ОФИЦИАЛЬНЫЙ-МЕЖДУНАРОДНЫЙ,МИРОТВОРЧЕСКИЙ,ГУМАНИТАРНО-ТОЛЕРАНТНЫЙ ПРОЕКТ
Директор-координатор и администратор проекта: Исаенко Александр Георгиевич


ПВВКУС
Меню сайта

С Днём Рождения!!!
Фроловский(54) , Николай(67) , Плеснёв(55)

Альбомы по годам выпуска
Байки и анекдоты выпускников ПВВКУС [32]
ПВВКУС-овцы-самые весёлые ребята.Размещайте на странице байки и анекдоты,смешные истории про жизнь курсантов славного ПВВКУС (ПВИС).
ФОТОЛЕНТА

Статистика
Rambler's Top100





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Октябрь » 19 » Потеря автомата АКМ
Потеря автомата АКМ
21:03

 В качестве приамбулы: В году 1976, уже в первом городке, 4 рота была расположена на первом этаже казармы. Толи  ст.лейтенант Климко В,толи тогла л-т  Кущ В.  возили спортсменов на тренировочные стрельбы из автомата .Толи я был дежурным по роте, толи уже успел к счастью  сдать дежурство, но оказалось что по возвращению из стрельб Олег Тихомиров забыл там автомат.Сразу резко развернулись, поехали назад, автомата нет. Не буду рассказывать как его нашли, но вот все к чему я это вел. Майор Ещенко И. - командир роты, вызвал  Тихомирова Олегпа  и говорит " Ну молодец. удружил х..." и дальше  Тихомиров узнал про мать, всех родственников, к то он на самом деле , и после минут 10  отборного мата, звучит такая фраза: "Тебя бы в другом месте, ИЗВИНИ за ВЫРАЖЕНИЕ с гавном бы смешали" Тоесть то что было сказано раньше , это было нормально. А за последнее слово Иван Гордеевич извинился. 

Иван Гордеевич, царство ему небесное, давал роте для приколов,  много фраз. Например когда была мода на расклешенные брюки, все пытались хоть немножко себе как то расклешить брюки форменные. Строит он роту перед увольнением, и говорит "Некоторые курсанты пошили себе расшифрованные брюки, и питаются их носить............"

Моему другу Сереге Петраченко, он сказал:  Ну Петроченко, ты хуже, чем сто Шамраев.

Ну а вообще он был человек хороший.

Категория: Байки и анекдоты выпускников ПВВКУС | Просмотров: 645 | Добавил: Шамрай
Всего комментариев: 1
1 Кущ   [Материал]
Хочу добавить. Да, это действительно был Климко со своими троеборцами. Вечерело, я стоял на плацу и увидел, как возле магазина разгружался ЗиЛ-130 с нашими троеборцами, цепочка "разгильдяев" с оружием потянулась к казарме, и вдруг они остановились и вернулись к машине, Климко что-то скомандовал, все погрузились обратно и машина уехала из училища. Я пошел к Иван Гордеевичу доложить, что троеборцы приехали и об этом странном деянии, что снова уехали. После уже всем все известно...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа на сайт
Приветствуем Вас на сайте выпускников ПВВКУС! Гость
Сегодня посетили сайт
Фруцкий
ФОТОЛЕНТА
Друзья сайта
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Copyright Исаенко Александр © 2021