ОФИЦИАЛЬНЫЙ-МЕЖДУНАРОДНЫЙ,МИРОТВОРЧЕСКИЙ,ГУМАНИТАРНО-ТОЛЕРАНТНЫЙ ПРОЕКТ
Директор-координатор и администратор проекта: Исаенко Александр Георгиевич

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: sanek777  
Выпуск 1988
Черненко Дата: Пятница, 21.07.2017, 12:20 | Сообщение # 2911

Черненко Евгений
Статус: Offline
Корж, Серега все правильно.
но мне кажется, что наших из Украины сюда заходит целых 3 человека..
я думаю и из России.. примерно столько же..
так что про оповещение думать нада... созвонимся

Черненко Евгений
Долматов Дата: Пятница, 21.07.2017, 13:57 | Сообщение # 2912

Долматов Олег Георгиевич
Исаенко, Саша
Ну очень приятно что ты меня разбираешь на цитаты, прямо как классика ))))
Поэтому тоже попытаюсь процитировать классика
"Шурочка, Вы в каком отделе у нас работаете"?
Правильно,на ветке выпускников 1981 года, на которой аж целых пять страниц)))
Пробуй там оживлять форум)))
Написав свое личное мнение я ничем не нарушил правила
 твоего сайта, что бы ты начал туда заходить и комментировать.
И кроме всего я высказал свое личное мнение для своих сокурсников, а не для выпускников 1981 года!
Поэтому я считаю что твои советы  не очень корректны.
Думаю мы сами все решим)))

Добавлено (21.07.2017, 13:57)
---------------------------------------------
Конечно понимаю что сайт нужно немножечко оживить))))
Но думаю другими способами, хотя в принципе все способы неплохи.
Готов оказать посильную помощь))))))))
Саша, спасибо за заботу о выпускниках, хороших выходных!!!)))

Долматов Олег Георгиевич
Черненко Дата: Пятница, 21.07.2017, 16:47 | Сообщение # 2913

Черненко Евгений
Ну вот..  стало веселее..
Я ж говорил.. плавнее надо.. нервы оголены..
возможно этот сайт единственный мостик между тут и там.
И мы все здесь ТОЛЬКО потому что нам не похеру.. наша курсантская юность и дружба..

Сообщение отредактировал Черненко - Пятница, 21.07.2017, 16:51

Черненко Евгений
Корж Дата: Пятница, 21.07.2017, 21:02 | Сообщение # 2914

Корж Сергей Викторович
Долматов,  Олег, красава! И поругал и похвалил !  Я не думаю, что Саня хотел кого-то обидеть. Ему тоже трудно сохранять нейтралитет.
Исаенко, Саня, отписался в личку. Решение по встрече в Полтаве будет после переговоров в августе, и скорее не раньше сентября. Поэтому скоропалительных решений принимать не будем. Возьмём паузу.
Бондаренко,Серёга, действительно, если Вам так к спеху, создайте отдельную ветку через админа и решайте там все организационные вопросы.
Если уж всё идёт к двум паралельным встречам, давайте хотя бы не мешать друг другу.
Черненко, Жека.... правильно написал. Мостик пусть будет , не надо лупить ногами по доскам, ещё пригодится.
Насчёт "много людей". Да у нас активность поднимается только перед встречами, таковы реалии.

Корж Сергей Викторович
Исаенко Дата: Суббота, 22.07.2017, 09:29 | Сообщение # 2915

Исаенко Александр Георгиевич
Долматов, Олег Георгиевич,привет!
Спасибо за критику, всё учту. тебя лично благодарю,что выступаешь одним из основных организаторов встреч вашего выпуска. За мой 1981-й мне немного стыдно, что не смог их так массово собрать на просторах интернета, не поверишь, многие из них до сих пор считают, что комп-это игрушки для внуков (как тут убедить) однако различными другими путями общения (почта,телефон,телеграф) они всё же прибывают на встречи., а кто и просто по принципу-место встречи изменить нельзя. Правда последний раз разделились.

Считаю основной своей заслугой, что на сайте ПВВКУС зарегистрированы уже 2137 выпускников, ни в какой соцсети нет такого количества.
Мне приходится заходить на ветки практически всех выпусков с целью начала организации встреч. оказывать помощь в регистрации на сайте ПВВКУС.
Разумеется, я представитель выпуска 1981 года (имеется сайт Николая Василенко о выпуске 1981 года) Но я решил подойти к вопросу шире и объединить все выпуски ПВВКУС, что на 60% уже удалось. Должность на сайте под названием директор-координатор проекта и говорит о том, что необходимо координировать и направлять действие собравшегося коллектива, подсказать, помочь организовать или просто собраться. И ни в коем случае не вмешиваться в уже начатую организационную работу со своими предложениями.
На встречи многих выпусков и старших и помладше меня приглашают как своего, это очень приятно, но не всегда желания совпадают с возможностью.Спасибо им.
Наш ресурс один из самых чистых, не омрачённых политическими реалиями, что творятся в мире. Ну, да так мы решили, курсантами жили в мире и останемся в мире.
Всё, друзья, обнимаю Вас и крепко жму руку.
Ваш Админ.
,

Исаенко Александр Георгиевич
Черногор Дата: Понедельник, 24.07.2017, 01:21 | Сообщение # 2916

Черногор Анатолий Петрович
Бондаренко

Chernogor_AP@mail.ru     +79269614081    +79264341205   Все всё знают. На 25-летие почти весь наш курс на связи со мной был. Коллектив создан. Отмечать будем. Плохо, что не в Полтаве. Плохо.

