|
Выпуск 1988
| |
| Ноздрин |
Дата: Четверг, 23.02.2017, 09:40 | Сообщение # 2891 |
Ноздрин Игорь Николаевич
Засранец
Статус: Offline |
23-! Какой праздник-подьём? Вы передовицу из сралинской газетки цицируете, стыдно девушка... Рассказываю специально для Вас, каг историк- историку. 23 февраля 1918 года утром Германия предложила свои мирные условия, за которыми Петроград должен был признать независимость Литвы, Латвии, Эстонии, Финляндии, Украины, подписать мирное соглашение с Украиной, демобилизовать армию, разоружить флот и так далее. Тогда же 23 февраля члены ЦК РСДРП (б), то есть большевики, согласились принять немецкий ультиматум. Следовательно, 23 февраля и следующий день — это, в сущности, дни безусловной капитуляции Советской России. В 3 часа утра 24 февраля уже Всероссийский Центральный исполнительный комитет принимает немецкий ультиматум. За капитуляцию проголосовали 116 членов ВЦИК, 85 против, 26 воздержались. Какой уж тут массовый подьём...Не говоря за "праздник"..) © |
| |
| |
| Корж |
Дата: Четверг, 23.02.2017, 11:56 | Сообщение # 2892 |

Корж Сергей Викторович
НЕ СВЯТКУЮ ! |
| |
|
Корж Сергей Викторович |
|
 | | |
| Бондаренко |
Дата: Четверг, 23.02.2017, 12:29 | Сообщение # 2893 |

Бондаренко Сергей Витальвич
Поздравляю тех кто празднует. Тех кому память о училище и службе дорога. А те кто не празднует это личное дело. И сообщать об этом совсем не обязательно. Тем более каждый год. Я прекрасно помню ещё с прошлого года кто не празднует. Вы , те кто не празднует, не одни на сайте. Тех кто считает этот день праздником гараздо больше. И я обращаюсь к ним. Уважайте мнение если не друзей, то хотя бы сокурсников. |
| |
|
Бондаренко Сергей Витальвич |
|
 | | |
| Ноздрин |
Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 02:21 | Сообщение # 2894 |
Ноздрин Игорь Николаевич
Засранец
А где ... , Бондаренко УУУ. Твои родители остались и ОРДЛО? Так пиздуй их спасать или выручать Добавлено (19.03.2017, 01:51) --------------------------------------------- АЛЕКСАНДР!!! НАСРАТЬ Добавлено (19.03.2017, 02:21) --------------------------------------------- 124587 НГ045НГ |
| |
| |
| Исаенко |
Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 10:46 | Сообщение # 2895 |

Исаенко Александр Георгиевич
Товарищи выпускники ПВВКУС 1988 года, прошу прощения,но одного члена вашего выпуска (Игоря Ноздрина)я вынужден отстранить от форума за неоднократные нарушения. Прошу понять правильно, это не политика и т.д. Это - клиника отдельно взятого индивидуума. Теперь он сможет только просматривать сайт. Ничего личного. |
| |
|
Исаенко Александр Георгиевич |
|
 | | |
| Бондаренко |
Дата: Понедельник, 08.05.2017, 22:17 | Сообщение # 2896 |

Исаенко, Саша! Извиняться не надо. Ты поступил и по установленным правилам, и по совести. Обидно, что не только смерть разлучает нас, но и шизофрения.
Если, "ты", просматриваешь сайт, то знай - месяц назад я похоронил папу. Может теперь тебе будет легче. Может человеческая смерть тебе приносит удовольствие. Но такая "радость" чужда даже животным. Знай это мое личное отношение к тебе.Добавлено (07.05.2017, 04:56) --------------------------------------------- Мужики! Поздравляю с профессиональным праздником днём радио и работников отраслей связи! Здоровья, счастья, благополучия, Мира! Всем надежной связи без помех! Добавлено (08.05.2017, 22:17) --------------------------------------------- Поздравляю всех с праздником со слезами на глазах Великой Победы! Мирного неба, здоровья и низкий поклон всем кто пережил эту чудовищную войну |
| |
|
|
 | | |
| Черногор |
Дата: Пятница, 14.07.2017, 09:06 | Сообщение # 2897 |

