ОФИЦИАЛЬНЫЙ-МЕЖДУНАРОДНЫЙ,МИРОТВОРЧЕСКИЙ,ГУМАНИТАРНО-ТОЛЕРАНТНЫЙ ПРОЕКТ
Директор-координатор и администратор проекта: Исаенко Александр Георгиевич

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: sanek777  
Выпуск 1988
Гончаров Дата: Вторник, 18.07.2017, 11:01 | Сообщение # 2901

Гончаров Геннадий
Статус: Offline
Хоть и грустно, но факт...

Гончаров Геннадий
Исаенко Дата: Вторник, 18.07.2017, 13:16 | Сообщение # 2902

Исаенко Александр Георгиевич
Долматов, Уважаемый Олег Георгиевич, я имел счастье посмотреть на Ваше и Ваши счастливые лица при встрече  на 25-летие выпуска 1988. Сотни раз просматривал этот материал и пришёл к выводу, что Вы и ваши однокурсники самые дружные и миролюбивые ребята, и никогда не предадите друг друга.Это как же надо было измениться за последние 5 лет.
Как представитель старшего выпуска  поддерживаю инициативу о встрече пока на спокойной территории в РФ (куда могут приехать ребята с Украины), а в Полтаву придем поздней, лет так через несколько...

Однако пока.

Долматов Дата: Вторник, 18.07.2017, 14:06 | Сообщение # 2903

Долматов Олег Георгиевич
Александр Георгиевич, где и в чем я "опаганил" память?
Не пойму, чем ты поражен? Я в общем то написал свое мнение, при этом никого не оскорбил и как я надеялся не задел.
Да, самый дружный выпуск, да, самые миролюбивые ребята.
К каждой встрече готовились и вкладывали душу. Сам помнишь как я изготавливал наклейки и значки и отправлял тебе образцы.
Как для Александра Ильича изготовил точную копию знамени ПВВКУС, Черненко Жека писал минусовки, Тайм Аут рвал всех на части своим исполнением. Нудьга просто был реальной звездой....
Это к тому что да, готовились, несмотря на загруженность работой. Горели встречей.
Я не знаю кому будет стыдно лет так через несколько... Время покажет
А вот насчет того что я отворотил свое лицо от доброй памяти об училища и однокурсников думаю ты погорячился.
Как то так.

Долматов Олег Георгиевич
Исаенко Дата: Вторник, 18.07.2017, 16:01 | Сообщение # 2904

Долматов,  Олег Григорьевич, может я неверно понял эти Ваши фразы?
"" Да и желания встречаться особого нет, по крайней мере сейчас.Ну и собственно как в такой ситуации проводить торжественное мероприятие, а тем более офицерам, я не представляю.
"Нельзя предавать память"?
О чем надо помнить?""

Вот не поверите, я был уверен в том,что выпуск 1988 года покажет всем и сейчас и потом, что такое курсантское братство!!! И не важно, в Полтаве, под Луцком, в Донецке (моём родном городе) или во Владивостоке...

Долматов Дата: Вторник, 18.07.2017, 16:36 | Сообщение # 2905

Долматов Олег Георгиевич
Александр Георгиевич, сложно все это объяснить в двух словах, а много писать на форуме не очень хочется.
Да, Донецк тоже мой родной город. Поэтому и настроение такое...

А за курсантское братство, оно никуда не делось.

Долматов Олег Георгиевич
Черненко Дата: Среда, 19.07.2017, 19:31 | Сообщение # 2906

Черненко Евгений
Александр Георгиевич... ты не прав....
Полностью поддерживаю Олега Долматова..
"У каждого правда конечно своя"...., и она настолько уже железобетонная, что мы верим ТОЛЬКО в то - во что хотим верить. Все остальное считаем бредом.
Неужто вы и вправду верите, что изменились только мы.. в Украине?.. А вы остались Дартаньянами...?
Есть что сказать и рассказать...поверьте... и правильно Олег сказал -..не ХОЧЕТСЯ на форуме..
закончится все это нехорошо...
и именно потому что курсантское братство... - поэтому и не ХОЧЕТСЯ.
и все это понимают..надеюсь... и все это оценили.. тоже надеюсь
не кричите громко.. большими буквами... не учите жить..
не делайте то о чем может быть когда-то пожалеете...
посомневайтесь немножко... ради братства..

Олег верно сказал:
"Я не знаю кому будет стыдно лет так через несколько... Время покажет"

оставьте СЕБЕ место для маневра...