P.S. Уволился на пенсию. УррА, С В О Б О Д Е Н ! ! !

Сообщение отредактировал Черногор - Понедельник, 24.07.2017, 01:38

Савченко Дата: Понедельник, 24.07.2017, 21:34 | Сообщение # 2917

Савченко Игорь Петрович
"...детей до 7 лет нужно растить, до 14 -ти - воспитывать, до 21 года быть для них другом, 
     после 21-го  -  отпустить... и молиться, чтобы у них все было хорошо! ". 
       Всегда был убежденный атеистом, но буду в этом году молиться...,  чтобы у Вас
           все было   хорошо!!!

Савченко Игорь Петрович
Карпенко_Е Дата: Вторник, 25.07.2017, 17:06 | Сообщение # 2918

Карпенко Евгений Юрьевич
Всем привет из Новосибирска!  hello 

Я на связи, хоть и раз в 100 лет...
На 20-летии был, на 25 лет приехать не удалось. Надеюсь, на 30-летии буду. 
Возможно, 2 места проведения встреч (Полтава и Подмосковье) на сегодняшний день единственно правильный вариант отметить юбилей выпуска. Вынужденная, не радостная объективность, которую не избежать.
Не думаю, что это нужно дальше обсуждать.

Есть предложение устроить телемост... или скайп-мост... или какой-то другой интернет-мост, сейчас всяких программ на эту тему валом... экран, проектор, все дела... сможем вместе выпить, песни попеть )
Затраты небольшие по масштабам общего бюджета.

Карпенко Евгений Юрьевич
Черногор Дата: Вторник, 25.07.2017, 17:50 | Сообщение # 2919

Корж
Привет Серёж! Так-же, как и ты, долго на мигающий курсор смотрю перед тем как букву какую-нибудь нажать. "Ветки " не будем создавать. Нам делить нечего. Наш выпуск - это наша история. И никто её, нашу историю, не поправит. 

Корж Дата: Вторник, 25.07.2017, 21:16 | Сообщение # 2920

Корж Сергей Викторович
Черногор, Толя !
Лучше бы ты меня не трогал ! После 2014 года нам есть что делить, поверь ! И если я с тобой сейчас здесь в курсантское братство играть начну, я себя уважать перестану и сослуживцам своим и друзьям в глаза смотреть не смогу. Не умею я и Вашим и Нашим. Не научился за всю жизнь. У нас теперь у каждого своя правда (читал внимательно Жени Черненко пост).То что ты боишься в Полтаву ехать,- это правильно. Не надо тебе! Ты же рапорт в 2014-м ,при 30-ти годках выслуги, не написал. До 2017-го дотянул, молодец! Не знал поди как твои "боевые сотоварищи" решили мою страну покошмарить ? Ну да ладно, разве я тебе судья. Но и брататься я с тобой не буду. А вот остальные, кто с армией распрощался задолго до 2014-го года? Им бояться нечего. Если совесть перед Украиной чиста,- да кому ты нужен!! Поэтому и Бондаренко Серёжа и Карпенко Женя и Эдик Волков и Савченко И.П. и Хорев....да все, кто не боится, - приезжайте.
Не захотите, испугаетесь? Ваше решение, никого осуждать не станем. Мы поймём.
Но только разговор наш начался не с вопросов : " Серёга, а провентилируй вопрос, если я соберусь на встречу в Полтаву в 2018 году, а я офицер запаса армии РФ, у меня могут быть проблемы?"
Нет, было сразу утверждение:" Нам всем ( россиянам) дорога в Полтаву закрыта!!!" Кто это решил ? Серёжа Бондаренко ? Ты Толя за всех так решил? Телевизор за всех Вас там решил? Вы этим своим решением  в кого нас, украинцев, записали ? В стукачей СБУ? Хештег про фашистов-бендеровцев.... как то уже устарел. над ним даже в России смеються.
Так что насчёт " ветки создавать не будем " ты погорячился.
p.s. Толя не пиши большими и жирными буквами, мы все хорошо видим. У тебя и так пост , - сплошные девизы или команды, создаётся впечатление, что твоя точка зрения окончательна и обжалованию не подлежит. Как то уж очень по-военному.
Карпенко_Е, Жека, привет! Рад тебя видеть ... раз в 100 лет. Ты когда телемост или скайп-мост организовывать будешь не забудь Саню Блинова из 3-й роты позвать. Мы с Печей ( Андрюшей Педченко) поржём. Он ему на танках обещал в Полтаву приехать. А мы с Печей забились, что не приедет. Как раз и посмотрим в июле 2018-го, кто выиграл.

Черненко, Долматов, Мороко, пробачте хлопці, обіцяв бути стриманим, але не втримався. Хтось повинен був це написати.

Корж Сергей Викторович
Поиск:

Copyright Исаенко Александр © 2026