Выпуск 1980.
| |
Исаенко |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 23:09 | Сообщение # 1 |
Исаенко Александр Георгиевич
Статус: Offline |
Вошли,представтесь и оставте своё сообщение! |
|
|
Исаенко Александр Георгиевич |
|
| | |
Исаенко |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:40 | Сообщение # 121 |
Исаенко Александр Георгиевич
Для удобного просмотра предпочтительно загружать фото размером приблиз. 1200х800 рх |
|
|
Исаенко Александр Георгиевич |
|
| | |
АРуденко |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 06:29 | Сообщение # 122 |
Руденко Александр Владимирович
Дорогие друзья! Снова рад многих видеть на экране манитора, за трехнедельное отсутствие в интернете, услышать мнения других по поводу встречи, увидеть знакомые фамилии и т.д. Вопрос о том что наша встреча это не просто мероприятие проводимое для галочки, а состояние души, поставлен правильно, И мы обязательно вспомним тех кого нет с нами и кого мы помним Андрюху Воронина, с моей роты Серегу Матвеева( отец был нач.кафедры физо), Бочкоева Алексея и многих других наших однокурсников ибо как писал Гоголь, нет уз святее товарищества. Думаю, не лишним , для организаторов встречи будет вопрос размещения на ночлег в фондах училища наших товарищей. Я не знаю, сколько получает подполковник на базе связи в Полтаве,но думаю в пределах 3 тыс., но я знаю что некоторые наши пенсионеры, особенно не работающие в период кризиса или не получающие пенсию,себе позволить, например проживание в гостинице не смогут. Для интереса 9 группы 3 роты, под вопросом приезд Мищурина(50%), Лавриненко(80%), Коля Гутник живет на Севере и будет в июле.Как будет решен вопрос с размещением автотранспорта, и т.д. До встречи №1 остались считанные дни и надо как то владеть информацией. С уважением , я.
0536793018, 097 644 6034 a.rudenko.mail@gmail.com |
|
|
Руденко Александр Владимирович |
|
| | |
Савченко |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:52 | Сообщение # 123 |
Савченко Игорь Петрович
Для выпускников 2-й роты образца 80-го : Лупанов Валентин Федорович похоронен в Полтаве ( место знает командир взвода 1 роты Чаднов Владимир Алексеевич, проживает в Полтаве); Панов Михаил Дмитриевич похоронен в родном городе Семенове (( в прошлом году 2 мая там был , цветы от 2-й и 3-й роты ( впоследствии он был командиром 3 роты) возложил, дань памяти отдал)); про Рябова Сергея ничего не знаю, след уводит на ЦОК, далее - не знаю. С уважением - командир 6-й группы ( врядли помните, пришел месяца 2 до выпуска вашего ), впоследствии командир 2-й роты, после Лупанова.Добавлено (07.06.2010, 21:52) --------------------------------------------- ps. Совсем плохой..., поздравляю Вас всех из 1-го батальона со славным ЮБИЛЕЕМ - 30-летием выпуска!!!
8-48535-37276 8-961-0234569 sawaigo-2008@yandex.ru skipe - ssiipp330 |
|
| |
АРуденко |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:49 | Сообщение # 124 |
Руденко Александр Владимирович
Админу! Через Гугл вроде вход получается, а там посмотрим. привет.
0536793018, 097 644 6034 a.rudenko.mail@gmail.com |
|
|
Руденко Александр Владимирович |
|
| | |
Попов |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:44 | Сообщение # 125 |
Попов Сергей Евгеньевич
Quote (Исаенко) предпочтительно загружать фото размером приблиз. 1200х800 рх Александр, при загрузке фотографий заполняются поля: "Название фотографии" и "Краткое описание". Правильно ли я понял: "Название фотографии" - это то, что мы видим над фото, когда оно отображается в виде миниатюры; "Краткое описание" - это то, что мы видим над увеличившимся фото после щелчка по миниатюре? Ограничена ли длина названия?
