ОФИЦИАЛЬНЫЙ-МЕЖДУНАРОДНЫЙ,МИРОТВОРЧЕСКИЙ,ГУМАНИТАРНО-ТОЛЕРАНТНЫЙ ПРОЕКТ
Директор-координатор и администратор проекта: Исаенко Александр Георгиевич


ПВВКУС
Меню сайта

С Днём Рождения!!!
Фроловский(54) , Николай(67) , Плеснёв(55)

Альбомы по годам выпуска
Байки и анекдоты выпускников ПВВКУС [32]
ПВВКУС-овцы-самые весёлые ребята.Размещайте на странице байки и анекдоты,смешные истории про жизнь курсантов славного ПВВКУС (ПВИС).
ФОТОЛЕНТА

Статистика
Rambler's Top100





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Ноябрь » 16 » КШУ 1981, 4 курс
КШУ 1981, 4 курс
09:12
Не уверен, что полевой месячный выезд перед выпуском назывался КШУ, но тем не менее... Развёрнуты ПУСы, аппаратные, идёт круглосуточная работа на аппаратуре, ночью с автоматами, но без патронов охраняем всё это. Я заступил с Яровым Юркой на пост, у него во фляге был спирт, мы его выпили и закусили еловыми колючками. Ощутив прилив храбрости пошли на кладбище, погулять под луной. Я упал, споткнувшись через лежащий крест. Взял его в руки и пошёл, крест светился и был виден из далека. Я предложил испугать нашу смену, что и было сделано. Я разделся догола, на голову одел белую майку и после того как Яровой рассказал новой смене о странных звуках на кладбище и о моём исчезновении я со рычанием побежал с кладбищенского пригорка с двухпудовым крестом. Не добежав несколько метров я упал в глубокий копанир для танков, когда я вылез то никого не было и только лес трещал, это убегал Серёга Шило, невдалеке стоял остолбеневший Ваня Кондык, я подумал, что он не испугался, но когда я подошёл Ваня сел на асфальт и выбросил автомат. "Илюша, слава Богу це ты...Я чуть не сдох от стаха!". На вопрос, почему не убегал он ответил, что у меня была такая скорость, что он понял, что бежать бесполезно. В эту ночь я напугал ещё несколько постов и несколько смен, долго писать что творили от страха пацаны. Всех помню пофамильно и кто что делал при моём появлении, меня просили все, чтобы я никому про них не рассказывал, все кроме Кондыка и Шило. Своё слово я сдержу.
На утро я не мог поднять рук, крест вымотал меня полностью, я был весь в порезах, ссадинах и комариных укусах. Очень тяжело быть вурдалаком. Всем кто в ту ночь орал "Мама!!!", а вас было 12 человек, мой пламенный привет. Готов повторить при следующей встрече в Полтаве.
Категория: Байки и анекдоты выпускников ПВВКУС | Просмотров: 667 | Добавил: Симачевский
Всего комментариев: 2
1 КУКСА   [Материал]
Илюха, с удовольствием прочитал эту быль......., КАКИМ ТЫ БЫЛ, - ТАКИМ НАВЕРНОЕ И ОСТАЛСЯ.......

2 Симачевский   [Материал]
Дружище, Санёк, только сейчас, 18.07.2017г., прочёл твои добрые слова! Спасибо! Ведь это же было! Я скорее кое-какие детали упустил, чем приврал. Не решился сказать, что в ту ночь мы выпили немного спирта, который откуда-то оказался во фляжке баламута Юрки Ярового. Спирт закусили ёлочными иголками, больше ничего не было, только после этого пошли на кладбище.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа на сайт
Приветствуем Вас на сайте выпускников ПВВКУС! Гость
Сегодня посетили сайт
Фруцкий
ФОТОЛЕНТА
Друзья сайта
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Copyright Исаенко Александр © 2021