|
Организация встречи выпуска 1988 года на 25 летие.
|
|
| валуев |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:41 | Сообщение # 41 |

Валуев Валерий Александрович
Статус: Offline |
Прошу добавить Митраховича А. кому и куда деньги перевести на организацию?
+375295554363 v_valuev@mail.ru |
| |
|
Валуев Валерий Александрович |
|
 | | |
| Корж |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:19 | Сообщение # 42 |

Корж Сергей Викторович
Всем привет! Братья! Смотрю активности никакой, один Женя парится!!! Все заходят, смотрят, никто ничего не пишет. Ничего не обсуждаем! Чё за фигня!!! Я перелопатил наш список : https://docs.google.com/spreads....E#gid=3 если посчитать в колонках "Количество" по-ротно то у меня получилось 44 человека со всеми родственниками. Это что все?!!!! Мы вроде договаривались закончить подсчет до 01.04.2013 ! Это уже понедельник !! Давайте обсуждать : 1. Продлить время для регистрации на встречу ? До какого числа? Надо, чем скорее, определиться с количеством и начинать сбор средств! 2. Все кто уже зарегистрировался , пожалуйста определитесь сколько вас буде точно,.... с женами, детьми, подругами и т.д. и проставьте окончательные цифры в колонке "Количество" И давайте ребята активнее, обзваниваем всех с кем есть контакты, оповещаем через соц. сети. Давайте ссылку на список для регистрации, давайте время на обдумывание и принятие решения день-два и результат... по -военному ! Только от нас всех и от каждого зависит качество проведения встречи. Встреча будет однозначно ! Только что бы потом не было обиженных за собственную неорганизованность и неоперативность. |
| |
|
Корж Сергей Викторович |
|
 | | |
| Школьников |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:31 | Сообщение # 43 |

Школьников Сергей Николаевич
Всем привет! Срок регистрации надо продлить. Прежде всего, по нашей славянской привычке, тянуть с решением будут до последнего, типа "времени ещё полно...". Логичней будет, за точку окончания регистрации, взять дату, от которой начинается реальное движение: -- бронирование ресторана; -- подтверждение перечня мероприятий(училище, город и т.п.). До этой даты каждый из нас должен решить и финансовые вопросы. На мой взгляд, Женя Черненко сможет озвучить нам дату. Её и возьмем за время "Ч"! P.S. Больше чем, уверен, что реальное количество определится почти к времени встречи. Поэтому, надо утвердить затраты с участника и параллельно начинать сбор средств, что-б была возможность в нужное время располагать средствами для предоплат!!!
Сергей Школьников, 3 рота 1988 г. 80503011127, г.Харьков energogorod@rambler.ru |
| |
|
Школьников Сергей Николаевич |
|
 | | |
| Корж |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:30 | Сообщение # 44 |

Корж Сергей Викторович
Школьников, тезка! Чтобы определить затраты с участника, нужно знать сколько нас будет : 50-это одна сумма, 100- другая,200 ( ну это я уже замахнулся) - третья! Поэтому тянуть с подсчетом нельзя, тут приблизительно не получится, иначе опять начнется непонятка с деньгами. Проплатили одно количество, а было на десятки больше !! На зачем пацанам в Полтаве такие проблемы? Потом... где кто будет размещаться, на ночь на две? Гостиницы, квартиры и т.д..., многим придется помогать. Это беготня перед встречей кому нужна будет ? Да посмотрим, как мы еще деньги собирать будем. Тут тоже надо оперативно и быстро сработать, а то кто "очко " включит, зачем пересылать, мол приеду на месте расчитаюсь...Или еще круче всем скажу что приеду , а сам не поеду! А предоплату как делать??? Тут нормальная финансовая "подушка" нужна. Я думаю, все это понимают! |
| |
|
Корж Сергей Викторович |
|
 | | |
| Несскин |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:54 | Сообщение # 45 |

Нескин Юрий Парфирьевич
Привет пацаны!!!! Готовимся?
+7918371842 Nelson67@bk.ru TIME OUT FOREVER |
| |
| |
| Корж |
Дата: Среда, 03.04.2013, 09:47 | Сообщение # 46 |

Корж Сергей Викторович
Ну вот, видно сразу что 3-я рота работает активно! Подтягиваемся, используем социальные сети, оповестите одного друга в день и до 1 мая еще 30 человек будут счастливы что про них не забыли и их пригласили. Судя по прошлой встрече, у меня во взводе Валеру Морокко и Эдика Волкова, вообще не оповестили. Мужики просто не знали что мы организовывали встречу. А как они обижались при встрече !! А как они смотрели по несколько раз нашу видео съемку!!! Давайте по максимуму, даже если человек не сможет приехать, ему будет приятно что про него не забыли и его оповестили. Ну, вспоминаем всех своих друзей по взводу и роте, кто рядом сопел..., кто рядом стоял в строю.Поднимаем все свои контакты. Активно оповещаем!! Думаю что место встречи надо утверждать. Все преймущества там очевидны! Высказываемся. |
| |
|
Корж Сергей Викторович |
|
 | | |
| Несскин |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:26 | Сообщение # 47 |

Нескин Юрий Парфирьевич
Место безусловно отличное. Надо утверждать.
+7918371842 Nelson67@bk.ru TIME OUT FOREVER |
| |
| |
| Мороко |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:38 | Сообщение # 48 |

Мороко Валерий Васильевич
Жека привет .Определяйте куда кому и сколько переводить ПЕНЕНЗЕЙ (денег).Чтобы не затянули слишком и не сорвалось все мероприятие
тел. 80983403457 0991778636 скайп. scalozub67 |
| |
|
Мороко Валерий Васильевич |
|
 | | |
| Гончаров |
Дата: Вторник, 16.04.2013, 01:29 | Сообщение # 49 |

Гончаров Геннадий
Цитата (Корж) Где же такой зал найти?
"Моей лошадке ядрышком пол мордочки снесло..." © А.В.Суворов, письма к дочери |
| |
| |
| Корж |
Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:24 | Сообщение # 50 |

Корж Сергей Викторович
Третий взвод!!! Нашелся Саня Богатко!!! Только что в одноклассниках на меня вышел! Воооо, чел шифровался ....до 2013 - го года! Только до Интернета добрался!!! |
| |
|
Корж Сергей Викторович |
|
 | | |