех однокурсников если у кого есть какие контакты с теми кто не в списке прошу всех подключиться к оповещению и наращиванию списка.
С уважением М.С. Матяшенко

mms954@ukr.net

Матяш Михаил
Бельянинов Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:02 | Сообщение # 447

Бельянинов Юрий Сергеевич
Может кто по службе пересекался с братьями, Александром и Павлом Федорченко, Володей Петренко! Нет связи и поиск в нете ничего не даёт, видимо не дружат с компом.

+79161139768.
БЮС

Соловьев407 Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:03 | Сообщение # 448

Соловьев Валерий Николаевич
Соловьев. Я почти ни с кем из нашего выпуска на пересекался по службе. Да и сейчас общаюсь мало, несмотря на наличие огромного количества средств. Но остаюсь приверженцем теории армейского братства, не думаю что об этом надо говорить громко. Это глубоко внутри. Ну как можно забыть старшину роты Бондаря Николая Петровича и его верного Володю Пластинина, или закомвзвода Магрилова, или Юру Камалетдинова. А сейчас думаю встретятся ли Любич и Кисленко в 2012 и сыграют ли нам что нибудь? Спасибо ребятам которые взяли на себя заботы по организации встречи 2012. Я предлагаю объединить усилия и найти тех кто еще не найден.

+ 39 0532 1825802

Соловьев Валерий Николаевич
Матяшенко Дата: Среда, 14.12.2011, 11:24 | Сообщение # 449

Матяш Михаил
Соловьеву Валерию. На вопросы заданые в разделе встречи. Предварительно сообщаю: Программа встречи будет подготовлена и доведена до учасников не позже чем за 2 месяца до даты встречи. Также будет окончательно уточнен список участников. Банкет конечно планируется, на вечер 28.07.2012 (начало ориентовно в 17 часов). Ночлег планируем организовать в курсантском общежитии. Допускается - если кто пожелает приехать на мероприятие с женой.

mms954@ukr.net

Матяш Михаил
Бельянинов Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:04 | Сообщение # 450

http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/noviy-god-816.jpg Мужики с наступающими Новогодними праздникаим!!! Желаю Чтобы в Новом Году у всех сложилось в жизни все хорошо, и побольше было того что ни купишь за деньги!!!
Желаю всем любви и счастья,
Желаю в жизни доброй сказки!
Пусть Новый год вам принесет
Удач на много лет вперед!

+79161139768.
БЮС

Поиск:

Copyright Исаенко Александр © 2024