Выпуск 1988
|
|
Черненко |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 11:40 | Сообщение # 51 |
Черненко Евгений
Статус: Offline |
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Защитника, господа офицеры! Приятно посмотреть на 2 роту! Молодцы мужики, самые активные на сайте! 3,4 роты - хватит шифроваться! Однокласники ру - для однокласников. А для курсантов 1-го батальона 88 г.в. - этот сайт! Это моё мнение! Тем более в предверии невероятного мероприятия! Заходите регистрируйтесь, оставляйте координаты, Мы сейчас составляем список - 1 бат, с контактами, чтоб спрогнозировать количество участников предстоящего шоу .Желательно оставлять мыло(если есть) и моб.тлф. Еще раз поздравляю с НАШИМ праздником! Всем здоровья и удачи!
Евгений Черненко, 1988г., 3 рота, 3 взвод. blacknet@ukr.net , т. +380672306295 |
|
| |
Гончаров |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:14 | Сообщение # 52 |
Гончаров Геннадий
Всем привет! Женя, нельзя ли по-подробней расписать план проведения встречи? Многие прибудут издалека, многие со своими половинками, отсюда появляется много вопросов не только с проведением мероприятия, но и с размещением 'личного состава'......... Будь добр, подключи Сашу Берникова к этому форуму, хотелось бы услышать какую-нибудь информацию. Всех с праздником!! ----------------------- Гончаров Геннадий 2 рота, 2 взвод, 1988
"Моей лошадке ядрышком пол мордочки снесло..." © А.В.Суворов, письма к дочери
Сообщение отредактировал Crocodile - Пятница, 22.02.2008, 18:25
|
|
| |
Корж |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:17 | Сообщение # 53 |
Корж Сергей Викторович
Мужики!!! Братья!!! Всех с наступающим праздником 23 февраля!!! Цитата: "... вот это понимаю праздник, не то что, блин, 8 марта!!! " Я думаю, это еще один хороший повод вспомнить из какого мы теста сделаны, какие у нас традиции, чьими потомками мы себя считаем!! Уверен нам есть чем гордиться!! Ну и конечно вспомнить всех своих сослуживчев !!! Всем здоровья и побольше радостных дней! С уважением ,всем выпускникам и преподавателям ПВВКУС, Корж Сергей. |
|
|
Корж Сергей Викторович |
|
| | |
banas |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:52 | Сообщение # 54 |
Банас Андрей Рудольфович
Quote (Исаенко) Уважаемые вып.1988!!! Думается мне,что давно понятно на каком форуме общаться. Этот вид форума совершеннее ,нагляднее и удобнее . Да это так тот форум глючит и не удобный.Здесь по всей видимости двиг форума правельно установлен,да и сервер намного быстрее.Большой плюс фотоальбом.
Заполните ваши контакты здесь |
|
| |
Сидорчук |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 03:27 | Сообщение # 55 |
Сидорчук Валерий
Поздравляю всех с нашим главным праздником!!! Всем счастья и удачи!!! А также мои поздравления здесь: http://www.idealhome.ru/23feb.html
Луцк +38(050)5169635. 1рота 1взвод 1988год выпуска. |
|
| |
Юрин |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 10:53 | Сообщение # 56 |
Юрин Геннадий Алексеевич
Братья! Всех с праздником! Всем всего самого наилучшего!
matiz1967@yandex.ru |
|
| |
Сидорчук |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:51 | Сообщение # 57 |
Сидорчук Валерий
Мы не клянем судьбу свою превратную И поднимаем пламенный бокал За тех, кто нынче правит службу ратную И кто ее когда-то "отпахал"! Так пусть в бокале булькает и плещется, Когда надежно обеспечен тыл! Успехов Вам, защитники Отечества, В сей славный День Вооруженных Сил!
Луцк +38(050)5169635. 1рота 1взвод 1988год выпуска. |
|
| |
Скрипа |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:33 | Сообщение # 58 |
Скрагленко Сергей Анатольевич
Господа офицеры!!! Всех поздравляю с самым главным праздником нашей жизни. До встречи в Полтаве.
Скрагленко Сергей ком. 1 отд 2 взвод 2 рота +38 099 901-79-27 Skype: skripa88 |
|
|
Скрагленко Сергей Анатольевич |
|
| | |
малицкий |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 10:24 | Сообщение # 59 |
Малицкий Игорь михайлович
Всем привет!!!!!!!!!!! С прраздником!!!!!!!!!!!!! Я курсант 15-й(4) роты Малицкий Игорь ищу своих однокашников.Мои координаты 8-050-376-6817, 8-097-8566342
kulibin_older@mail.ru |
|
|
Малицкий Игорь михайлович |
|
| | |
Бондаренко |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 05:23 | Сообщение # 60 |
Бондаренко Сергей Витальвич
Админ! Приходится писать тебе на форуме. Я немогу сбросить тебе информацию в обратной связи, так как там стоит значек ПВВКУС и полностью перекрывает код безопасности, а без него письмо не уходит. Разберись - это раз. Второе. Я сбросил фотки в альбом выпускнка 1988. На выходе получилась каша. перепутались фотки 2 и 3 роты. Отсортируй пожалуйста. Разбей батальонные отдельно, 2 роту отдельно, 3 роту отдельно и групповые отдельно. Мужики! Заходите в альбом 1988. Я привез от родителей фотки, сканирую и постепенно буду размещать. Первая партия пошла. "Тайм аут" помните свое выступление в "Аквариуме"? Ловите! Нашел Игоря Маккавеева и Игоря Грищука. Пробую вытащить их на сайт. |
|
|
Бондаренко Сергей Витальвич |
|
| | |