"Нас время рассудит, кто прав, кто не прав"

Красным выделены слова одного куплета из песни Тайм-Аута, которую вы все знаете...
Там есть и другие слова в этом же куплете... но в этом месте пока пауза...

P.S. .. Если можно - на этом всё!!... прошу не развивать тему и не комментировать!!!

Черненко Евгений
Исаенко Дата: Среда, 19.07.2017, 19:49 | Сообщение # 2907

Женя,привет! Мог бы промолчать,но не буду. Если в чём неправ, прошу прощения, может не так понял. А только очень хочу, чтобы встречи Вашего коллектива продолжались и были примером для остальных. Спасибо!

Бондаренко Дата: Четверг, 20.07.2017, 09:51 | Сообщение # 2908

Бондаренко Сергей Витальвич
Всем привет!
Не думаю, что встреча, по своей сути, может быть грустной. Мы ведь не на похороны собираемся. И не думаю, что главной идеей встречи - "напиться". Да! Это будет не такая  встреча, как была на 20 и 25. Ну какая получится, такая и будет.  Злость, ненависть, обида, "своя правда", не желание "верить" -  ни когда не приведут нас к сближению, а наоборот, сократят то самое "место для маневра". Давайте оставим "свою правду" на потом, когда "нас время рассудит, кто прав, кто не прав".
Надеюсь, что многие просматривают сайт, но по той или иной причине не желают включаться в обсуждение на форуме. Я, сейчас, обращаюсь к тем, кто имеет желание на проведение встречи.
Черногор, Анатолий! Если ты, а может уже и какая то команда, готовы взять на себя организацию встречи - напиши на сайте адрес электронной почты и номера телефонов, куда можно будет написать или позвонить, тем, кто не хочет писать на сайте, а ты будешь извещать о процессе подготовке тут на форуме.

P.S. Я, ни в какой мере, не хочу обидеть тех, кто, сегодня, не имеет желание приехать на встречу. Каждый из Вас переживает тяжелое и смутное время. Кто-то уже окончательно определился и выбрал свой "новый" путь, а кто-то еще определяется. Я прошу только об одном. Не надо держать зло на нас, тех кто не проживает в Украине. Кто не принес Вам лично и Украине беды. И не думайте, что мы, проживающие в России живем "как у Хреста за пазухой" и торжествуем от того, что происходит у Вас. У большинства из нас в Украине остались родные и близкие. И, в отличии от многих из Вас, оказывать им помощь  нам гораздо сложнее. Те, кто потерял, совесть, человечность - они безликие и не имеют национальности. Но основная масса - это здравомыслящие люди, приверженцы "курсантского братства", имеющие полное право встречаться, делится не только бедами и проблемами, но радостными событиями в жизни каждого из нас.

Бондаренко Сергей Витальвич
Корж Дата: Четверг, 20.07.2017, 21:54 | Сообщение # 2909

Корж Сергей Викторович
Долго смотрел на мигающий курсор и думал что написать.....

Жека всё написал за меня, умеет  ...и в очень сдержанной форме >(,  за шо его и люблю.
По сути, каждый  определяется сам. Расписываться тут за всех однокурсников из Украины и России на предмет кто куда поедет,-глупость.
Каждый отвечает только за себя. Лично я, даже теоретически, в Россию не поеду. Не тянет .
Поэтому,- есть конструктивное предложение :
1. Здесь на форуме не гадить, а оставить его для общих вопросов.
2. Это к Александру Георгиевичу....Создать  на форуме ( не хочу употреблять слово "разделить") отдельные ветки по организации встречи в Полтаве ( а потому, что в Полтаве никто встречу не отменял) ...и в других местах. Можно ещё организовать встречу в Канаде, в Израиле, в Германии, по скайпу ( ваще никуда ехать не надо)....ну мало ли мест на шарике где наши есть.Всем отдельные ветки !
3. Не срастётся, не договоримся... организуемся на ФБ.

Всё.

Корж Сергей Викторович
Исаенко Дата: Четверг, 20.07.2017, 23:02 | Сообщение # 2910

Корж, Сергей,привет! Всё ясно, конструктивно и честно. А иначе у пацанов из ПВВКУС и не бывает.Пора отойти от эмоций некоторых,""" есть настроение-нет настроения..."""Обещает быть грустной-не обещает быть грустной...
Тебе как второму Админу сайта в личке я передам панель управления сайтом и создай отдельные ветки по организации. Поверь, тут много людей из ПВВКУС только для этого, а ФБ не для того...
Рад был услышиться. Пока.

Поиск:

Copyright Исаенко Александр © 2026