Сообщение отредактировал Попов - Вторник, 08.06.2010, 23:17
|
|
|
Попов Сергей Евгеньевич |
|
| | |
Настоящий |
Дата: Среда, 09.06.2010, 04:06 | Сообщение # 126 |
Настоящий Владимир Кузьмич
Привет всем однокурсникам! Особенно 2 роте и конкретно 6 гр. Жаль, что на встречу приехать не смогу-далековато, я на Сахалине. Но внимательно буду следить за всем происходящим.
+79140873355 navk58@yandex.ru |
|
|
Настоящий Владимир Кузьмич |
|
| | |
Попов |
Дата: Среда, 09.06.2010, 08:55 | Сообщение # 127 |
Попов Сергей Евгеньевич
Quote (Настоящий) я на Сахалине Приятно видеть тебя здесь, Владимир! А я прошлой осенью удосужился тоже в Южно-Сахалинске побывать. Эх, знал бы, что ты там, встретились бы, наверное.
Сообщение отредактировал Попов - Среда, 09.06.2010, 09:01
|
|
|
|
| | |
Настоящий |
Дата: Среда, 09.06.2010, 10:56 | Сообщение # 128 |
Настоящий Владимир Кузьмич
Жаль конечно, а ты где сейчас? Я каждый год езжу к отцу через Москву, здоровья, спасибо что помнишь однокурсников.
+79140873355 navk58@yandex.ru |
|
|
Настоящий Владимир Кузьмич |
|
| | |
berda67 |
Дата: Среда, 09.06.2010, 12:10 | Сообщение # 129 |
Берников Александр Александрович
10 июня в 10.00 состоиться очередная, итоговая встреча актива на полтавском Главпочтамте у Мельника, местные, все желающие приглашаються. По гарантированно присутствующим приближаемся к цифре 70. Нерешённых вопросов уйма, активность участников слабая. К примеру по размещению... В общежитии училища готовы разместить всех желающих, однако на сегодняшний день одна заявка, звонки по этому поводу не поступают. Одна из груп имеет желание на вечернее мероприятие (ресторан) уедениться, проводим работу. Для создания Книги памяти недостаточно информации по безвременно ушедших выпускниках, кто гарантированно знает, сообщите. Поднялась тема рекомендовать быть на встрече с жёнами. "Красные маки", вы где? Что нибудь организуете (хоть под фанеру)? Ребята.... время! Хотелось бы всё-таки провести мероприятие а не встречу-посиделки-застолье.
0506610065 berda1967@.mail.ru Skupe berda67 |
|
|
Берников Александр Александрович |
|
| | |
Попов |
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:30 | Сообщение # 130 |
Попов Сергей Евгеньевич
Кто помнит, какой фильм снимали во время нашей стажировки на Западной Украине? Наших ребят привлекали для участия в съемках того фильма. О чем свидетельствуют фотографии, где они в разной военной форме того времени. В основном, немецкой. Здесь, правда, я их, вроде, не видел. Добавлено (09.06.2010, 20:32) --------------------------------------------- Quote (Настоящий) а ты где сейчас? Я сейчас дослуживаю военную службу в качестве МЧС-ника. Андрей Балабанов из 7-й группы тоже в МЧС РФ. Видел я его лет пять назад в центральном аппарате. Сейчас не знаю, где он. Будешь в Москве, звони. Из вашей группы встречал только, по-моему, Драчко. Но очень давно. Он сразу после выпуска уволился из армии и подался в полтавскую коммерцию. Добавлено (09.06.2010, 20:53) --------------------------------------------- Кто знает, где сейчас Андрей Садовский и чем занимается? И из восьмой группы: Соболь, Лашко, Горбунов, Флуд, Ожоганич, Клитин, Вясилькин? Добавлено (09.06.2010, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (Савченко) командир 6-й группы Игорь Петрович! А почему Вас нет в нашем выпускном альбоме?
Сообщение отредактировал Попов - Среда, 09.06.2010, 20:47
|
|
|
|
| | |
|