Выпуск 1988
|
|
Олейников |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:09 | Сообщение # 41 |
Олейников Виталий
Статус: Offline |
Здравствуйте уважаемые выпускники ПВВКУС 1988г.Хотелось бы надеяться,что данный сайт будет жить всегда! Олейников В.Н. Живу в подмосковье в г.Ступино.Работаю в г.Москва,по профессии. ПЯ orbitastv@mail.ru.Пишите .С удовольствием отвечу. С уважением,В.Олейников
orbitastv@mail.ru |
|
| |
Корж |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:05 | Сообщение # 42 |
Корж Сергей Викторович
куроптев, Витя тебе уже отстрочился...Жду твоих фоток orbitastv, Виталик ,очень рад был тебя слышать по телефону. Завтра настрочу в личку. Форум просматриваю почти каждый день Всех вновь прибывших ПРИВЕТСТВУЮ! Не пропадайте... |
|
|
Корж Сергей Викторович |
|
| | |
Кучеренко |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:15 | Сообщение # 43 |
Кучеренко Алексей
От Кучеренко Алексея,405-й-привет.Приятно видеть ,что наших с каждым днем все больше на форуме.Саша Бурдо-а ты не тормози.Колись как там и где там.Куроптев обьявился.Сам без напоминаний.Молодец,знай наших.Домой всетаки вернулся,не мудрено.Половина наших по родине соскучилась и вернулась.Мыло твое записал,скину весточку
alexle@magnus.kiev.ua |
|
| |
Олейников |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 09:40 | Сообщение # 44 |
Олейников Виталий
Здравствуйте друзья!!!!!! В контактах указан мой украинский телефон.Я его включаю,только при пересечении граници. Мой постоянно работающий телефон:8-903-979-65-41. Кто "окопался" в подмосковье,звоните.Буду рад встретится. С уважением В.Олейников.
orbitastv@mail.ru |
|
| |
Корж |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:47 | Сообщение # 45 |
Корж Сергей Викторович
orbitastv, Виталик! проверь почту.... |
|
|
Корж Сергей Викторович |
|
| | |
Юрин |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 10:28 | Сообщение # 46 |
Юрин Геннадий Алексеевич
Всем привет! Я Юрин Геннадий 2 рота 1 взвод (405гр). Рад всех здесь видеть. До встречи летом. Мой тел. 89044608886
matiz1967@yandex.ru |
|
| |
Корж |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:57 | Сообщение # 47 |
Корж Сергей Викторович
Юрин, Геныч!!! рад тебя видеть! мыло твое получил, ответ написал .Не пропадай. КоржС.В. bondarenko, Серега !!! привет.Не писал давно,как дела?Я на днях был в Полтаве,повидал только Жеку Черненко. Весна на носу, а там и лето. Я надеюсь все спланировали отпуска в режиме попадания на встречу 26 июля !??? |
|
|
Корж Сергей Викторович |
|
| | |
Гончаров |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:12 | Сообщение # 48 |
Гончаров Геннадий
Quote (lodger2006) Я надеюсь все спланировали отпуска в режиме попадания на встречу 26 июля !??? Кто-то и раньше 26-го будет ----------------------- Гончаров Геннадий 2 рота, 2 взвод, 1988
"Моей лошадке ядрышком пол мордочки снесло..." © А.В.Суворов, письма к дочери |
|
| |
Бондаренко |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 02:19 | Сообщение # 49 |
Бондаренко Сергей Витальвич
Мужики! Поздравляю всех с професиональным праздником днем защитника Отечества. Счастья, здоровья и благополучия. За Вас, господа ОФИЦЕРЫ! Отпуск спланирован исключительно из расчета на супер дату 26.07.08 |
|
|
Бондаренко Сергей Витальвич |
|
| | |
prokaza |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 09:49 | Сообщение # 50 |
Проказа Михаил Дмитриевич
Господа офицеры! Всех с Днем Защитника Отечества! Всем удачи и здоровья! До встречи совсем немного
prokmd@mail.ru |
|
|
Проказа Михаил Дмитриевич |
|
| | |