Выпуск 1980.
| |
Исаенко |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 23:09 | Сообщение # 1 |
Исаенко Александр Георгиевич
Статус: Offline |
Вошли,представтесь и оставте своё сообщение! |
|
|
Исаенко Александр Георгиевич |
|
| | |
Цымбал |
Дата: Среда, 23.06.2010, 18:31 | Сообщение # 141 |
Цымбал Александр Григорьевич
Ребята,я разместил альбом нашей встречи(то,что лично фотографировал) на сайте,,однокл.,, на моей стр. в группе,,2ая рота,,. Смотрите. Спасибо организаторам встречи,было всё очень здорово. Весь под впечатлением. Приезд,встреча,переживания,волнения,грусть и скорбь(книга памяти) и самое главное-радость встречи,всё это стоило того,чтобы отложить все дела,бросить всё и приехать. Турции,Египты,Таиланды-всё это будет не раз,а если и не будет,то не велика потеря. А вот ,,30лет спустя,,уже не повторится. Это был праздник души!
0677091264,lobitul@mail.ru |
|
|
Цымбал Александр Григорьевич |
|
| | |
Ложкин |
Дата: Среда, 23.06.2010, 18:52 | Сообщение # 142 |
Ложкин Сергей Михайлович
Да, эта встреча дорогого стоит. Ну, а чтобы счастливыве мгновения сохранялись в памяти как можно более долго, внесу и я свой вклад. Даю ссылку на страничку с фотографиями встречи: http://lugano.io.ua/album366514_0
моб. тел. 095-05 777 53 bravo12@rambler.ru |
|
| |
Ефанов |
Дата: Среда, 23.06.2010, 19:54 | Сообщение # 143 |
Ефанов Игорь Алексеевич
Уважаемые однокашники, очень рад за вас!!! Приятно слышать, что всё прошло на высочайшем уровне!!!! Фотки супер!!! Вы все молодцы!
дом. (343) 330-36-10 сот. +7-922-22-65-665 i-efa@yandex.ru |
|
| |
АРуденко |
Дата: Среда, 23.06.2010, 21:01 | Сообщение # 144 |
Руденко Александр Владимирович
Так уж вышло,что 1 взвод 3 роты уединился в "Глухомани", есть такой ресторанчик в районе Копылов,нас там было аж 12 человек. В целом встреча оставила неизгладимое впечатление, и история и Книга памяти......Мы все были ошарашены новостью о том что в живых нет комода 10 группы Сергея Белявского и никто о нем ничего не слышал. Не известно где затерялись следы Зарубина Андрея, Чугунова александра, Федорова Олега. Может кто о них что нибудь знает? Приятно видеть в наших рядах генералов, да и вообще сколько старых друзей из других рот приятно было увидеть! Планирую приехать и 17 июля,тогда соберется весь костяк Красных маков , я думаю полтавчане 1 роты подсуетятся!? Теперь у меня есть вопросы к админу: АЛЕКСАНДР, я почти пол месяца не мог зайти на сайт,то логин, то пароль не те, то зайдите позже.... Короче сегодня на удивление смог прорваться и оставить свое сообщение. Всем нашим выпускникам огромный пламенный гвардейский привет, особенно 10 группе.
0536793018, 097 644 6034 a.rudenko.mail@gmail.com |
|
|
Руденко Александр Владимирович |
|
| | |
Исаенко |
Дата: Среда, 23.06.2010, 23:47 | Сообщение # 145 |
Исаенко Александр Георгиевич
АРуденко, Александр,привет! К таковым причинам могут относиться: 1. Проведение плановых профработ на главном сервере ЮКОЗ. 2.Перегруженность каналов ,ограничение проп. способн. в Вашем направлении 3.Пользователи частенько забывают свои логины и пароли или вводят их без учёта регистров. 4.Некоторые пользователи подгружают неоправданно тяжёлые фото,которые мне приходится постепенно ресэмплировать. 5.Неудобно говорить,но используемое дисковое пространство пока оплачиваю я в единственном лице и иногда бывает просрочка,просто забываю,тогда выход на сайт бывает недоступным,но пока справляюсь... 5.не поймите плохим намёком,но одноклассники всё-равно не смогут заменить наш училищный сайт....Поэтому растягивать пользователей по интересам кучки тоже не дальновидно,все будем вместе. 6.Училища нет,А НАШЕ сообщество есть и это необходимо чтить и сохранить... С уважением Админ.
|
|
|
Исаенко Александр Георгиевич |
|
| | |
АРуденко |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 05:36 | Сообщение # 146 |
админу: Александр,здравствуй! Я ни в коем разе не имею ни к сайту ни к тебе никаких притензий, тем более ,что сам чайник. Просто иногда получается не так и не там, как хотелось бы. Будем надеяться на лучшее и верить в то что все получится. За сайт ,я уверен, многие сказали тебе спасибо, вт.ч и я, ибо он позволил многим из нас найтись на необозримом постсоветском пространстве. Все будет хорошо.
|
|
|
| | |
Кушниренко |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:32 | Сообщение # 147 |
Кушниренко Виктор Александрович
Всем привет! Приглашаю всех на встречу однокашников 17.07. Будут Шикунов, Кузнецов, Баландов, Варюхин, Колядов, Таранов, Дударь, Ильенко, Кушниренко, Григорьев, Герасименко и др.
VA-Kush@mail.ru +7(903)770-36-19, +7(916)534-06-55 |
|
|
Кушниренко Виктор Александрович |
|
| | |
АРуденко |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:39 | Сообщение # 148 |
Никто бы и не сомневался, что 17 июля на встрече будут в основном представители 1 роты, но я думаю что и другие подтянутся, кто хотел бы но не смог. надо заранее определить время встречи возле училища. Наверное Красного прапора ПВВКУС не будет, но будем МММММЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! На крайняк машины можно будет на базе связи оставить, короче ближе к телу все будем решать более конкретнее. Ну и не знаю, сможет ли наш ансамбль сиграть из-за отсутствия инструмента и аппаратуры но три гитариста и три солиста будут. Кстати где то в полтавских просторах и Малыш барабанщик затерялся, может кто знает его координаты? Попробую и своих с 10 группы пригласить на эту встречу, глядишь и кто то из ранее отсутствующих подъедет.
|
|
|
| | |
Полухин |
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:51 | Сообщение # 149 |
Полухин Сергей Васильевич
Огромное спасибо организаторам встречи Мише Деряге, Берникову Александру Александровичу от меня и от офицеров 11-й группы за великолепную организацию встречи. Ребята это останется на всю жизнь. Спасибо.
8(050)144-07-17 spolyhin@ukr.net |
|
|
Полухин Сергей Васильевич |
|
| | |
КОРАБЛЕВ |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:38 | Сообщение # 150 |
КОРАБЛЕВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСЕЕВИЧ
Присоединяюсь ко всем кто выразил большое чувство благодарности организаторам встречи по случаю 30 летия выпуска из стен ПВВКУС. Вами проделанна неимоверно колосальная работа. Но вы это сделали. А также хотелось бы поблагодарить АЛЕКСАНДРА ИСАЕНКО за его сайт, который провел большую работу по накоплению материала по нашему училищу и принимал по сути дела непосредственное участие в организации встречи. Все это не так просто. Успехов и крепкого здоровья тебе Александр.
+7 906 138 0 111 K888AA@yandex.ru |
|
|
КОРАБЛЕВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСЕЕВИЧ |
|
| | |
|