Выпуск 1989.
|
|
Исаенко |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 23:25 | Сообщение # 1 |
Исаенко Александр Георгиевич
Статус: Offline |
Вошли,представтесь и оставте своё сообщение! |
|
|
Исаенко Александр Георгиевич |
|
| | |
Vlad |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:55 | Сообщение # 2 |
Василец Владислав Львович
Разрешите представиться: Василец Владислав Львович выпускник 1989 года 7-й роты 4-го взвода (ФПС), с 27 декабря 2007 года подполковник запаса , службу закончил на должности начальника редакционно-издательского отдела Полтавского военного института сязи . Сейчас остался работать инженером-программистом вычислительной группы, но занимаюсь тем же (издательской деятельностью только электронных изданий). Для того, чтобы сохранить память о ВУЗе ни кого не забыть и создал сайт pvvkus.com. Этот сайт, есть моя первая работа в подготовкеэлектронных изданий. После того, как стало известно о нашей судьбе возникла идея создания виртуального музея памяти нашей АЛЬМА-МАТЭР. Эта работа есть только личная инициатива меня и коллектива которым я руководил чуть более 7 лет и ещё нескольких инициаторов. Наши училищные фотографы, если Вы их помните, Владимир Андреевич и его жена Ольга Васильевна - Масюки передали мне после увольнения свои архивы в негативах, с момента создания Нашего Училища. Мы постараемся дать жизнь этому проекту и будем его поддерживать всеми силами, очень надеюсь на поддержку выпускников со всего бывшего СССР. Нет нашего "ПиВКУСа" физически, но жив он будет до тех пор, пока жива память о НЁМ!!! Что уже сделано: - зарегистрировано Имя ; - есть архив; - издаётся книга к Юбилею " Путь в 40 лет" (на украинском языке); - закончен перевод книги на Русский (сейчас идёт правка редактором контрольного экземпляра; - я собрал около 80% всех выпускных альбомов с помощью которых восстановим имена всех выпускников и командно-преподавательский состав (уже набраны в базу все фамилии и сканируются фотографии); - тесно работаю с Советом Ветеранов ПВВКУС - готовимся к празднованию Юбилея; - снимается ГорДК на 31 января 2008г.; - Совет Ветеранов рассылает приглашения; ну что еще? всего не перечислю, в общем работаем. С Уважением! Василец Владислав Львович P.S. 1) Мои телефоны: моб. МТС +380506810802; дом. +3 8 (0532) 66-43-77; раб. +3 8 (0532)610-605); Quote Здравствуйте,Владислав Львович! Очень рад установить контакт с коллегой и человеком,который находится в центре событий. Посмотрел начала Вашего проекта,всё многообещающе выглядит. Главное,Вы распологаете обширным материалом,теперь только за работу. Я не ставил целью создание фундаментального сайта о ПВВКУС,не планировал публиковать его историю,историю края,открывать страницу о начальниках училища и т.д. Цель моего ресурса- сплотить максимально возможное количество выпускников,чтобы они могли возобновить общение друг с другом,найти потерявшихся,поделиться новостями. Для этого я предоставляю им право открывать темы для общения (помимо открытых),добавлять фото в альбомы своего года выпуска и т.д. Буду признателен,если Вы отнесёте наш Форум ПВВКУС в свои ссылки и готов разместить ссылку на Ваш сайт в своих друзьях. Кроме всего прочего наш сайт входит в группу миротворцев под патронатом Дома сотрудничества с ЮНЕСКО. Соответствующий логотип прорабатывается и скоро будет размещён на главной странице. Вас,как зарегистрированного пользователя сайта прошу добавить в альбом Вашего года выпуска выпускные фото. Кстати,Вы успешно зарегистрировались вчера,только не указали даты рождения Чтобы увидеть себя среди пользователей,необходимо выбрать количество отображаемых строк на странице и нажать ОК.Ориентироваться на количество строк легко по отображаемому количеству зарегистрированных пользователей.Желаю успехов. С уважением Исаенко А.
vasiletsvlad@rambler.ru |
|
|
Василец Владислав Львович |
|
| | |
Демидов |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:00 | Сообщение # 3 |
Демидов Иван
Влад привет!!!!!!!!!! Пишет еще действующий подполковник вооруженных сил РФ (надеюсь скоро полковник) выпускник 1989 года 7 роты 2-го взвода. Очень жалею что не смог попасть на встречу по поводу сорокалетия училища(((( (Служба пока увы превыше всего) , пока толком не знаю даже о чем писать? Просто хочу выразить тебе свою благодарность о том что ты нашел время и силы создать этот сайт!!!!! Спасибо! пиши задавай вопросы буду отвечать , но думаю Димка Косинов на встрече уже поделился инфой о бо мне) С уважением Иван Демидов
Демидов Иван 7 рота 2 взвод demivan@bk.ru |
|
| |
Катаев |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:58 | Сообщение # 4 |
Катаев Вадим Анатольевич
Приветик Всем Нашим! Очень жаль, что не смог попасть на Юбилей училища и уже наслышан немного о проведении этого мероприятия, надеюсь еще и фото увидеть
Катаев Вадим 5 рота 3 взвод, +7-926-616-93-95 vadim.kataev@gmail.com Skype: dimdimysh ICQ 284-900-057 г. Москва |
|
| |
Альберт |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:32 | Сообщение # 5 |
|
Всем, привет! Влад! Твой проект заглох?Добавлено (22.02.2008, 18:32) --------------------------------------------- Стреляют пушки, пулеметы, Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы И танки смертоносным клином Сметают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это, понимаю, праздник! Не то, что там 8 марта! С праздником, мужики! |
|
| |
Демидов |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:22 | Сообщение # 6 |
Демидов Иван
Еще раз привет всем!!!!!!!!!!! если кто хочет фотографии в более качественном виде и с нормальным разрешением после Московской встречи 19.04.2008 пишите мне demivan2007@gmail.com и присылайте свои емайлы я постараюсь всем ответить и выслать фотки. Видео будет сделано не раньше 20 мая((( Поэтому как сделаю всем сообщу!!!!!
|
| |
Левкович |
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:57 | Сообщение # 7 |
Левкович Александр Евгеньевич
Классно мужики погуляли на 40-летие училища. Все привез Андрон на дисках. Очень приятно было увидеть знакомые лица. Сам до сих пор служу в ВС РБ в звании подполковника. Пишите мне на E-mail, интересно уззнать о судьбе всех.
+375297120821 (моб) krisja92@mail.ru |
|
|
Левкович Александр Евгеньевич |
|
| | |
Демидов |
Дата: Среда, 07.05.2008, 13:20 | Сообщение # 8 |
Демидов Иван
Всех с нашим праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Днем РАДИО!!!!!!!!!!!!!!!!! о котором многие почему-то забывают((((
|
| |
|
Емельянов |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:13 | Сообщение # 10 |
Емельянов Александр Александрович
Влад! Рад видеть здесь всех нас!
89262255780 wojaka@bk.ru |
|
|