Черногор Анатолий Петрович
С Днём Великой Победы нашего народа над немецким фашизмом в Великой Отечественной войне! Мирного неба, счастья, благополучия!
Сообщение отредактировал Черногор - Пятница, 14.07.2017, 10:23
|
| |
|
Черногор Анатолий Петрович |
|
 | | |
| Бондаренко |
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 10:02 | Сообщение # 2898 |

Мужики! Следующий год юбилейный. Жизнь изменилась. Для большинства из нас дорога в Полтаву на неопределенный срок закрыта. Надо привыкать к новой реальности, но нельзя предавать память. Предлагаю провести 30-летие, где нибудь в центральной части России. Из Украины ребята смогут приехать. Во всяком случае такая теоретическая возможность есть. Конечно, я понимаю, что это не просто. Что нужна новая инициативная группа для организации встречи. Но нет ничего не возможного, при наличии желания. А времени не так уж и много, как кажется. Для меня очень актуально знать будет встреча или нет, так как я летом спонтанно не смогу сорваться. Надо согласовать отпуск, а главное взять билеты. Выношу на обсуждение данное предложение. |
| |
|
|
 | | |
| Черногор |
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 20:19 | Сообщение # 2899 |

Черногор Анатолий Петрович
Всем привет! Всем здоровья и благополучия! Спасибо Серёж! Да, нужно начинать. 30-тилетие нашего выпуска в июле 2018. Говорили мы по этому поводу с Савченко Игорем Петровичем. Он живёт в городе Переславле-Залесском на берегах Плещеева Озера, Ярославской области. Родине флота Петра I. Игорь Петрович съездил на базу отдыха "Плещеево Озеро", всё выяснил. Условия быта для встречи, размещения (150 человек и более), стоянки машин, празднования, есть, можно посмотреть на сайте базы отдыха "Плещеево Озеро". Мы там были на 55-ти и 60-тилетии Игоря Петровича. Одного, конечно, там не будет, ПОЛТАВЫ..., ну атмосфера Полтавы будет точно, где бы мы не встретились (знаем по опыту встреч))). Добираться любым транспортом элементарно. В интернете всё есть. И цены без лишних наворотов. А отпуск, Серёж, большинству согласовать и утвердить у себя на работах, как принято, в ноябре-декабре с.г. надо. Так что нужно обсуждать предложения и принимать совместное решение по дате и месту до ноября-декабря 2017-го. Моё предложение - Переславль-Залесский. За организацию возьмёмся. |
| |
|
Черногор Анатолий Петрович |
|
 | | |
| Долматов |
Дата: Вторник, 18.07.2017, 10:54 | Сообщение # 2900 |

Долматов Олег Георгиевич
Добрый день. Встреча в 2018 году обещает быть очень грустной... К "новой реальности" почему то привыкать ну совсем не хочется. Да и желания встречаться особого нет, по крайней мере сейчас. Ну и собственно как в такой ситуации проводить торжественное мероприятие, а тем более офицерам, я не представляю. "Нельзя предавать память"? О чем надо помнить? О том что мы когда то сопливыми пацанами жили и служили в одной казарме вместе 4 года? Или о том что мы все достигли 50 летнего возраста, встречались в Полтаве, иногда звонили, иногда писали друг другу, а теперь никто не хочет вспомнить и просто спросить, как ты там? Как и где живешь? "Жизнь изменилась"... Это ощущается только из за невозможности приехать на юбилей? Плещеево Озеро это наверное очень красиво, хотя какая разница где напиться.... |
| |
| |
|